Когда выходить за муж ?

Frost

Старожил
_Марго_":zk7m39ci сказал(а):
Могу сказать честно... дело в уважении, взаимопонимание и стремлении добиться чего-то в этой жизни (ну любовь тоже важна, но это не главное).
Согласен!
Как показывает мой (и не только!) опыт, отношения в браке больше похожи на "дружбу и уважение" чем на безумную страсть. Последняя, к сожалению очень быстро уходит в "бытовые проблемы", остаётся взаимное уважение и... секс :D Хуже если нет последнего, но тоже не смертельно, выход всегда найдётся :roll:

Ангел

Старожил
Зачем?! Для того, чтобы определить свое место перед телевизором или на кухне…

«Брак никому не к лицу…, он старит! Женщина отдает себя мужчине при посредничестве нотариуса – какая пошлость! Грубость брака приводит к непоправимым последствиям: брак уничтожает волю, исключает выбор, устанавливает, подобно грамматике, свой собственный синтаксис отношений, заменяет вдохновение орфографией, превращает любовь в диктант, лишает ее всякой таинственности, низводит женщину с облаков, одевая ее в ночную сорочку, умаляет тех, кто предъявляет свои права и тех кто им подчиняется; наклоняя одну чашу весов, уничтожает очаровательное равновесие, существующее между полом сильным и полом могущественным, между силой и красотой, мужа делает господином, а жену служанкой, тогда как вне брака существует только раб и царица. Превращает ложе в нечто до того прозаическое, что оно становится вполне благопристойным, - как это вульгарно!
Не глупо ли стремиться к столь пресной любви?»
(В.Гюго - Человек, который смеется )

A

Anonymous

дело каждого... и вапще 4е я там не видела? ... :roll:

Ангел

Старожил
Если боитесь одиночества, то не женитесь и не выходите замуж.
Антон Павлович Чехов

Верх