Bodrian":pq7j92uv сказал(а):На "отнощения к ПИЯФУ" там мало кто смотрит... Больше смотрят на то, ходил ли человек до этого с данным адмиралом. Конечно все предпочитают брать, проверенных людей :)
Не для катамаранных походов проводящихся ПИЯФом...Отец_Филарет":3ni4q8y1 сказал(а):Идеальный вариант для группы 6, максимум 8 человек. Не возникает психологического дискофорта, группа высокомобильна.Bodrian":3ni4q8y1 сказал(а):На "отнощения к ПИЯФУ" там мало кто смотрит... Больше смотрят на то, ходил ли человек до этого с данным адмиралом. Конечно все предпочитают брать, проверенных людей :)
_Junkie_":pq9rdvxw сказал(а):Не для катамаранных походов проводящихся ПИЯФом...
Bodrian":1j10c3hb сказал(а):а я про пияфовские говорю
Bodrian":1vhdz6km сказал(а):Че ты вообще чушь мелишь... У этого человека было опыта больше чем у тебя и у меня вместевзятых... Да и вообще взя команда того катамарана была мега опытная... ------------- И вообще лучше закрыть эту тему... Нах ты ее поднял не понимаю. (если не имется в личку пиши)
Bodrian":3737blrq сказал(а):На личку я тебе отвечу, завтра, когда время будет и ЖЕЛАНИЕ. А тренировки круглогодичные ты проводить будешь? или снарягу для клуба купишь?
Bodrian":1yrljyce сказал(а):Чтобы ты меня тренировал? :) ха ха ха :) Мы и так в лосево своей компанией отдыхаем и тренируемся, собераются люди с которыми чрезвычайно приятно общаться, некоторые из которых могут прилично тренировать. Я бы не в коем случае не хотел бы тебя там видеть, такого "мега крутого катамаранцика" и "приятного во всех отношениях человека" :) ... P.S. Нахрена там шлемы? Я тебя, конечно, катамараны дарить или резину для гандолл не прошу, но если хочешь помочь - дари ВЕСЛА (ну или хотябы одно весло, но хорошее - железное).
об этом подробнее!Отец_Филарет":k97locbh сказал(а):. Доказательством тому трагические события год назад, показавшие полное невладение собой в аварийной ситауции.