A
Anonymous
покупай какой-нибудь хороший.
amazing":8548pzga сказал(а):Чувствую придется мне кота в мешке покупать :roll:
Balex":1sviukrv сказал(а):Забыл дописать для чего она нужна! :-)
Murz":2zyf4hb9 сказал(а):ты просто сравни это тебе даст v3 ftp://10.6.11.14/upload/comp/DSC00085.jpg А это 300D c фиксом (может чуть хуже) который на 100-ку подороже ftp://10.6.11.14/upload/comp/IMG_0572.jpg ftp://10.6.11.14/upload/comp/IMG_0371_2.jpgamazing":2zyf4hb9 сказал(а):Чувствую придется мне кота в мешке покупать :roll:
Murz":euaxg0yr сказал(а):Действительно "ну и что..." :mrgreen:
Murz":e0w1l7ro сказал(а):
Balex":2opcn8ex сказал(а):Блин, Остапа понесло...(с)Murz":2opcn8ex сказал(а):
Murz":2igeqjcb сказал(а):
Murz":2igeqjcb сказал(а):Balex":2igeqjcb сказал(а):Murz":2igeqjcb сказал(а):вот еще Хотя, наверное еще можно добавить весомый аргумент , что ФШ+ мыло рулит, поскольку мыло можно носить в кармане, а фон всегда отделить в ФШ 8)
AQUA":3fe7jtqe сказал(а):и всё-таки йа настаиваю, чтобы он покупал хороший....
AQUA":2xf75yp6 сказал(а):и всё-таки йа настаиваю, чтобы он покупал хороший....
Crash":17q14r6p сказал(а)::arrow: Подкопил денег и решил покупать себе цифровик ... Поездил по магазинам в СПБ и у меня стали разбегаться глаза от обилия моделей ... А от тех что меня устраивали - округлялись глаза... Прошу помочь в выборе Аппарата... Цена ~ 4500 руб Ну а дальше уже выручайте.. P.S Раньше у меня была мыльница Mercury Pocket Cam (софт видел) Не хотелось бы приобретать что - нибудь подобное... P.P.S Удалю тему сразу после того , как узнаю искомое..
amazing":or2z1gg7 сказал(а):Сегодня посмотрел Canon PowerShot Pro1. Повертел в руках, даже щелкнул пару раз :) В фото я понимаю мало. По исполнению аппарат понравился: строгий вид, все кнопки, рычаги и прочие элементы камеры расположены весьма удобно, в руке сидит хорошо. Зума тоже хватает (он там 7х) :) Была еще Sony DSC-F828, но... не представляю как с ней будет сестра передвигаться. Да и дороговата она. Смотрел у знакомого в магазине, он категорически советовал заострить внимание на Sony, но и canon тоже похвалил. От панасоника долго плевался... Sony DSC-V3 и DSC-H1 там не оказалось, будем искать. У последней крайне привлекательная цена, но смущает, что от работает от аккумуляторов AA. Наверное не на долго ее хватит с таким питанием? Пока складвается весьма туманная картина. Что чего стоит и стоит ли вообще. Будем смотреть дальше :)