Какой телефон покупать?

BL@CKJ@CK

Старожил
Art":ckyq9a0c сказал(а):
детко ты мне не показал уровень продаж а тока поставки=))) ето совсем разные вещи!!!! :lol:
Они напрямую показывают уровень продаж,изучай экономику.
Не берём в расчёт серые телефоны.

Art

Старожил
хахах=)) никакова отношения поставки компании на рынок не имею общего с их продажами. закупки компаний могут составлять тысячи телфонов а продажи гараздо меньше. ты ведь не видишь что с прилавков они исчезают как горячие пирожки...некоторые модели и по пол года продаюцца и их потом продают второстепенным компаниям со скидаками т.к. никто их не покупает. так что поставки кампаний говорит о том что начальный уровень запланированных продаж в купе с рекламными акциями должен принести определенный доход и продацца должны стока то трубок...зачастую ето совсем не так)))

кури новостные форумы 8)

BL@CKJ@CK

Старожил
Ага,т.е. компании оказывается не закупают мобильники? А берут их даром.Чтобы потом за бесценок продавать.Компании-закупщики,очень редко продают технику,ниже закупочной цены.
Чепуху ты несёшь. Закупки телефонов делаются напрямую,после анализа потребительского рынка и его потребностей,иногда бывают промахи,но это в очень маленьких масштабах.
Вот кстати объёмы продаж в России
http://www.retailer.ru/?cat=i_analytics ... show_print

А вот распределение на мировом рынке,как я и говорил
http://alloshop.by/?mod=viewnews&text=25

A

Anonymous

Самое смешно что даже Лыжи анонсировали и не только анонсировали, но и продают уже телефон с 5 мп, к сожалению не у нас, конечно глюки ....не надежные, но факт остается фактом, а мото В3 полное....у одногрупницы такое ?*:%* отстойное меню, причем тут стиль...какой...где он, его просто нет, имидж в первую очередь идет от того как он сделан внутри, а не снаружи...и нокию 3310 можно запихать в тонко мото....что? будет супер телефон?

BL@CKJ@CK

Старожил
Моторолла была первой.Первым всегда сложно,второй V3,уже не будет.Всё остальное-поделки от сунхркня,и прочих лыж.

Botinok

Старожил
Есть вопрос! вот решил взять себе телефон и наткнулся на voxtel id3 и интересуюсь стоит ли брать как он как камера как звук как акумик итд!

Махрюк

Участник
Буду телефончик менять. Давно хотел K750 взять, но сейчас вижу его в магазина всё реже, так что думаю уже поздняк. Смотрю на SE: K790i, Z710i, W810i. Посоветуйте плз что из них купить.

eXpreZz

Бывалый
Люди какой телефон купить? Нужно ик-порт, полифонию там, дисплей норм, инет. Тыщи на 3-4 расчитываю как максимум

BL@CKJ@CK

Старожил
Panasonik VS-2... Огромный набор функций за 5000р.А так SE 310 посоветовал бы.

BL@CKJ@CK

Старожил
М0РЕ":1icgq7di сказал(а):
оцените пожалуйста Nokia 6020
Гавно,за такие деньги есть гораздо более лучшие вещи.А то,извиняюсь,дисплей 128*128 -архаика,даже поддержки мп3 нету. :roll: Хотя конечно если фирма "нокия" является основополагающей при выборе... За такие деньги моно взять SE K310i и получить на порядок большее,или Siemens ME75 хотя последнего ещё меньше советовал бы брать,чем нокиа.

A

Anonymous

Согласен, обрати свой взор на СЕ или на крайний случай Самсунг ( если слайдер-раскладушка)

eXpreZz

Бывалый
eXpreZz":2etit8as сказал(а):
Люди какой телефон купить? Нужно ик-порт, полифонию там, дисплей норм, инет. Тыщи на 3-4 расчитываю как максимум
Тоже самое тока камера, мп3 не нужно вообще (стоимость только увеличивает) и желательно классический тип корпуса

sormi

Старожил
s68 бенкью сименс ...
вполне мне кажется без наворотов телефон ... и стоит около 4 ...

BL@CKJ@CK

Старожил
s-68 хлам.
Не берите сименсы,и бенк-сименсы!!!
Они прикрыли всё гар.обслуживание в связи с банкротством.

Botinok

Старожил
Я взял соник w700 работает зашибись и фотик нормуль быстрый всё устраивает! :roll:

Aleksey.R

Старожил
BL@CKJ@CK":32tsqa2y сказал(а):
М0РЕ":32tsqa2y сказал(а):
оцените пожалуйста Nokia 6020
Гавно,за такие деньги есть гораздо более лучшие вещи.А то,извиняюсь,дисплей 128*128 -архаика,даже поддержки мп3 нету. :roll: Хотя конечно если фирма "нокия" является основополагающей при выборе... За такие деньги моно взять SE K310i и получить на порядок большее,или Siemens ME75 хотя последнего ещё меньше советовал бы брать,чем нокиа.
У меня 6020 уже больше года за время использования не было замечено не одного глюка. Да экран маленький, да mp3 нет. Но это телефон для тех, кто ценит качество и кто безразличен ко всем дешёвым наворотам.Для сравнения до него был SE T630. Глючил постоянно. у него батарейка отваливалась и пока ёё на место не вставишь он всё время включается и выключается. И потом какие такие деньги? 3000? ИМХО сейчас за эти деньги ничего суперского купить нельзя.
Да, и потом кому нужен mp3, который шумит как старый патефон?

Верх