Какой телефон покупать?

n0ip

Старожил
Динамики?.. ггг. Это типа ходить в широких штанишках по соборке и врубать погромче рэпачок? )))
Вибра рулит.

Art

Старожил
у меня всегда вибра. а нафик тебе стерео динамики? это формальности тока про стерео они не на стока удалены друг от друга что бы можно было определить стерео или нет. корпус отличный падал 10000000 раз ниче ещё живой=) про сырой мп3 ето ты где прочитал? как юзарь с очень большим стажем скажу что ни одного глюка с мп3 не было. глючил тока блутуз и о нем много написано на разных форумах. накия фуфло т.к. огромная. и точка.

A

Anonymous

Блютус и у меня глючил, в чем проблема так и не разобрался, в остально м просто супер ( Волкман В 800). ссори за офф

DimaN

Старожил
n0ip":3vzi5272 сказал(а):
Динамики?.. ггг. Это типа ходить в широких штанишках по соборке и врубать погромче рэпачок? ))) Вибра рулит.
Знаешь 'пищалки' тож не выход... Просто хочется качественный мп3 звонок - но не в целях уличного прослушивания, а разные мелодии на разных людей. Да и экран тож нужен хороший, чтоб сфоткать (камерой с хорошим разрешение разумеется) и фото высвечивалось на экране. Вот вобщем то и всё :)

BL@CKJ@CK

Старожил
Брррр... :)
Ребята,я написал не про все модели от se, о конкретно к 790\800 :) И нокия соответственно было 6233.
И там мп3 плеер по сравнению даже с к-750 играет очень вяло.
Стереодинамики-вещь хорошая,можно на скамеечки сидеть пиво пить и музыку слушать с другом :)

DimaN

Старожил
BL@CKJ@CK":3hk1oj45 сказал(а):
Брррр... :) Ребята,я написал не про все модели от se, о конкретно к 790\800 :) И нокия соответственно было 6233. И там мп3 плеер по сравнению даже с к-750 играет очень вяло. Стереодинамики-вещь хорошая,можно на скамеечки сидеть пиво пить и музыку слушать с другом :)
Да на самом деле почему бы нет... Если на телефоне хороший качественный мп3, я бы сам не отказался посидеть и послушать музыку... Насчёт К800 - так лучше тогда walkman брать - там то уж точно музыка на высоком уровне будет :wink:

BL@CKJ@CK

Старожил
Walkman-пока ещё только торговая марка.Технически,от К-750 отличается только W-850 (и то он пока ещё полноценно не появился).В остальных начинка ничем не отличается от клары.
Основное их приемущество плеер,более функционален,поэтому и звук несколько лучше.У самого был К-750 перепрошитый под W-800.
А сейчас на моайл ревью,вообще вытащили плеер из 810.И ставят на К-750,благодаря Far мэнеджеру.

DimaN

Старожил
BL@CKJ@CK":p8ulysij сказал(а):
Walkman-пока ещё только торговая марка.Технически,от К-750 отличается только W-850 (и то он пока ещё полноценно не появился).В остальных начинка ничем не отличается от клары. Основное их приемущество плеер,более функционален,поэтому и звук несколько лучше.У самого был К-750 перепрошитый под W-800. А сейчас на моайл ревью,вообще вытащили плеер из 810.И ставят на К-750,благодаря Far мэнеджеру.
Кстати что про 810 можешь сказать(подробно тока), как ваще трубка то?

BL@CKJ@CK

Старожил
Всё зависит,от целей,которые ты перед собой ставишь.
Сказать,что либо плохого не могу...Разве что экран маловат уже по современным меркам.По сути к-750 без всех минусов )))
Переплачивать за это 2500 тысячи или нет,это уже лично твоё дело.
Если тебе необходимо хорошее звучание - купи плеер.А если плеер +телефон,то он пока отличный вариант.Хотя я бы, возможно, подождал W-850\950 или Моторолу РОКК 2.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Из хорошего у 810...Отсутствие джойстика,увелченный по сравнению с 750 экран,хорошие уши и карта памяти в комплекте (хотя кому нужно 512 мб я не знаю...). Не самая плохая из современных моделей камера.
В общем из моделей "для музыки" самый лучший вариант.
Плюс появление Far мэнеджера,по сути делает из мобильников на базе клары, смарты.
Отсюдо покупку таких телефонов,как например 3250 считаю пустой тратой денег.Да и вообще после этой трубки,перестал уважать нокию.

