Какой телефон покупать?

Electro_nick

Старожил
По поводу финиковских нокий(вообще всех) могу сказать одно - ребята зажрались. Последней удачной моделькой был кирпич 3310. Далее по соттношению цена+качество+функциональность они начали стремительно уступать. Да, если тебе пофиг сколько тратить на моблиу, то нокии за 25-30 ттыщ лучше Сонек за 15-20 ( у Сонек просто нет мобли дороже, или их мало). Но в других классах SE абсолютный лидер. Он не глючит(в отличие от всех Сименсов), функционален (в отличие от столько же стоящих Нокиа), держит батарею 2-3 дня. В низшем, среднем и среднем высшем классе его модельки - налучший выбор. Так, купив в 2004 году свой К500 до сих пор не меняю. :lol: :lol:

aphrodite

Старожил
Electro_nick":20x9qh1u сказал(а):
Но в других классах SE абсолютный лидер. Он не глючит(в отличие от всех Сименсов)
Сименсы не все глючат,а точнее не все тормозят.
Если разобраться, то сименс просто гавно сливает в Россию, так же как и Мото.

Ilya007

Старожил
пользовался всегда только сименсами. Отличные трубки.

Zeddd

Старожил
Electro_nick":3t6gzoq0 сказал(а):
По поводу финиковских нокий(вообще всех) могу сказать одно - ребята зажрались. Последней удачной моделькой был кирпич 3310. Далее по соттношению цена+качество+функциональность они начали стремительно уступать. Да, если тебе пофиг сколько тратить на моблиу, то нокии за 25-30 ттыщ лучше Сонек за 15-20 ( у Сонек просто нет мобли дороже, или их мало). Но в других классах SE абсолютный лидер. Он не глючит(в отличие от всех Сименсов), функционален (в отличие от столько же стоящих Нокиа), держит батарею 2-3 дня. В низшем, среднем и среднем высшем классе его модельки - налучший выбор. Так, купив в 2004 году свой К500 до сих пор не меняю. :lol: :lol:
полнастью паддерживаю

c0y0te

Старожил
никто не подскажет раскладушку с функциями SE k750i желательно? ну или примерно сравнимую?

Bung

Старожил
c0y0te":264r9vtm сказал(а):
никто не подскажет раскладушку с функциями SE k750i желательно? ну или примерно сравнимую?
z710i тот же к750 тока раскладушка и с другой картой памяти

c0y0te

Старожил
Bung":2266t5qc сказал(а):
c0y0te":2266t5qc сказал(а):

и почем она нынче?

нету его фоток в локале? :?:

c0y0te

Старожил
а как вот такая модель LG m4410 раскладушечка по функциям вроде очень даже неплохо..???стоит покупать?

Boom

Старожил
Какой теленофон можно купить в районе 18000тыс.р.? желотельно что то типо похожее на кпк (камера обязательно).

c0y0te

Старожил
Tigeriss":2svvsw6f сказал(а):
Это ж Лыжа!!! :? Конечно соньку бери

Я на бренд особо не смотрю...я спрашиваю по качеству..
мне не очень хочется платить за буквы на корпусе...

BL@CKJ@CK

Старожил
Бренд - довольно яркий показатель качества.Качество у лг- убогое.Нормальные трубки у ЛГ только с КГ серии,вот они более чем удачны по надёжности,процент отказов - миимальный.

Boom вариантов у тебя много.Наверное самое интересное это SE P990...Но он в районе 20 тыс.

За меньшие деньги можно взять нокиа N73 или N80. Хотя я бы этого делать не стал. Ненадёжность и сырость данных агрегатов одна из причин.

Есть ещё огромное кол-во коммуникаторов,но как правило там камера г.

c0y0te

Старожил
BL@CKJ@CK":19hypypp сказал(а):
Бренд - довольно яркий показатель качества.Качество у лг- убогое.Нормальные трубки у ЛГ только с КГ серии,вот они более чем удачны по надёжности,процент отказов - миимальный. Boom вариантов у тебя много.Наверное самое интересное это SE P990...Но он в районе 20 тыс. За меньшие деньги можно взять нокиа N73 или N80. Хотя я бы этого делать не стал. Ненадёжность и сырость данных агрегатов одна из причин. Есть ещё огромное кол-во коммуникаторов,но как правило там камера г.

полтора года ЛГ, никаких претензий нету к нему и врятли будут, просто хочется что нибудь по современней в пределах 7000 целковых, желательно раскладной

Bung

Старожил
c0y0te":1j7cfdho сказал(а):
а как вот такая модель LG m4410 раскладушечка по функциям вроде очень даже неплохо..???стоит покупать?
гамно

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Bung":1j7cfdho сказал(а):
и почем она нынче? нету его фоток в локале? :?:
8700 зайди в любой салон связи и погляди ибо в гатчине тих у нас хоть жопой ешь

BL@CKJ@CK

Старожил
Хз,раскладушка за 7000... Там либо не будет карты памяти,либо дисплей не самый лучший.
Про ЛГ я писал - общую статистику,раз на раз не приходится.И берут сеть они плохо.Чуть в экран попадёшь-сигнал пропадает.

sormi

Старожил
ходили по магазинам, так и не смогли выбрать телефон раскладушку устраивающий по дизайну и функциональности ... в итоге юзаем старую трубку ... =)))

Верх