Какой телефон покупать?

BL@CKJ@CK

Старожил
Интересно,на чём основываются эти выводы про нокию???
Или по 3310 судите?

Nezabydka

Старожил
BL@CKJ@CK":15w78ktl сказал(а):
Интересно,на чём основываются эти выводы про нокию??? Или по 3310 судите?
НЕА.Были у меня 7210,6100,а сейчас не помню какая,постоянно забываю модель.

BL@CKJ@CK

Старожил
Nezabydka":mosklhe2 сказал(а):
НЕА.Были у меня 7210,6100,а сейчас не помню какая,постоянно забываю модель.
Смартфон наверное???
И как ты можешь делать выводы о том, что "Самый надёжный телефон-нокиа!",если не пользовалась моделями других производителей? Али "умница" продавец из магазина мобильных телефонов вам такое сказал???

sanches

Старожил
Nezabydka":1z3mvut8 сказал(а):
Самый надёжный телефон-нокиа!
А вот тут можно поспорить, мои лыжи и падали сотни раз и в воде плавали по часу, до сих пашут, даже аккум неделю держит :shock:
(g5500)

Art

Старожил
да тут 90 процентов о качестве судит по падению и по тому как просматриваюцца скаченные картинки гламурные из инета. всё равно около 60 процентов возможностью обычного телефона многие не пользуюцца а смартфота и таво 80 процентов. так что все мнения сугубо субъективные и если есть какое то превосходство по качеству ПО или сборки телефона то просим ссылки и выводы компетентных сайтов. ведь не нада быть полным идиотом что бы понять что такие гиганты как самсунг нокиа или сониэриксон выпустили сырой недоделанный сыпящийся телефон на рынок. по качеству они примерно одинаковы. причем во всем :D блутуз модули, камеры со стеклом и матрицей, радио модули, динамики- ето все закупаюцца практически у аднаво паставщика так что разница принципиальная. :wink:

DimaN

Старожил
Tigeriss":piu5a1y1 сказал(а):
М0РЕ":piu5a1y1 сказал(а):
телефон4ик какой фирмы лучше выбраТь: Pantech GB300 LG B2000 Motorolla C155 :?:
Бери Моторолу. К Пантеку, лыже фиг аксессы найдешь. Да и надежней моторолка :wink: А лучше нокиа или сониэрик. :roll: Тоже хочу посоветоваться. :!: Вобщем нужна трубка в районе 10т.р. Производитель только Нокиа или СониЭриксон, Самсунг еще. Гробины (типа N-серии Нокиа или К790) не люблю. W-серия SE считается глючной. Вот думаю К750и не слишком старая модель?.. Какая еще альтернатива есть 750ой?
W810 - идеальный вариант :) Сам такой хочу приобрести.
P.S. С чего ты взял, что вокмэны глючат :?:

BL@CKJ@CK

Старожил
Tigeriss":pmuq2h4p сказал(а):
Производитель только Нокиа или СониЭриксон, Самсунг еще. Гробины (типа N-серии Нокиа или К790) не люблю. W-серия SE считается глючной. Вот думаю К750и не слишком старая модель?.. Какая еще альтернатива есть 750ой?
Откуда сведения что W считаются глючными??? Они не более глючны,чем К серия... И вообще, даже сейчас, имхо, нет нормального конкурента для к-750 в ценовой категории до 8000,если конечно ты знаешь как использовать far manager.
А если юзать этот самый фар менеджер не собираешься,то 6233-,имхо, свои 10 тыс отрабатывает по-полной.

Mx

Старожил
BL@CKJ@CK":3hijxysp сказал(а):
А если юзать этот самый фар менеджер не собираешься,то 6233-,имхо, свои 10 тыс отрабатывает по-полной.
Чё-то я позырил характеристики этой 6233 и ничего интересного не нашёл, кроме Экрана и Камеры.
По мне лучше 6230i, у неё хоть дизайн поинтереснее.

BL@CKJ@CK

Старожил
Там дело не одной камере.Там обновлённая платформа S40,а это уже серьёзно,т.к. сказывается на всех параметрах: звук,видео,камера итд.
6230i- это шутка такая??? Как изначально была нулёвая труба,так и есть.Камера с высасосанными из пальца 1.3 мгп,хотя снимает как 0.3.Звук в плеере-говно.Один динамик,и тот нормально мп3 не возпроизводит (шумов много очень). Тут уж извините выбор однозначно падает на к-750.