DimaN

Старожил
BL@CKJ@CK":384fbdgf сказал(а):
Всё зависит,от целей,которые ты перед собой ставишь. Сказать,что либо плохого не могу...Разве что экран маловат уже по современным меркам.По сути к-750 без всех минусов ))) Переплачивать за это 2500 тысячи или нет,это уже лично твоё дело. Если тебе необходимо хорошее звучание - купи плеер.А если плеер +телефон,то он пока отличный вариант.Хотя я бы, возможно, подождал W-850\950 или Моторолу РОКК 2. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Из хорошего у 810...Отсутствие джойстика,увелченный по сравнению с 750 экран,хорошие уши и карта памяти в комплекте (хотя кому нужно 512 мб я не знаю...). Не самая плохая из современных моделей камера. В общем из моделей "для музыки" самый лучший вариант. Плюс появление Far мэнеджера,по сути делает из мобильников на базе клары, смарты. Отсюдо покупку таких телефонов,как например 3250 считаю пустой тратой денег.Да и вообще после этой трубки,перестал уважать нокию.
Пасиба за информэйшен)) Плеер у меня есть причём хороший (2.5 дюйма/2 гб) Я если и буду менять телефон, то тока следующим летом - там и посмотрим чё ещё новенького появится :D

Добавлено спустя 5 часов 17 минут 36 секунд:

To BL@CKJ@CK : Что можешь сказать про фирму Сименс, а конкретно про модель - SXG75 :?:

BL@CKJ@CK

Старожил
Сименс - имхо на любителя.Кто-то им востаргается,кто-то проклинает (вторых заметно больше).Когда был у меня, никаких особых чувств не вызывал,не глючил,и славо Богу.Тормозил правда...
Насчёт этой модели: по-моему делалась уже совместно с benq(поправте,если не правда) ,для кого-то это плюс,но не для меня.Лишние навороты типа второй камеры,тоже хз зачем.Функция видеозвонков,у нас ещё не скоро появится.То что есть gps навигатор-удобно,но не более того.Пользоватся опять же в России мало кто будет.Дисплей средней паршивости + глючное ПО.
Если выбирал бы смарт,однозначно остановился на моделях фирмы Нокиа, или посмотрел у SE. Все же ещё есть сегмент в которой нокиа нет равных- хорошие смарты. N-70 - отличный пример.Я бы выбрал его за те же 400 баксов.

DimaN

Старожил
BL@CKJ@CK":20blom7g сказал(а):
Сименс - имхо на любителя.Кто-то им востаргается,кто-то проклинает (вторых заметно больше).Когда был у меня, никаких особых чувств не вызывал,не глючил,и славо Богу.Тормозил правда... Насчёт этой модели: по-моему делалась уже совместно с benq(поправте,если не правда) ,для кого-то это плюс,но не для меня.Лишние навороты типа второй камеры,тоже хз зачем.Функция видеозвонков,у нас ещё не скоро появится.То что есть gps навигатор-удобно,но не более того.Пользоватся опять же в России мало кто будет.Дисплей средней паршивости + глючное ПО. Если выбирал бы смарт,однозначно остановился на моделях фирмы Нокиа, или посмотрел у SE. Все же ещё есть сегмент в которой нокиа нет равных- хорошие смарты. N-70 - отличный пример.Я бы выбрал его за те же 400 баксов.
N-70 мне тож очень нравится и внешне и внутри 8)

М0РЕ

Старожил
телефон4ик какой фирмы лучше выбраТь:
Pantech GB300
LG B2000
Motorolla C155
:?:

A

Anonymous

Для девушки наверное лучше Пантек, Лижи ....это....полное.....( последняя модель с камерой в 5мп. не вщет))

Tigeriss

Старожил
М0РЕ":3k1xn1r3 сказал(а):
телефон4ик какой фирмы лучше выбраТь: Pantech GB300 LG B2000 Motorolla C155 :?:
Бери Моторолу. К Пантеку, лыже фиг аксессы найдешь.
Да и надежней моторолка :wink:
А лучше нокиа или сониэрик. :roll:

Тоже хочу посоветоваться. :!:
Вобщем нужна трубка в районе 10т.р.
Производитель только Нокиа или СониЭриксон, Самсунг еще.
Гробины (типа N-серии Нокиа или К790) не люблю.
W-серия SE считается глючной.
Вот думаю К750и не слишком старая модель?..
Какая еще альтернатива есть 750ой?

Art

Старожил
да согласен. он как калашников. безотказный. и стока же весит :D

Верх