Когда выходить за муж ?

Reefer

Старожил
В загс по шампику, в лимузин, на самолет и на мальдивы

stinkyfatass

Старожил
всё правильно, только первый пункт вычеркнуть за ненадобностью=)

3ло

Старожил
Reefer":2093rxu9 сказал(а):
угу... и никаких гостей, родственников, тамоды и лишней суеты ... 8) Женишься то один раз в жизни, и оттянуться думаю нужно на всю катушку ...

Reefer

Старожил
3ло":ebdg8ofo сказал(а):
Reefer":ebdg8ofo сказал(а):
угу... и никаких гостей, родственников, тамоды и лишней суеты ... 8) Женишься то один раз в жизни, и оттянуться думаю нужно на всю катушку ...
А Нахрена вся эта суета? Нахрена поить толпу идиотов?

Nelly

Старожил
3ло":3vr8wajf сказал(а):
Reefer":3vr8wajf сказал(а):
...интересно почему один .....некоторые успевают и 10 раз.... :arrow:

3ло

Старожил
Nelly":1k1he8uq сказал(а):
3ло":1k1he8uq сказал(а):
Reefer":1k1he8uq сказал(а):
...интересно почему один .....некоторые успевают и 10 раз.... :arrow:
слишком накладно :lol:

Murz

Старожил
Снова прагматика + чувства имхо так и только так

1) Не верю, что брак возможен на основе одной любви.

2) Без материальной базы не фик о нем и думать. Нет квартиры тоже не фик о нем и думать (субъективное имхо) Быт сожрет и испортит нервы обоим.

3) Девушка если она глупа (по-жизни) лучше сразу развод, дальше имхо только хуже. Чудес нет люди не меняются.

4) Отношения должны строится на основе компромиссов, никакого "Я" и мне все пофиг. Раз тебе пофиг соответственно пофиг и на тебя, незаменимых людей нет. То, что тебе найдут замену, вопрос времени.

5)Имхо здоровье обоих, важный вопрос, ребенок не должен страдать от "бурной молодости" одного из партнеров.

6) Внешность, она важна спору нет, если ты модель, но дура по-жизни, и ничего из себя не представляешь, сиди дома и офигивай от своей значимости. Моделей много - оплачивающих запросы моделей гораздо меньше.

Вроде ничего не забыл, вспомню еще напишу :lol:

Если у вас все это есть, поздравляю !

G00K

Старожил
Мурз - всё правда, молодетс, зришь в корень.

svetlana

Старожил
_Guest_":3clkam1g сказал(а):
фигня!однобокая точка зрения парня,который уже хлебал соли...(имхо)без обид.
а полнобокую версию поведаете?и чтоб с сахаром?
а зачем мне это нужно.
я знаю случаи,когда женились и при одной только любви,и при неимении мат.помощи!
у меня друзья семьи-пара,вот 40лет годовщины отмечать будут!
пережили и бедность,и богатсво и не изменяли и по-прежнему любят друг дурга!это видно!

я и сама замуж выхожу по любви только!а то,что квартира-эт дело наживное.снимать запросто,а после уни домик купим.
ток,мы не здесь живем=)
п.с. не обязана я туту сахарком все посыпать,люди разные,у некоторых бывает счастье,у некоторых оно проходит,или проходит мимо них...
се ля ви

_Guest_

Старожил
а зачем мне это нужно.
на всякое "фи" у человека должен быть равновесомый аргумент
иначе это "фи" расценивается как глупость
удачного брака и домик в деревне :D

и ..кстати..любовь никто не исключал :p

ALEXIX

Старожил
Поверь снимать чужую или жить в общаге прьятного мало
одно раздражение

svetlana

Старожил
_Guest_":sxyri98s сказал(а):
а зачем мне это нужно.
на всякое "фи" у человека должен быть равновесомый аргумент иначе это "фи" расценивается как глупость удачного брака и домик в деревне :D и ..кстати..любовь никто не исключал :P
по поводу "фи" попридержались бы...
я вот тож не поняла,чем брак по любви плох?что вы его первым номером занесли?аргументов-то нема...а пишите.что не исключали...
спасибо,домик не в деревне.

