ELIXIR":37almd78 сказал(а):тягач выгорел полностью, прицеп похоже заканчивают тушить, уже есть небольшая пробка.
я когда ехал, в 8 40, горела только кабина, тачки останавливались, но простым огнетушителем было уже не потушить ...
ELIXIR":37almd78 сказал(а):тягач выгорел полностью, прицеп похоже заканчивают тушить, уже есть небольшая пробка.
Kreator":3olfnxhf сказал(а):Сейчас, на Киевской, у заправки, ждип и 9-ка. Моя скорость 90, я в правом ряду. Джип влевом ~70 км\ч собирался перестроиться в мой ряд (впереди него идущий автомобиль поворачивал налево), одумался, что не успеет и дал по тискам. Сзади на такой же скорости ему в жопу 9-ка, протормозив ~10 м. юзом. Народ, держите дистанцию ! У иномарок офигенная тормозная система.
Skrach":2ye71peg сказал(а):помоему около недели назад, пропустил летяющюю ауди 100 буквально оторвавшись от меня на 100 м аудюха джёстка влетела в газель около велиора, зрелище было огого. газель выкинуло на противоположную сторону.
Такое обычно в Европе бывает ... на автобанах .. у них плотность потока побольше ... у нас пока ново ... но и в этом мы их скоро догоним ...WinterCherry":1jpdfz59 сказал(а):Я думала, такое только в фильмах бывает... :?
Разве ты был для него не помехой справа ?bee":14lj2fmn сказал(а):не разъехался с газелью в самой нижней точке моста в вечер четверга: зеркало заднего вида,левое(моё же), с подогревом