Когда выходить за муж ?

3ло

Старожил
чем позже, тем моложе у тебя будет жена ... :roll:

_Марго_

Старожил
3ло":37dxuhqa сказал(а):
чем позже, тем моложе у тебя будет жена ... :roll:
Ага, знаешь как говорят : "В 20 лет ума нет, да и не будет. В 30 лет жены нет, да и не будет!" Т.Ч. затягивать не стоит.

Plain girl

Старожил
только что поняла,что мне замуж выходить рано.вот мама уехала и мне приходиться бегать вокруг папы,убирать за ним,готовить ему и всё такое.что-то меня немного это напрягает.
а выйдешь замуж - и так придётся каждый день!

aphrodite

Старожил
Plain girl":1lm737yg сказал(а):
только что поняла,что мне замуж выходить рано.вот мама уехала и мне приходиться бегать вокруг папы,убирать за ним,готовить ему и всё такое.что-то меня немного это напрягает. а выйдешь замуж - и так придётся каждый день!
А ты как думала? в сказку попала :D

Plain girl

Старожил
aphrodite":u3puljaf сказал(а):
Plain girl":u3puljaf сказал(а):
только что поняла,что мне замуж выходить рано.вот мама уехала и мне приходиться бегать вокруг папы,убирать за ним,готовить ему и всё такое.что-то меня немного это напрягает. а выйдешь замуж - и так придётся каждый день!
А ты как думала? в сказку попала :D
я конечно не против ухаживать за любимым изо дня в день...но всё-таки потом будут дети,а то вообще...так и с ума сойти можно.до сих пор не могу понять,как моя мама 2-ух детей вырастила...

_Марго_

Старожил
Plain girl":300xwbhm сказал(а):
Да вот еще бегать вокруг него... Я не бегаю, сам и убирает, и готовит, и посуду моет. У нас это без проблем. Кто свободен тот и сделает

Plain girl

Старожил
_Марго_":1un17i8u сказал(а):
Plain girl":1un17i8u сказал(а):
Да вот еще бегать вокруг него... Я не бегаю, сам и убирает, и готовит, и посуду моет. У нас это без проблем. Кто свободен тот и сделает
наверное это смотря кому как повезёт.вот тебе повезло раз у тебя такой понимающий муж!не все же такие.многие привыкли,что за ними мама всё делает,вот и жену в эту роль вписывают.

_Марго_

Старожил
Главное не расслаблять его, мало ли к чему он привык? Он женился, а не домработницу нанял! А то мы по началу "Ой, я это сделаю, а ты лежи отдыхай..." а потом они привыкают. Если он работает , а ты нет-это другое дела, а если оба работаете так и дома все вместе делайте

Murz

Старожил
_Марго_":3hyj54ad сказал(а):
Да вот еще бегать вокруг него...

Тут главное не перегибать, а то может так случиться, что не будет вокруг кого бегать :lol: Или превратиться в белочку в колесе 8)

_Марго_

Старожил
Murz":2ozp7nzr сказал(а):
_Марго_":2ozp7nzr сказал(а):
Да вот еще бегать вокруг него...
Тут главное не перегибать, а то может так случиться, что не будет вокруг кого бегать :lol: Или превратиться в белочку в колесе 8)
Ну перегибать никогда не стоит

A

Anonymous

сна4ала,имхо,надо пожить с 4еловеком,4тобы в быту разобрацца,как и 4то,сможете ли вы бок о бок жить,а потом ставить штамп =) хотя он не так и важен =) если отношения серьезные,то в них такая же будет отвественность =)

brhr

Старожил
в любом слу4ае, жыл ты с 4еловеком, нежыл, 6рак дело до6ровольное.
первые полгода-год 6удет тяжко всегда, потом все претирается
6раком хорошее дело не о63овут (с)
лу6офь творит 4удеса(доказано)
кто 6ыл никем, тот сделает все ради нее (с)

Petlya

Старожил
Рыжик":21mwzjpr сказал(а):
сна4ала,имхо,надо пожить с 4еловеком,4тобы в быту разобрацца,как и 4то,сможете ли вы бок о бок жить,а потом ставить штамп =) хотя он не так и важен =) если отношения серьезные,то в них такая же будет отвественность =)
вот именно,после "притирания" легче будет этот быт переносить,
да и элементарно привыкнуть надо хотя бы к тому,что твой любимый диван
придется делить с кем то еще,пусть и с любимым,а то будете в
первую брачную ночь драться за него...

Dicentra

Бывалый
Жениться надо всегда так же, как мы умираем, то есть только тогда, когда невозможно иначе. (с)

Верх