потому я и сказла,что однобокая версия...аргументов,кроме моделей и материального положение-больше нет...
прагматика+чувства...
в чем суть?по одной любви нельзя...
а прагматика-это,типа общая цель в жизни?
или нет,скорее,когда любишь человека,взаимно,и общие точки зрения имеются,естественно общая цель будет одинакова...

а по одной любви,мож имели ввиду,что спутали любовь со страстью,и влюбленность,женились,а помто развод,ушла любовь,завяли помидоры?

Nelly

Старожил
Murz":1yibqka1 сказал(а):
Снова прагматика + чувства имхо так и только так
....полностью согласна ....расчет всегда должен быть - ибо мы, все - таки, homo sapiens , что , кстати , абсолютно не исключает чувства..... :oops:
....пример нынешних 40 летних не совсем подходит , они начинали жить в стране с другим социальным строем , да и общим уровнем запросов и потребления , сейчас все кардинально изменилось..... :cry:

Murz

Старожил
svetlana":2dsix5vp сказал(а):
я вот тож не поняла,чем брак по любви плох? что вы его первым номером занесли? аргументов-то нема...а пишите.что не исключали... спасибо,домик не в деревне.

Никто не говорит, что чувства это априори плохо. Если Вы внимательно читали пост, то там подразумевался синтез, а не полное отрицание. Брак - это не "медовый месяц", а будни и ответственность, и за человека с которым живешь, и за будущее ребенка.

Не имея достаточной материальной базы, ваш "корабль" семейного счастья разобьется об айсберг грядущих проблем. А романтизм и сладкий вкус любви (вы ведь женщины живете эмоциями ?), растает, как утренний туман.

Фактически вступая в брак мужчина выбирает себе помощницу (спутницу, а не "модель"). Почему я сделал акцент, на уме женщины. Да именно на нем, часто следуя инстинктам, (так уж устроен мужчина), под влиянием любви или страсти, это важное женское достоинство (а кто-то часто считает наоборот, что с дурами проще) отходит на 2-й план. Но, по прошествии периода романтизма, мужчина, как правило, перерасставляет приоритеты, и здесь начинается самое интересное. Если женщина глупа, то в итоге имеем банальное не понимание, глупые поступки итд итп.
Попытки исправить положение, встречаются негативной реакцией, свое "Я" ставится превыше всего+ сюда добавляется эмоциональная составляющая, в итоге имеем конфликт за конфликтом.

svetlana":2dsix5vp сказал(а):
прагматика+чувства... в чем суть?по одной любви нельзя... а прагматика-это,типа общая цель в жизни?

Можно, почему же нельзя. Наверное где-то есть и "рай" в шалаше, но Вы, если я не ошибаюсь почему-то упомянули про "домик не в деревне"

Прагматика не то, чтобы цель, а гарант того, чтобы вы, девушка, в идеале, не в чем не нуждались, и встречали каждое утро с улыбкой на лице, а не думали о том, что вы будете сегодня есть на завтрак.

_Guest_

Старожил
Если женщина глупа, то в итоге имеем банальное не понимание, глупые поступки итд итп.
но тут уж не вина женщины..недогляд мужчины..выдвигая внешность на первое место..он в итоге получит "кота в мешке"..потому что внешность меняется :D ..а вот жизнь с ее заворотами остается..
и не возможно потом требовать или ожидать от "своего выбора" поддержки или помощи в сложной ситуации..

Freelancer

Старожил
_Guest_":24w23x7l сказал(а):
но тут уж не вина женщины..недогляд мужчины..выдвигая внешность на первое место..он в итоге получит "кота в мешке"..потому что внешность меняется :D ..а вот жизнь с ее заворотами остается.. и не возможно потом требовать или ожидать от "своего выбора" поддержки или помощи в сложной ситуации..

Поэтому внешность хоть и немаловажна, но не стоит заклиниваться на смазливую мордашку!

Верх