Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

A

Anonymous

У меня ... Canon PowerShot A95 5м.п, меня устраивает почти все, за исключением 1, но очень большого минуса - в него надо 4 батарейки (пальчиковые)

Night_Elf

Старожил
N!cKeL":2bayup8m сказал(а):
У меня ... Canon PowerShot A95 5м.п, меня устраивает почти все, за исключением 1, но очень большого минуса - в него надо 4 батарейки (пальчиковые)
и чего тут такого ужасного? Купи четыре аккума вместо двух... Меня куда больше раздражает шум при ночной съемке. Но фотиком в целом доволен, учитывая его цену =) Кстати жк-экран, который можно повернуть в разные стороны и который закрывается как следует - это очень удобно :)

sormi

Старожил
вместо кенона а 95 выбрал, минолту g530
до сих пор не жалею =)

можно было и 630 брать, но она уже помассивнее была ...

один плюс в кеноне это вращающийся дисплей

а минус - его громадность со всеми вытекающими =)

ScRaB

Старожил
Сколько стоит сделать дисплей c трещеной? Casio exelim EX-S100.

A

Anonymous

Пожалуйста, посоветуйте, что купить. Фотик в основном нужен чтобы снимать очень подвижного ребёнка, т е не знаю, как сказать, чтоб побыстрее "схватывал" изображение. Денег есть около 400$. Спасибо

ГостьЯ

Участник
Простите меня глупую, слово зеркалка видела уже много раз, но что оно означает?

ГостьЯ

Участник
Оно понятно, что зеркальный.
Останусь в неведении. И с 400 уевами финансов ничего близкого к моим нуждам не купить?

ГостьЯ

Участник
Спасибо... а то бы ещё долго рылась в поисках.... придётся брать кредит... :( В таком случае как Вам зеркалки-Никоны?

3ло

Старожил
http://www.sony.ru/view/ShowArticle.act ... =odw_ru_RU

Кто есть счастливый обладатель этого чуда техники?

Технология сенсорных экрановN1 - это первая камера Cyber-shot с сенсорным экраном. Благодаря сенсорному экрану, крупным значкам и простой навигации по меню, работа с камерой очень удобна!

ЖК-экран впечатляющего размера (3 дюйма = 7,6 см) и превосходные результаты съемки делают эту компактную камеру лидером рынка.

Артур

Старожил
Прохожий":2go5mdgv сказал(а):
если кого интересует размер экрана, то у моего телевизора он 29" - так что эта соня сосет.
хехехе
а ты телевизором фотографируешь?
хотя ты прав, размер экрана не самое главное

3ло

Старожил
Артур":1gjcg36a сказал(а):
хотя ты прав, размер экрана не самое главное

как тебе сказать ... не совсем с тобой соглашусь ... смысл цифро-мыльниц заключается прежде всего в удовольствии от съёмки, т.е. снял кадр и просмотрел .... У моего фотика экран 1.8, и считаю это не достаточным, видел модели с 1,5 дисплеями, так там только с лупой что-то возможно просмотреть...
Для меня в цифро-мыльнице важны следующие показатели:
1. Размер камеры!
2. Качество экрана(размер)
3. Возможность снимать мини ролики со звуком и разрешением 640*480
4. Качество снимков.
5. Кол-во отснятых кадров на одном комплекте аккумуляторов.
6.Стильный дизайн. :p

Night_Elf

Старожил
3ло":3dyni0uk сказал(а):
http://www.sony.ru/view/ShowArticle.action?section=ru_RU_Products&article=1131968603979&site=odw_ru_RU
осенью в парке видел девушку с чем-то подобным. Она попросила сфотографировать ее, поэтому "чудо техники" удалось даже подержать в руках. Вряд ли конечно именно ли эта модель была, но тоже Сони и экран очень большой.
Имхо никакого практического толка от такого телевизора нет, потому что детали на нем все равно не увидишь, зато "куда не ткни" - везде экран, можно и попортить его случайно.
Хотя, конечно, если цель - кидать понты, то лучше вряд ли что-то можно найти))))

3ло

Старожил
у Соник много моделей с "большими" экранами ...
если размер экрана не влияет на ресурс аккумуляторов и цену аппарата, то почемубы не побаловать себя? :lol:

BranDige

Старожил
У сони на счет этого все нормально аккумы держат долго даже очень не знаю на сколько хватает но если примерно 150 снимков.

3ло

Старожил
Прохожий":3f28ak7m сказал(а):
лучше иметь хороший фотоаппарат, чем фотоаппарат с большим экраном.

смотря для каких целей... как правило "хорошие" фотоаппараты - это профессиональные, отсюда вытекают их размеры... Да и зачем он нужен? ...для "домашнего фото" чтобы снимать пьяные компании и по 100 раз нажимать на "спуск" за вечер, идеально подходит цифро-мыльница ... и качество вполне достойное и "авто" настройки имеются, 2 сек и кадр готов :roll: ... Затем очень удобно опять таки рассматривать всей толпой отснятые фото\ролики прямо с фотоаппарата(когда нет под рукой компьютера).... вот собственно для этих целей и нужны ультра-компактные цифро-мыльницы с большими экранами .... которые и пользуются на рынке спросом, есть спрос - есть предложение....

Конечно хотелось бы что-бы качество снимков было на уровне профессиональных камер, но это не реально... пока не реально запихать супер оптику в фотоаппарат толщиной 2 см. .... приходится жертвовать качеством во имя мобильности ... 8)

Верх