Знаешь 'пищалки' тож не выход... Просто хочется качественный мп3 звонок - но не в целях уличного прослушивания, а разные мелодии на разных людей. Да и экран тож нужен хороший, чтоб сфоткать (камерой с хорошим разрешение разумеется) и фото высвечивалось на экране. Вот вобщем то и всёn0ip":3vzi5272 сказал(а):Динамики?.. ггг. Это типа ходить в широких штанишках по соборке и врубать погромче рэпачок? ))) Вибра рулит.
Да на самом деле почему бы нет... Если на телефоне хороший качественный мп3, я бы сам не отказался посидеть и послушать музыку... Насчёт К800 - так лучше тогда walkman брать - там то уж точно музыка на высоком уровне будет :wink:BL@CKJ@CK":3hk1oj45 сказал(а):Брррр... :) Ребята,я написал не про все модели от se, о конкретно к 790\800 :) И нокия соответственно было 6233. И там мп3 плеер по сравнению даже с к-750 играет очень вяло. Стереодинамики-вещь хорошая,можно на скамеечки сидеть пиво пить и музыку слушать с другом :)
Кстати что про 810 можешь сказать(подробно тока), как ваще трубка то?BL@CKJ@CK":p8ulysij сказал(а):Walkman-пока ещё только торговая марка.Технически,от К-750 отличается только W-850 (и то он пока ещё полноценно не появился).В остальных начинка ничем не отличается от клары. Основное их приемущество плеер,более функционален,поэтому и звук несколько лучше.У самого был К-750 перепрошитый под W-800. А сейчас на моайл ревью,вообще вытащили плеер из 810.И ставят на К-750,благодаря Far мэнеджеру.
Пасиба за информэйшен)) Плеер у меня есть причём хороший (2.5 дюйма/2 гб) Я если и буду менять телефон, то тока следующим летом - там и посмотрим чё ещё новенького появитсяBL@CKJ@CK":384fbdgf сказал(а):Всё зависит,от целей,которые ты перед собой ставишь. Сказать,что либо плохого не могу...Разве что экран маловат уже по современным меркам.По сути к-750 без всех минусов ))) Переплачивать за это 2500 тысячи или нет,это уже лично твоё дело. Если тебе необходимо хорошее звучание - купи плеер.А если плеер +телефон,то он пока отличный вариант.Хотя я бы, возможно, подождал W-850\950 или Моторолу РОКК 2. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Из хорошего у 810...Отсутствие джойстика,увелченный по сравнению с 750 экран,хорошие уши и карта памяти в комплекте (хотя кому нужно 512 мб я не знаю...). Не самая плохая из современных моделей камера. В общем из моделей "для музыки" самый лучший вариант. Плюс появление Far мэнеджера,по сути делает из мобильников на базе клары, смарты. Отсюдо покупку таких телефонов,как например 3250 считаю пустой тратой денег.Да и вообще после этой трубки,перестал уважать нокию.
N-70 мне тож очень нравится и внешне и внутри 8)BL@CKJ@CK":20blom7g сказал(а):Сименс - имхо на любителя.Кто-то им востаргается,кто-то проклинает (вторых заметно больше).Когда был у меня, никаких особых чувств не вызывал,не глючил,и славо Богу.Тормозил правда... Насчёт этой модели: по-моему делалась уже совместно с benq(поправте,если не правда) ,для кого-то это плюс,но не для меня.Лишние навороты типа второй камеры,тоже хз зачем.Функция видеозвонков,у нас ещё не скоро появится.То что есть gps навигатор-удобно,но не более того.Пользоватся опять же в России мало кто будет.Дисплей средней паршивости + глючное ПО. Если выбирал бы смарт,однозначно остановился на моделях фирмы Нокиа, или посмотрел у SE. Все же ещё есть сегмент в которой нокиа нет равных- хорошие смарты. N-70 - отличный пример.Я бы выбрал его за те же 400 баксов.
Бери Моторолу. К Пантеку, лыже фиг аксессы найдешь.М0РЕ":3k1xn1r3 сказал(а):телефон4ик какой фирмы лучше выбраТь: Pantech GB300 LG B2000 Motorolla C155 :?:
да! да! и ещё раз да!Nezabydka":3o24kbns сказал(а):Самый надёжный телефон-нокиа!