Лето & аварии

3ло

Старожил
McLoud":29sotxyu сказал(а):
Я уже как то писал тут о том, что бывает с Дэу Матиз при лобовом с Камазом. По всей видимости я всё таки ошибался насчёт малолитражек, потому как исход столкновения полноценной машины с Камазом абсолютно такой же.

угу... сравнить можно на примере столкновения шаров: бильярдного и шара для боулинга... :wink:

REM

Старожил
Между лядино и никольским 15-шка и какая то классика в лоб и боками, машины в минус, но судя по людям, стоящим рядом все живы.

gram

Старожил
Murz":1xyjlzfl сказал(а):
Сегодня еду по Питеру все хорошо, солнышко светит, скорость примерно 60 км/ч, вдруг собачка
хаха, добро пожаловать в клуб! :lol: :lol: у меня две :) бампер уже давно поменял :)

Макс

Старожил
Вчера ездил в сторону Рождествено, так там на дороге 3 тушки чьих-то видел. :(

shelbox

Старожил
вчера в середине дня на перекрестке 7-ой армии и проспекта - у девятки вся бочина вмята, а кто второй не рассмотрел.. вроде 12ая была.
Пробка от ворот образовалась, хорошо что регулировщика поставили...
Верево после 14-00: какой-то членовоз с триколором на номере решил объехать ремонтников дороги по встречке. В итоге у обоих "поцелуй в левую щечку" :twisted:
Думаю что чел который ехал по правилам и по своей стороне круто попал :(

Hom

Старожил
Среда: Въезд последний светофор на проспекте перед выездом. Старый мерс и дедова классика.....

bee

Старожил
Блин

Блин!! нак там же трупы одни должны быть...... :?

Pit

Старожил
Карлуха и Радищева В 00.00 таксист и мазда старенькая все живы! :D

Kvant

Старожил
Суббота, 29 июля
Столкновение скоростной электрички с семеркой на неохраняемом переезде на перегоне Гатчина - Суйда. В семерке мужчина и ребенок погибли, мать в больнице.

Koder

Старожил
На днях возвращался с командировки. Так вот. Едем... нет... несёмся... по московской трассе со стороны Москвы. Увидел два РЕАЛЬНЫХ шлака. Фуры:
1) Лежит перпендикулярно троссе под углом (не соврать) градусов 40-45. кабина в полное мясо. (Так и не понял, кто выставил знак аварийной остановки. Выжить в такой кабине не реально).
2) лежит на боку паралельно трассе. Парни её разбирают своими силами (Так и не понял, как так получилось. Следов торможения нет, юза тожэ нет). Словно, взяли...подняли... и на бок положили.
Фигня какаята.

Crash

Старожил
Позавчера с утра наблюдал аналогичную картину... По Московской трассе, за Спасской Полистью.

hottesh

Старожил
а вчера на киевке никто не понял - чё как с фурой случилось - на перекрёстке с красносельским?... как будто сама в себя врезалась :lol:

Sour

Старожил
вчера почти сбил ВДВшника))) на проспекте у батора

Верх