BL@CKJ@CK
Старожил
Они напрямую показывают уровень продаж,изучай экономику.Art":ckyq9a0c сказал(а):детко ты мне не показал уровень продаж а тока поставки=))) ето совсем разные вещи!!!! :lol:
Не берём в расчёт серые телефоны.
Они напрямую показывают уровень продаж,изучай экономику.Art":ckyq9a0c сказал(а):детко ты мне не показал уровень продаж а тока поставки=))) ето совсем разные вещи!!!! :lol:
Гавно,за такие деньги есть гораздо более лучшие вещи.А то,извиняюсь,дисплей 128*128 -архаика,даже поддержки мп3 нету. :roll: Хотя конечно если фирма "нокия" является основополагающей при выборе... За такие деньги моно взять SE K310i и получить на порядок большее,или Siemens ME75 хотя последнего ещё меньше советовал бы брать,чем нокиа.М0РЕ":1icgq7di сказал(а):оцените пожалуйста Nokia 6020
Тоже самое тока камера, мп3 не нужно вообще (стоимость только увеличивает) и желательно классический тип корпусаeXpreZz":2etit8as сказал(а):Люди какой телефон купить? Нужно ик-порт, полифонию там, дисплей норм, инет. Тыщи на 3-4 расчитываю как максимум
У меня 6020 уже больше года за время использования не было замечено не одного глюка. Да экран маленький, да mp3 нет. Но это телефон для тех, кто ценит качество и кто безразличен ко всем дешёвым наворотам.Для сравнения до него был SE T630. Глючил постоянно. у него батарейка отваливалась и пока ёё на место не вставишь он всё время включается и выключается. И потом какие такие деньги? 3000? ИМХО сейчас за эти деньги ничего суперского купить нельзя.BL@CKJ@CK":32tsqa2y сказал(а):Гавно,за такие деньги есть гораздо более лучшие вещи.А то,извиняюсь,дисплей 128*128 -архаика,даже поддержки мп3 нету. :roll: Хотя конечно если фирма "нокия" является основополагающей при выборе... За такие деньги моно взять SE K310i и получить на порядок большее,или Siemens ME75 хотя последнего ещё меньше советовал бы брать,чем нокиа.М0РЕ":32tsqa2y сказал(а):оцените пожалуйста Nokia 6020
лучше sony ericsson бери - дешево и сердито :roll:М0РЕ":2r9uaiv1 сказал(а):оцените пожалуйста Nokia 6020
М0РЕ":2wj4eut5 сказал(а):оцените пожалуйста Nokia 6020