или хуже будет стоять, сори=)3ло":375cuu2s сказал(а):чем позже, тем моложе у тебя будет жена ... :roll:
гыгыKatze":2fmc2fp9 сказал(а):или хуже будет стоять, сори=)3ло":2fmc2fp9 сказал(а):чем позже, тем моложе у тебя будет жена ... :roll:
А какая разница ???.._Guest_":32ogv61k сказал(а):и будут они молодых жен не потенцией дак деньгами умасливать :lol:
ну, милок, разница есть :lol:А какая разница ???..
Ага, знаешь как говорят : "В 20 лет ума нет, да и не будет. В 30 лет жены нет, да и не будет!" Т.Ч. затягивать не стоит.3ло":37dxuhqa сказал(а):чем позже, тем моложе у тебя будет жена ... :roll:
А ты как думала? в сказку попалаPlain girl":1lm737yg сказал(а):только что поняла,что мне замуж выходить рано.вот мама уехала и мне приходиться бегать вокруг папы,убирать за ним,готовить ему и всё такое.что-то меня немного это напрягает. а выйдешь замуж - и так придётся каждый день!
я конечно не против ухаживать за любимым изо дня в день...но всё-таки потом будут дети,а то вообще...так и с ума сойти можно.до сих пор не могу понять,как моя мама 2-ух детей вырастила...aphrodite":u3puljaf сказал(а):А ты как думала? в сказку попала :DPlain girl":u3puljaf сказал(а):только что поняла,что мне замуж выходить рано.вот мама уехала и мне приходиться бегать вокруг папы,убирать за ним,готовить ему и всё такое.что-то меня немного это напрягает. а выйдешь замуж - и так придётся каждый день!
Да вот еще бегать вокруг него... Я не бегаю, сам и убирает, и готовит, и посуду моет. У нас это без проблем. Кто свободен тот и сделаетPlain girl":300xwbhm сказал(а):только что поняла,что мне замуж выходить рано.вот мама уехала и мне приходиться бегать вокруг папы,убирать за ним,готовить ему и всё такое.что-то меня немного это напрягает. а выйдешь замуж - и так придётся каждый день!
наверное это смотря кому как повезёт.вот тебе повезло раз у тебя такой понимающий муж!не все же такие.многие привыкли,что за ними мама всё делает,вот и жену в эту роль вписывают._Марго_":1un17i8u сказал(а):Да вот еще бегать вокруг него... Я не бегаю, сам и убирает, и готовит, и посуду моет. У нас это без проблем. Кто свободен тот и сделаетPlain girl":1un17i8u сказал(а):только что поняла,что мне замуж выходить рано.вот мама уехала и мне приходиться бегать вокруг папы,убирать за ним,готовить ему и всё такое.что-то меня немного это напрягает. а выйдешь замуж - и так придётся каждый день!
_Марго_":3hyj54ad сказал(а):Да вот еще бегать вокруг него...
Ну перегибать никогда не стоитMurz":2ozp7nzr сказал(а):Тут главное не перегибать, а то может так случиться, что не будет вокруг кого бегать :lol: Или превратиться в белочку в колесе 8)_Марго_":2ozp7nzr сказал(а):Да вот еще бегать вокруг него...
вот именно,после "притирания" легче будет этот быт переносить,Рыжик":21mwzjpr сказал(а):сна4ала,имхо,надо пожить с 4еловеком,4тобы в быту разобрацца,как и 4то,сможете ли вы бок о бок жить,а потом ставить штамп =) хотя он не так и важен =) если отношения серьезные,то в них такая же будет отвественность =)