_Junkie_":3gcpxhcs сказал(а):Походы: Суна (93)Адмирал: Бондарь Cуна (94)Адмирал: Бондарь Волчина (95) Адмирал:Бондарь Вуокса (96) Адмирал: Бондарь Видлица - 98 Адмирал: Бондарь Паша - 99 Адмирал: Щипунов Суна (средняя всё-таки) - 00 Адмирал: Щипунов Шуя Адмирал: Песь 03 Адмирал: Бондарь Что-то я всё забыл... Вобщем кто ходил со мной меня поправит... Походы это просто супер, мне очень понравились.
Crash":2nphmt6n сказал(а):Песь - это та что через Хвойную протекает , около боровичей :-) Вообще Знаю , знаю
Crash":3c7bbiu7 сказал(а):68 км . Если точно ... Я так летом в хвойной живу :-) Поэтому знаю
Гость":ynrf24g1 сказал(а):Холова ? Я вот такой не слышал ... Может какой нибудь нас.пункт еще назовешь ? мало ли узнаю
musT`die":3hu2ot4z сказал(а):Был и снова пойду Суна - 02 Адмирал: Щипунов Песь 03 Адмирал: Бондарь Планируеца :Суна 04: Адмирал-Бондарь
(=sormi":3cetpa5c сказал(а):катамараны отстой =) лучше сходить на рыбалку =) по русски +)
Основная разница в том, что "имеющих отношение" и так дофига, так что остальным надеяться почти не на чтоBodrian":3kuc4q20 сказал(а):Там разница примерно в 50р, для тех кто имеет отношение к пияфу, и тех кто не имеет...