Когда выходить за муж ?

mozzg

Старожил
A

Anonymous

еще машины не атк пачкаются
и есть примета если в день свадьбы
идет дождь - боготыми будут
осенью часто идет дождь

mozzg

Старожил
Гаечка":17kcsu9d сказал(а):
еще машины не атк пачкаются и есть примета если в день свадьбы идет дождь - боготыми будут осенью часто идет дождь

правда что ли? мне еще долго ждать?

A

Anonymous

так не умирать же теперь
ну можешь пойти поработать пока

A

Anonymous

Специально для афтора " замуж пишется слитно" - если будешь плохо учиться тебя не возьмут.

SET

Бывалый
ForZa":779y2mpx сказал(а):
Специально для афтора " замуж пишется слитно" - если будешь плохо учиться тебя не возьмут.

Когда соберусь жениться, сначала попрошу девушку написать слово "замуж" - напишет раздельно, не возьму :)

А вообще замуж надо выходить когда есть серьезные отношения и уверенность в завтрашнем дне.

A

Anonymous

ммм....я думаю спешить не куда,всегда успеешь..Самый такой возраст 25-26 Имхо

3ло

Старожил
когда будешь уверен в том, что твоя "половинка" готова с тобой и только тобой разделить все радости и огорчения предстоящей долгой семейной жизни ... :cry: :wink: :twisted:

Enkeli

Старожил
может она хоть щас во все тяжкие семейной жизни готова вступить,а тебе хочется.....ну так скажем .......погулять.здесь замужеством или женитьбой и не пахнет.

Enkeli

Старожил
про дождь........была на одной свадьбе ........шел дождь......про деньги фигня полная могу сказать......сам пока не заработаешь, с неба не свалится

Nelly

Старожил
Enkeli":313wvovl сказал(а):
может она хоть щас во все тяжкие семейной жизни готова вступить,а тебе хочется.....ну так скажем .......погулять.здесь замужеством или женитьбой и не пахнет.
....вот , вот ...на самом деле так чаще всего и бывает .....семья это очень тяжкий труд и ответственность....это не за компом умные мыслишки кидать , а вечерком до кафешки сходить на часик ..... 8) :shock: :shock:

Murz

Старожил
Nelly":1li7njdi сказал(а):
семья это очень тяжкий труд и ответственность....это не за компом умные мыслишки кидать , а вечерком до кафешки сходить на часик ..... 8) :shock: :shock:

Ну, Вы сейчас тут все подрастающее поколение распугаете, пессимистичными прогнозами :lol:

Верх