Mx

Старожил
BL@CKJ@CK":2i3fimfj сказал(а):
6230i- это шутка такая??? Как изначально была нулёвая труба,так и есть.Камера с высасосанными из пальца 1.3 мгп,хотя снимает как 0.3.Звук в плеере-говно.
Телефон охриненный, у кого есть, знает о чем я говорю!!!все, что Мне надо - все есть!Не надо камеру с 0.3 сравнивать - с остальными сравни 1.3мегапиксельными и скажи, где лучше??!
И, если ты внимательно читал, то я писал про сравнение 6230i и 6233 - всмысле ДИЗАЙНа, и то НА МОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд!!!!!!

Один динамик,и тот нормально мп3 не возпроизводит (шумов много очень).
Да уж намного лучше, чем в Сименсе... и то, какое качество МП3 сделаешь!

BL@CKJ@CK

Старожил
Я написал,только причины,по которым я бы его не купил.
Юзал длительный промежуток времени,имхо не самая удачная модель фирмы нокиа.

Tigeriss

Старожил
DimaN":1ui57zgn сказал(а):
P.S. С чего ты взял , что вокмэны глючат :?:
Во-первых, я взялА :evil:

BL@CKJ@CK":1ui57zgn сказал(а):
Откуда сведения что W считаются глючными??? Они не более глючны,чем К серия... И вообще, даже сейчас, имхо, нет нормального конкурента для к-750 в ценовой категории до 8000,если конечно ты знаешь как использовать far manager. А если юзать этот самый фар менеджер не собираешься,то 6233-,имхо, свои 10 тыс отрабатывает по-полной.

А во-вторых, я это знаю наверняка.
Так сказать "из первых рук": знакомый из салона СС сказал не брать.
Хотя дизайн W810 больше нравится чем К750.... :roll:

Фар менеджер мне нах конечно... :? но предпочтение все-таки 750, чем 6233.

BL@CKJ@CK

Старожил
У,тоды извиняйте,девушка,не хочу обижать вашего знакомого.Я бы на вашем месте лучше полазил на форумах посвящённых мобильным телефонам,чем слушал мнения людей работающих в салонах связи...Почему-то на собственном опыте знаю,что им стоит доверять в самую последнюю очередь.

P.s. Сколько времени был W 800... глюки были стандартные как и у к-750.Аналогичная ситуация и с 810,платформы то одинаковые...
А почему к-750 более предпочтителен??? По дизайну больше нравится?

DimaN

Старожил
Tigeriss":2quqwowm сказал(а):
DimaN":2quqwowm сказал(а):
P.S. С чего ты взял , что вокмэны глючат :?:
Во-первых, я взялА :evil:
Сорри)) Насчёт w810 - так он внешне действительно лучше смотрится на мой взгляд, чем нежели К750. Правда тут кому как - первый скорее для молодых(любителей музыки), а второй по дизайну бизнес класса...правда видел ету трубку много раз у девушек :)

A

Anonymous

У самого волкман, что-то глыков пока не замечал, телефону чуть меньше года....

DimaN

Старожил
тим":1d2ti85n сказал(а):
У самого волкман, что-то глыков пока не замечал, телефону чуть меньше года....
Какая модель :?:. Ваще вокмэны - это вещь...Можно вспомнить, что фирма sony начала выпускать обычные (сд, касетные, мп3) плееры с этим логотипом(у самого валяется касетник вокмэн), которые считались одними из лучших, а потом это дошло до телефонов sony ericson -> из этого следует, что лучшие мп3 плееры на телефонах у марки sony ericson :!:

Tramp_m

Старожил
DimaN":jc8jo18d сказал(а):
Какая модель :?:. Ваще вокмэны - это вещь...Можно вспомнить, что фирма sony начала выпускать обычные (сд, касетные, мп3) плееры с этим логотипом(у самого валяется касетник вокмэн), которые считались одними из лучших, а потом это дошло до телефонов sony ericson -> из этого следует, что лучшие мп3 плееры на телефонах у марки sony ericson :!:
а причем тут касетники?! :)

DimaN

Старожил
Tramp_m":zpot0lj8 сказал(а):
DimaN":zpot0lj8 сказал(а):
а причем тут касетники?! :)
Мда...пример я привёл такой :twisted: то, что вокмэны начинались именно с этого...и вообще не задавай глупых вопросов :!:

Лёха

Старожил
Надо купить телефончик... Предпочтительнее моторолку, посоветуйте какую взять. Мне утт приглянулась Motorola RAZR V3x ССЭ, что можете рассказать про нее?

Верх