Когда выходить за муж ?

Аленка

Старожил
да и когда соберете - радости мало прибавиться... потом начнутся организационные хлопоты - кафе, машины, костюмы, гости, поиск съемной квартиры, если нет своей... :? кстати, загс гатчинский планируете или другой? :wink:
но после все будет кул :roll:

svetlana

Старожил
Аленка":vvsk756v сказал(а):
да и когда соберете - радости мало прибавиться... потом начнутся организационные хлопоты - кафе, машины, костюмы, гости, поиск съемной квартиры, если нет своей... :? кстати, загс гатчинский планируете или другой? :wink: но после все будет кул :roll:
ну,ничего вся жизнь на то,чтоб радоваться=)))
хлопоты-эт да...
квартира и своя есть,но поскольку друзья приедут издалека,то мы отель бронивать будем.
дворец бракосочетания№1,тотю.что на английской набережной.
а у вас как?
кстати,по поводу платья,где нашла?

Аленка

Старожил
svetlana":2fg568sc сказал(а):
ну,ничего вся жизнь на то,чтоб радоваться=))) хлопоты-эт да... квартира и своя есть,но поскольку друзья приедут издалека,то мы отель бронивать будем. дворец бракосочетания№1,тотю.что на английской набережной. а у вас как? кстати,по поводу платья,где нашла?
мы в Пушкине :wink: в прошедшую субботу :lol: (всем, кто пришел - огромадное спасибо еще раз). гуляли там же в парке. все гости, особенно приезжие были в восторге :roll: очень хороший вариант кстати - фотографий красивых море и полное отсутствие пробок, чем при езде по питеру от памятника к памятнику :wink:
а кафе в Гатчине - Каре. но туда не под каким соусом лучше не идти праздновать... обстановка красивая - обсуживание на уровне советсткой столовки.. вообщем они нас расстроили... мы ожидали большего за такие деньги...
платье - Невский 88 - Русская свадьба. случайно зашли :lol: его в моем списке салонов не было... но именно там самые красивые модели, на которых и украшений в меру и со вкусом, и ткани супер... правда цены малехость кусачие :roll: зато платья - супер :wink: если будут вопросы по салонам - пиши в ЛС :wink: скажу, куда лучше вобще не ходить, чтобы не терять время...

Ромашечка

Старожил
если я тебе скажу,что выходить замуж надо через три месяца и два дня,то ты сейчас же побежишь искать мужа?..глупый вопрос :roll:

svetlana

Старожил
Аленка":11bxjgj5 сказал(а):
svetlana":11bxjgj5 сказал(а):
ну,ничего вся жизнь на то,чтоб радоваться=))) хлопоты-эт да... квартира и своя есть,но поскольку друзья приедут издалека,то мы отель бронивать будем. дворец бракосочетания№1,тотю.что на английской набережной. а у вас как? кстати,по поводу платья,где нашла?
мы в Пушкине :wink: в прошедшую субботу :lol: (всем, кто пришел - огромадное спасибо еще раз). гуляли там же в парке. все гости, особенно приезжие были в восторге :roll: очень хороший вариант кстати - фотографий красивых море и полное отсутствие пробок, чем при езде по питеру от памятника к памятнику :wink: а кафе в Гатчине - Каре. но туда не под каким соусом лучше не идти праздновать... обстановка красивая - обсуживание на уровне советсткой столовки.. вообщем они нас расстроили... мы ожидали большего за такие деньги... платье - Невский 88 - Русская свадьба. случайно зашли :lol: его в моем списке салонов не было... но именно там самые красивые модели, на которых и украшений в меру и со вкусом, и ткани супер... правда цены малехость кусачие :roll: зато платья - супер :wink: если будут вопросы по салонам - пиши в ЛС :wink: скажу, куда лучше вобще не ходить, чтобы не терять время...
ой,здорово!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!

а по поводу салонов,я те напишу в личку,вопросов хватает.
ты в Гатчине живешь,или переедешь?
просто я узнавала,где можно расписываться иностранцам,ток два дворца и было,в принципе я довольна,но пробки-да,волнуюсь.

Nezabydka

Старожил
когда мужчина поймёт,что ему нужна именно эта женщина.. :lol: :p

_Марго_

Старожил
мне кажется странный вопрос "Когда выходить замуж?", это тоже самое что спросить "Когда разводиться?" Однозначного ответа нет и быть не может. Каждый решает сам.

aphrodite

Старожил
_Марго_":o9r214cd сказал(а):
мне кажется странный вопрос "Когда выходить замуж?", это тоже самое что спросить "Когда разводиться?" Однозначного ответа нет и быть не может. Каждый решает сам.
Это по-любому, просто некоторые просят совета, типа ММИМИ

_Марго_

Старожил
Когда поймешь что это твой человек и другой не нужен. И не важно сколько вы вместе год, два или 4 месяца. Знаю людей которые через 6 мес. после знакомства поженились и уже 11 лет счастливо живут вместе, но при этом знаю и таких которые 6 лет встречались, а через год после свадьбы разбежались.

A

Anonymous

Как раз недавно бЫла на свадьбе у подруге свидетельницей.
Что могу сказать... Влюбляйтесь и выходите замуж! :wink:

_Guest_

Старожил
Nizkii":b9fa3ozc сказал(а):
x_0040h":b9fa3ozc сказал(а):
А скока свадьба гостей на 50 стоит?
2 года назад на 30 стояла 60 тысяч рубликов...
буэээ...лучше в джинсах расписацца на английской и на все эти деньги забурицца с любимым человеком на Бали или в Париж..или Амстердам)))(вот хотя даже не в бабле дело..а в принципе постановки совсковских свадеб))чем млиа тупить в бЭлом платье в гатчинском загсе и местных кафешках..напоив толпу неясных людей со всей необъятной родины..потом показывать фотки подружкам, чтоб сдохли от зависти гага ..а потом озадачицца бытовухой))))))

хотя это лично мое имхо))))
кому важней статус..кому отношения))))
тут мы все разные..слава аллаху :lol:

Gurza

Старожил
goddess":y3wcnll4 сказал(а):
да никогда, кому это вобще нужно :twisted:
Да.... обязанности вдвое увеличиваются, права наполовину уменьшаются, а секс вообще супружеским долгом обзывается..... ужоснах! :?

3ло

Старожил
Gurza":2gl7cpgt сказал(а):
goddess":2gl7cpgt сказал(а):
да никогда, кому это вобще нужно :twisted:
секс вообще супружеским долгом обзывается.....

хехе... да ужжж ... верно подмечено ... хорошо если биоритмы совпадают, а то , то у одного "болит голова", то у другого панос :lol: :roll:

A

Anonymous

Считаю, что замуж, можно выходить никак не раньше, чем научитесь это слово писать без ошибок! 8)

stinkyfatass

Старожил
_Guest_":1pzkvsg3 сказал(а):
(вот хотя даже не в бабле дело..а в принципе постановки совсковских свадеб))чем млиа тупить в бЭлом платье в гатчинском загсе и местных кафешках..напоив толпу неясных людей со всей необъятной родины..потом показывать фотки подружкам, чтоб сдохли от зависти гага ..а потом озадачицца бытовухой))))))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА=) интересно, хоть кто-то отдаёт себе отчёт, что свадьба - это личное дело двоих?
_Guest_":1pzkvsg3 сказал(а):
воистину слава

Верх