Лето & аварии

sormi

Старожил
ELIXIR":37almd78 сказал(а):
тягач выгорел полностью, прицеп похоже заканчивают тушить, уже есть небольшая пробка.

я когда ехал, в 8 40, горела только кабина, тачки останавливались, но простым огнетушителем было уже не потушить ...

vrman

Старожил
Проезжал мимо около 9:00. От кабины мало что осталось, прицеп уже стоял отдельно, тихо тлел.

На площади встретились Камаз и какая-то синяя иномарка (типа Короллы.. не разглядел). Из-за них пробка перед Дунайским растянулась до выезда с площади на Московский.

С учетом всего, рекорд этого месяца - 1.5 часа от Аэра до Московской.

Kreator

Старожил
Сейчас, на Киевской, у заправки, ждип и 9-ка. Моя скорость 90, я в правом ряду. Джип влевом ~70 км\ч собирался перестроиться в мой ряд (впереди него идущий автомобиль поворачивал налево), одумался, что не успеет и дал по тискам. Сзади на такой же скорости ему в жопу 9-ка, протормозив ~10 м. юзом.
Народ, держите дистанцию ! У иномарок офигенная тормозная система.

Displacer

Старожил
Лучше бы посоветовал не нарушать скоростной режим, больше пользы бы было думаю.

3ло

Старожил
Kreator":3olfnxhf сказал(а):
Сейчас, на Киевской, у заправки, ждип и 9-ка. Моя скорость 90, я в правом ряду. Джип влевом ~70 км\ч собирался перестроиться в мой ряд (впереди него идущий автомобиль поворачивал налево), одумался, что не успеет и дал по тискам. Сзади на такой же скорости ему в жопу 9-ка, протормозив ~10 м. юзом. Народ, держите дистанцию ! У иномарок офигенная тормозная система.

ЗАмедление автомобиля в случае юза меньше, чем без "проскальзывания" резины по асфальту ...
Даже старая иномарка, оборудованная простейшим АБС имеет меньше тормозной путь, чем российское авто ...
Так что, как было замечано выше ... соблюдайте дистанцию! т.к. в любом случае, размазав чью-то "жопу", ВЫ будите виновны...

Skrach

Старожил
кста заметил что в с 6 до 7 утра на киевке нет ДТП, по крайней мере за пол года мне не довелось увидеть хоть одно утреннее ДТП.
2 Reefer да хз может быть и бочка я не стал разглядывать времени не было.

Casual

Старожил
Видел ли кто-нибудь вчера с утра на пулковском, над дорогой с аэропорта, оранжевую Kia, прекрасно сидевшую на бордюре, как так можно было заехать :)

hostt

Старожил
скорее всего она хотела по обочине объехать утреннюю пробку, но .... ему стало страшновато, что заденет справа ограждение, чуть отвернул влево, колесики-то и соскользнули :wink:

Hom

Старожил
Skrach":2ye71peg сказал(а):
помоему около недели назад, пропустил летяющюю ауди 100 буквально оторвавшись от меня на 100 м аудюха джёстка влетела в газель около велиора, зрелище было огого. газель выкинуло на противоположную сторону.

Диман Это 80тка была. Газель с велиора (ныне фаэтона) выезжала в сторону питера, хотя знаками и разметкой это запрещено. Я чуть позже ехал в сторону питера и видел уже последствия.

A

Anonymous

Сейчас в новостях показывали... :?
На трассе Ейск-Краснодар произошла авария, в которой пострадало :!: 52 :!: машины. :shock: Говорят, что причиной был сильный туман+привышение скорости. Ужас!!! 11 машин вообще сгорело, т.к. были на газу, многие машины в лепешку. 1 чел. погиб, около 40 направлены в больницы, среди них 2 беременные женщины.
Через некоторое время на той же трассе, только километром подальше столкнулись ещё 18 машин!!! :shock:
Что же у них такое творится?! 70 машин за день!!!
Ужас!!!
Я думала, такое только в фильмах бывает... :?

3ло

Старожил
WinterCherry":1jpdfz59 сказал(а):
Я думала, такое только в фильмах бывает... :?
Такое обычно в Европе бывает ... на автобанах .. у них плотность потока побольше ... у нас пока ново ... но и в этом мы их скоро догоним ...

Если бы дорога не была огорожена специальными металлическими ограждениями, то кол-во жертв было-бы в десятки раз больше ....

Pit

Старожил
Сегодня около 11.00 перекресток Урицкого и Достоевского Маршрутка и MB309 цельно-металлическии. У маршрутки перед разбит, а МВ на боку.

bee

Старожил
Коннетабль уже неделю РЕШАЕТ :lol:
кроме потерянного времени и нервов :
не разъехался с газелью в самой нижней точке моста в вечер четверга: зеркало заднего вида,левое(моё же), с подогревом,само разбилось+разЪ***ло мне левое переднее боковое стекло,хорошо хоть оно тонированое,на плёнке почти сутки продержалось.
ИТОГО: сумма 1200, времени 1,5 часа, с помощью кувалды,зубила и такой то матери ,силами одного уролога, выполнена замена стекла,зеркального элемента с подогревом( с обеих сторон) :lol:включая 500 руб. тонировка данного стекла в Колее.
что у Газели-не знаю))) что у них на этом уровне?

conspire

Старожил
На этом уровне у них водительская жопа. Думаю у нее к тебе претензий не возникло =) самому седня свободно парящий кусок плотного нечто среднего между картоном и фанерой всей площадью своей поверхности трахнул по лобовому стеклу на Пулковском. Без тяжких телесных.

Displacer

Старожил
При мне тут на пулковском был случай, едет что-то вроде зеленой копейки, сверху привязана вязанка листов фанеры. Едет медленно, километров так 80 в час - ну я её заранее перестроился объезжать по другому ряду - еду рядом. И тут при порыве ветра верхний лист фанеры просто сдувает назад :) Закончилось всё удачно, поскольку непосредственно за копейкой никого не было - но кому-то могло и неповезти...

Произошло это пару-тройку дней назад кстати.

Kreator

Старожил
bee":14lj2fmn сказал(а):
не разъехался с газелью в самой нижней точке моста в вечер четверга: зеркало заднего вида,левое(моё же), с подогревом
Разве ты был для него не помехой справа ?

bee

Старожил
Мы расходились параллельными курсами :wink:

Верх