НЕА.Были у меня 7210,6100,а сейчас не помню какая,постоянно забываю модель.BL@CKJ@CK":15w78ktl сказал(а):Интересно,на чём основываются эти выводы про нокию??? Или по 3310 судите?
Смартфон наверное???Nezabydka":mosklhe2 сказал(а):НЕА.Были у меня 7210,6100,а сейчас не помню какая,постоянно забываю модель.
А вот тут можно поспорить, мои лыжи и падали сотни раз и в воде плавали по часу, до сих пашут, даже аккум неделю держит :shock:Nezabydka":1z3mvut8 сказал(а):Самый надёжный телефон-нокиа!
W810 - идеальный вариантTigeriss":piu5a1y1 сказал(а):Бери Моторолу. К Пантеку, лыже фиг аксессы найдешь. Да и надежней моторолка :wink: А лучше нокиа или сониэрик. :roll: Тоже хочу посоветоваться. :!: Вобщем нужна трубка в районе 10т.р. Производитель только Нокиа или СониЭриксон, Самсунг еще. Гробины (типа N-серии Нокиа или К790) не люблю. W-серия SE считается глючной. Вот думаю К750и не слишком старая модель?.. Какая еще альтернатива есть 750ой?М0РЕ":piu5a1y1 сказал(а):телефон4ик какой фирмы лучше выбраТь: Pantech GB300 LG B2000 Motorolla C155 :?:
Откуда сведения что W считаются глючными??? Они не более глючны,чем К серия... И вообще, даже сейчас, имхо, нет нормального конкурента для к-750 в ценовой категории до 8000,если конечно ты знаешь как использовать far manager.Tigeriss":pmuq2h4p сказал(а):Производитель только Нокиа или СониЭриксон, Самсунг еще. Гробины (типа N-серии Нокиа или К790) не люблю. W-серия SE считается глючной. Вот думаю К750и не слишком старая модель?.. Какая еще альтернатива есть 750ой?
Чё-то я позырил характеристики этой 6233 и ничего интересного не нашёл, кроме Экрана и Камеры.BL@CKJ@CK":3hijxysp сказал(а):А если юзать этот самый фар менеджер не собираешься,то 6233-,имхо, свои 10 тыс отрабатывает по-полной.
СогласенBL@CKJ@CK":2u13d19t сказал(а):Тут уж извините выбор однозначно падает на к-750.
Телефон охриненный, у кого есть, знает о чем я говорю!!!все, что Мне надо - все есть!Не надо камеру с 0.3 сравнивать - с остальными сравни 1.3мегапиксельными и скажи, где лучше??!BL@CKJ@CK":2i3fimfj сказал(а):6230i- это шутка такая??? Как изначально была нулёвая труба,так и есть.Камера с высасосанными из пальца 1.3 мгп,хотя снимает как 0.3.Звук в плеере-говно.
Да уж намного лучше, чем в Сименсе... и то, какое качество МП3 сделаешь!Один динамик,и тот нормально мп3 не возпроизводит (шумов много очень).
Во-первых, я взялА :evil:DimaN":1ui57zgn сказал(а):P.S. С чего ты взял , что вокмэны глючат :?:
BL@CKJ@CK":1ui57zgn сказал(а):Откуда сведения что W считаются глючными??? Они не более глючны,чем К серия... И вообще, даже сейчас, имхо, нет нормального конкурента для к-750 в ценовой категории до 8000,если конечно ты знаешь как использовать far manager. А если юзать этот самый фар менеджер не собираешься,то 6233-,имхо, свои 10 тыс отрабатывает по-полной.
Во-первых, я взялА :evil:Tigeriss":2quqwowm сказал(а):DimaN":2quqwowm сказал(а):P.S. С чего ты взял , что вокмэны глючат :?:
Какая модель :?:. Ваще вокмэны - это вещь...Можно вспомнить, что фирма sony начала выпускать обычные (сд, касетные, мп3) плееры с этим логотипом(у самого валяется касетник вокмэн), которые считались одними из лучших, а потом это дошло до телефонов sony ericson -> из этого следует, что лучшие мп3 плееры на телефонах у марки sony ericson :!:тим":1d2ti85n сказал(а):У самого волкман, что-то глыков пока не замечал, телефону чуть меньше года....
а причем тут касетники?!DimaN":jc8jo18d сказал(а):Какая модель :?:. Ваще вокмэны - это вещь...Можно вспомнить, что фирма sony начала выпускать обычные (сд, касетные, мп3) плееры с этим логотипом(у самого валяется касетник вокмэн), которые считались одними из лучших, а потом это дошло до телефонов sony ericson -> из этого следует, что лучшие мп3 плееры на телефонах у марки sony ericson :!:
Мда...пример я привёл такой :twisted: то, что вокмэны начинались именно с этого...и вообще не задавай глупых вопросов :!:Tramp_m":zpot0lj8 сказал(а):а причем тут касетники?! :)DimaN":zpot0lj8 сказал(а):Какая модель :?:. Ваще вокмэны - это вещь...Можно вспомнить, что фирма sony начала выпускать обычные (сд, касетные, мп3) плееры с этим логотипом(у самого валяется касетник вокмэн), которые считались одними из лучших, а потом это дошло до телефонов sony ericson -> из этого следует, что лучшие мп3 плееры на телефонах у марки sony ericson :!: