Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

Murz

Старожил

Картофель

Старожил
Balex":1sviukrv сказал(а):
Забыл дописать для чего она нужна! :-)

нужна чтоб с собой таскать и фоткать, всякие пьяные рожи :D и другую дребедень :D
а если серьезна просто хотелось бы найти компромис между компактность, качеством и емкостью батарейки
приглянулись
Sony T7
Casio s500 и z500
больше всего понравилось z500, чуть больше остальных зато батарейки на долго хватает...

Balex

Старожил
Murz":2zyf4hb9 сказал(а):
amazing":2zyf4hb9 сказал(а):
Чувствую придется мне кота в мешке покупать :roll:
ты просто сравни это тебе даст v3 ftp://10.6.11.14/upload/comp/DSC00085.jpg А это 300D c фиксом (может чуть хуже) который на 100-ку подороже ftp://10.6.11.14/upload/comp/IMG_0572.jpg ftp://10.6.11.14/upload/comp/IMG_0371_2.jpg

Наверное, надо показать что-то другое. Не очень удачные примеры. Человек просто может сказать:"ну и что?". Покажи "боке", если есть, конечно.

Murz

Старожил
Balex":2opcn8ex сказал(а):
Murz":2opcn8ex сказал(а):
Блин, Остапа понесло...(с)

Ну, я думал, мало ли тебе мало будет, чтоб разницу почувствовать :lol:

Хотя, наверное еще можно добавить весомый аргумент , что ФШ+ мыло рулит, поскольку мыло можно носить в кармане, а фон всегда отделить в ФШ 8)

Balex

Старожил
Murz":2igeqjcb сказал(а):

Думаю, что не сильно ошибусь если скажу, что достигнуть такой выразительности и проработки на существующих моделях цифро-мыльниц невозможно. Или почти невозможно. Несправедливо лишать себя такого инструмента при возможном выборе.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Balex":2igeqjcb сказал(а):
вот еще Хотя, наверное еще можно добавить весомый аргумент , что ФШ+ мыло рулит, поскольку мыло можно носить в кармане, а фон всегда отделить в ФШ 8)

гы :) разговор-то о камере был! Даже не о фотографе и прочем! Просто о камере! :)
А ФШ рулит, слов нету! :)

A

Anonymous

и всё-таки йа настаиваю, чтобы он покупал хороший....

Balex

Старожил
AQUA":2xf75yp6 сказал(а):
и всё-таки йа настаиваю, чтобы он покупал хороший....

аффтар выпий йаду!!!!! :)
Ну как можно советовать взрослому, думающему, творческому человеку? :)

UncleTom

Старожил
2 Amazing: при таком условии выбора я бы взял PowerShot S2, Canon

artikus

Участник
я свой купил за 60
до этого сидел на паур шоте 520 и на еос 10д

Crash":17q14r6p сказал(а):
:arrow: Подкопил денег и решил покупать себе цифровик ... Поездил по магазинам в СПБ и у меня стали разбегаться глаза от обилия моделей ... А от тех что меня устраивали - округлялись глаза... Прошу помочь в выборе Аппарата... Цена ~ 4500 руб Ну а дальше уже выручайте.. P.S Раньше у меня была мыльница Mercury Pocket Cam (софт видел) Не хотелось бы приобретать что - нибудь подобное... P.P.S Удалю тему сразу после того , как узнаю искомое..

amazing

Старожил
Сегодня посмотрел Canon PowerShot Pro1. Повертел в руках, даже щелкнул пару раз :) В фото я понимаю мало. По исполнению аппарат понравился: строгий вид, все кнопки, рычаги и прочие элементы камеры расположены весьма удобно, в руке сидит хорошо. Зума тоже хватает (он там 7х) :) Была еще Sony DSC-F828, но... не представляю как с ней будет сестра передвигаться. Да и дороговата она. Смотрел у знакомого в магазине, он категорически советовал заострить внимание на Sony, но и canon тоже похвалил. От панасоника долго плевался...
Sony DSC-V3 и DSC-H1 там не оказалось, будем искать. У последней крайне привлекательная цена, но смущает, что от работает от аккумуляторов AA. Наверное не на долго ее хватит с таким питанием?

Пока складвается весьма туманная картина. Что чего стоит и стоит ли вообще.

Будем смотреть дальше :)

A

Anonymous

amazing":or2z1gg7 сказал(а):
Сегодня посмотрел Canon PowerShot Pro1. Повертел в руках, даже щелкнул пару раз :) В фото я понимаю мало. По исполнению аппарат понравился: строгий вид, все кнопки, рычаги и прочие элементы камеры расположены весьма удобно, в руке сидит хорошо. Зума тоже хватает (он там 7х) :) Была еще Sony DSC-F828, но... не представляю как с ней будет сестра передвигаться. Да и дороговата она. Смотрел у знакомого в магазине, он категорически советовал заострить внимание на Sony, но и canon тоже похвалил. От панасоника долго плевался... Sony DSC-V3 и DSC-H1 там не оказалось, будем искать. У последней крайне привлекательная цена, но смущает, что от работает от аккумуляторов AA. Наверное не на долго ее хватит с таким питанием? Пока складвается весьма туманная картина. Что чего стоит и стоит ли вообще. Будем смотреть дальше :)

Стоит, только смотря для чего она тебе

Miges

Старожил
2 Ammazing
Canon PowerShot S2 IS
Canon`ы очень качественные фотоаппараты, что мыльницы, что полу/полно- :D профи! Присмотрись. Подешевле, но не хуже (если не мегазумы), то Canon a610/A620

Верх