A
Anonymous
осеньюmozzg":38yci6jx сказал(а):я думаю, что лучше летом, а то зимой холодно.ММИМИ":38yci6jx сказал(а):Кто подскажет когда выходить за муж?
овощи дешевле
осеньюmozzg":38yci6jx сказал(а):я думаю, что лучше летом, а то зимой холодно.ММИМИ":38yci6jx сказал(а):Кто подскажет когда выходить за муж?
Гаечка":k6hnsxe6 сказал(а):осенью овощи дешевлеmozzg":k6hnsxe6 сказал(а):я думаю, что лучше летом, а то зимой холодно.ММИМИ":k6hnsxe6 сказал(а):Кто подскажет когда выходить за муж?
Гаечка":17kcsu9d сказал(а):еще машины не атк пачкаются и есть примета если в день свадьбы идет дождь - боготыми будут осенью часто идет дождь
Гаечка":10dksbdw сказал(а):так не умирать же теперь ну можешь пойти поработать пока
ForZa":34x45lpn сказал(а):замуж слитно пишется...
ForZa":779y2mpx сказал(а):Специально для афтора " замуж пишется слитно" - если будешь плохо учиться тебя не возьмут.
Гаечка":1hys1vkb сказал(а):идет дождь - боготыми будут
....вот , вот ...на самом деле так чаще всего и бывает .....семья это очень тяжкий труд и ответственность....это не за компом умные мыслишки кидать , а вечерком до кафешки сходить на часик ..... 8) :shock: :shock:Enkeli":313wvovl сказал(а):может она хоть щас во все тяжкие семейной жизни готова вступить,а тебе хочется.....ну так скажем .......погулять.здесь замужеством или женитьбой и не пахнет.
Nelly":1li7njdi сказал(а):семья это очень тяжкий труд и ответственность....это не за компом умные мыслишки кидать , а вечерком до кафешки сходить на часик ..... 8) :shock: :shock:
5+ ! Лучше не сказать!Murz":1o5b5nqw сказал(а):Ну, Вы сейчас тут все подрастающее поколение распугаете, пессимистичными прогнозами :lol: