катамаранные походы

_Junkie_

Бывалый
Тема не про катамараны в парке.
Кто из вас ходил в катамаранные походы, если вы кодили, то с кем куда? Понравилось ли вам это?

Bodrian

Старожил
Ходил:
Сясь (90) Адмирал: Бондарь
Тверца (91 вроде) Адмирал: Бондарь

Видлица - 98 Адмирал: Бондарь
Паша - 99 Адмирал: Щипунов
Суна (верхняя вроде) - 00 Адмирал: Щипунов

Видлица - 02 Адмирал всего группы: Тюкавин (группа была разделена на 2 отряда), нашь адмирал: Карпов (супер, мега человек, как только он нас вытерпел - ему надо памятник ставить)

(вообще года я мог перепутать)
Самый рульный и самый тяжелый поход был - Видлица - 02 - воды почти небыло, волокли катамараны буквально на себе. Но наш отряд состоял практически из моей компании - было афигенно весело. (молодежный поход).

Вообще все походы были просто супер - тока первые два плохо помню - мелкий был 6, 7 лет.

A

Anonymous

Вопрос.

Катамаранщиков как-нибудь готовят к походам? Здесь, на месте имеется в виду, тренировки существуют?

Bodrian

Старожил
Бывают выезды в Лосево... На суперском пороге покататься, в бочки повлетать, да катамаран попереворачивать. Тренировки суперские, техника отрабатывается - там я хоть чему-то научился, кроме как весло макать в воду.
Есть большой минус - куча народа на пороге, раза 2 въезжал в спортивные катамараны, которые там бултыхаются, но все обошлось разодранными об шурупы коленями - в бочьку никого не выкинуло (хорошо дугами привязаны были).
Есть второй минус - на выезде и так куча народа (своего), катамараны дают неохотно (2 катамарана на 20 человек, 8 плавают все остальные купаются и загарают).

_Junkie_

Бывалый
Походы:
Суна (93)Адмирал: Бондарь
Cуна (94)Адмирал: Бондарь
Волчина (95) Адмирал:Бондарь
Вуокса (96) Адмирал: Бондарь
Видлица - 98 Адмирал: Бондарь
Паша - 99 Адмирал: Щипунов
Суна (средняя всё-таки) - 00 Адмирал: Щипунов
Шуя Адмирал:
Песь 03 Адмирал: Бондарь

Что-то я всё забыл... Вобщем кто ходил со мной меня поправит...
Походы это просто супер, мне очень понравились.

Егерь-егерь

Старожил
я тож ходила. года 3 назад. помню, что где-то в карелии., или около неё. а кто из вышеперечисленных командиров был, не помню., но точно кто-то из них .
толстенький такой, смугленький.
вечно щипал нас (девок) за всякие места.
вот.
а! ещё чётко помню, что мы волокли катамараны по мели, и в говнотечке волялся разлогающийся лось. такой ШМОН стоял.
никакой пердёж модэста не сравнится!
ещё раз ВОТ.

Crash

Старожил
_Junkie_":3gcpxhcs сказал(а):
Походы: Суна (93)Адмирал: Бондарь Cуна (94)Адмирал: Бондарь Волчина (95) Адмирал:Бондарь Вуокса (96) Адмирал: Бондарь Видлица - 98 Адмирал: Бондарь Паша - 99 Адмирал: Щипунов Суна (средняя всё-таки) - 00 Адмирал: Щипунов Шуя Адмирал: Песь 03 Адмирал: Бондарь Что-то я всё забыл... Вобщем кто ходил со мной меня поправит... Походы это просто супер, мне очень понравились.

Песь - это та что через Хвойную протекает , около боровичей :) Знаю , знаю

A

Anonymous

Crash":2nphmt6n сказал(а):
Песь - это та что через Хвойную протекает , около боровичей :-) Вообще Знаю , знаю

Вообще от Боровичей там порядочно).

Crash

Старожил
68 км . Если точно ... Я так летом в хвойной живу :) Поэтому знаю

A

Anonymous

Холова ? Я вот такой не слышал ... Может какой нибудь нас.пункт еще назовешь ? мало ли узнаю

A

Anonymous

Гость":ynrf24g1 сказал(а):
Холова ? Я вот такой не слышал ... Может какой нибудь нас.пункт еще назовешь ? мало ли узнаю

Холова впадает во Мсту - на ней стоит город Крестцы.

musT`die

Старожил
Был и снова пойду
Суна - 02 Адмирал: Щипунов
Песь 03 Адмирал: Бондарь

Планируеца :Суна 04: Адмирал-Бондарь

sormi

Старожил
катамараны отстой =)
лучше сходить на рыбалку =) по русски +)

A

Anonymous

musT`die":3hu2ot4z сказал(а):
Был и снова пойду Суна - 02 Адмирал: Щипунов Песь 03 Адмирал: Бондарь Планируеца :Суна 04: Адмирал-Бондарь

Чего-то набор у вас однообразный Суна, Песь, Суна...

Bodrian

Старожил
Там разница примерно в 50р, для тех кто имеет отношение к пияфу, и тех кто не имеет...

A

Anonymous

По данным из достоверных источников:

Из самых дорогих походов планирующихся на данный момент - 20000 с носа, куда-то в Сибирь, этот поход по всей видимости не состоится.

Поход в Приполярный Урал - как аналог первого похода, но уже гораздо дешевле, сколько точно не помню, адмирал Либбо Ян Гансович.

Походы по Северо-Западу в районе 2000-3000.

DronMBi

Старожил
Bodrian":3kuc4q20 сказал(а):
Там разница примерно в 50р, для тех кто имеет отношение к пияфу, и тех кто не имеет...
Основная разница в том, что "имеющих отношение" и так дофига, так что остальным надеяться почти не на что ;)

Верх