A
Anonymous
У меня ... Canon PowerShot A95 5м.п, меня устраивает почти все, за исключением 1, но очень большого минуса - в него надо 4 батарейки (пальчиковые)
и чего тут такого ужасного? Купи четыре аккума вместо двух... Меня куда больше раздражает шум при ночной съемке. Но фотиком в целом доволен, учитывая его цену =) Кстати жк-экран, который можно повернуть в разные стороны и который закрывается как следует - это очень удобноN!cKeL":2bayup8m сказал(а):У меня ... Canon PowerShot A95 5м.п, меня устраивает почти все, за исключением 1, но очень большого минуса - в него надо 4 батарейки (пальчиковые)
на сайте о цене ничего не было сказано ...Артур":dpgvi9g6 сказал(а):а цена какая?
хехехеПрохожий":2go5mdgv сказал(а):если кого интересует размер экрана, то у моего телевизора он 29" - так что эта соня сосет.
Артур":1gjcg36a сказал(а):хотя ты прав, размер экрана не самое главное
осенью в парке видел девушку с чем-то подобным. Она попросила сфотографировать ее, поэтому "чудо техники" удалось даже подержать в руках. Вряд ли конечно именно ли эта модель была, но тоже Сони и экран очень большой.3ло":3dyni0uk сказал(а):http://www.sony.ru/view/ShowArticle.action?section=ru_RU_Products&article=1131968603979&site=odw_ru_RU
Прохожий":3f28ak7m сказал(а):лучше иметь хороший фотоаппарат, чем фотоаппарат с большим экраном.