A
Anonymous
ну стабилизатор - это же хорошо, особенно ночью =)
сильно матрица фиговая?
блин DMC-FZ30K так клево выглядит! =))
сильно матрица фиговая?
блин DMC-FZ30K так клево выглядит! =))
dio..":2cjapdp5 сказал(а):ну стабилизатор - это же хорошо, особенно ночью =) сильно матрица фиговая? блин DMC-FZ30K так клево выглядит! =))
Мурзик, зачем ты преимущества зеркалок тут расписываешь? Если человеку важна компактность и нужно просто щелкать обычные бытовые вещи, то сам понимаешь...Murz":smmr3bq9 сказал(а):Зеркальная коробка имеет менее шумные матрицы, и физический размер этих матриц гораздо больше, чем у мыльниц, это позволяет снимать портреты, при условии, если установить светосильный объектив.
Хм... признаю, явно там про это не было написаноПрохожий":1j9s0hvy сказал(а):где ты прочитал что человеку (Dio) важна компактность и "щелкать бытовые вещи"? а вот съемка ночью упоминалась, что для компактов - пытка.
Ну если например сравнивать современные камеры типа Сanon 350D и Canon IXUS 700, то ты понимаешь...Прохожий":1j9s0hvy сказал(а):все аналогии лживы, а твоя так и рядом не лежала с темой. компактность того же пентакса DS2 с "блинчиком" 43/2.8, кажется, может запросто поспорить с тем же панасоником fx5 (панасоник даже больше), а результат не сравнить.Paradoxx":1j9s0hvy сказал(а):Это все равно как расписывать неоспоримые преимущества эскаватора перед лопатой и советовать человеку взять его с собой в поход :)
Vertigo":3rlwxwu8 сказал(а):Вот решил прикупить фотик. Хочется компактный, чтобы в кармане таскать можно было и в металлическом корпусе. Пока выбор пал на Canon Digital IXUS 700 (он, вроде как, однзначно лучше Sony DSC-T7, хотя по дизайну сонька конечно зе бест). Есть два вопроса: 1) можно ли купить что-то лучшее (того же класса) по сравнимой цене? 2) трата таких денег на подобный фотопарат обоснована? P. S. Зеркалки не предлагать! :wink:
У меня как раз IXUS 700Vertigo":1j3buzmu сказал(а):Вот решил прикупить фотик. Хочется компактный, чтобы в кармане таскать можно было и в металлическом корпусе. Пока выбор пал на Canon Digital IXUS 700 (он, вроде как, однзначно лучше Sony DSC-T7, хотя по дизайну сонька конечно зе бест). Есть два вопроса: 1) можно ли купить что-то лучшее (того же класса) по сравнимой цене? 2) трата таких денег на подобный фотопарат обоснована?
У Соник свои карточки, мемори стики...они немного дороже, так что это тоже следует иметь ввиду при покупке...Paradoxx":1x45wnp8 сказал(а):У меня как раз IXUS 700 :) На мой взгляд самый близкий к нему фотик - это Sony DSC-P200 (кстати, он вроде баксов на 50-100 дешевле), качество фоток похожее, только мне в сони меню не понравилось, да и внешний вид (дизайн) у IXUS на мой взгляд гораздо лучше. Но вообще советую на эту сони тоже поглядеть, хотя я своим фотиком доволен.Vertigo":1x45wnp8 сказал(а):Вот решил прикупить фотик. Хочется компактный, чтобы в кармане таскать можно было и в металлическом корпусе. Пока выбор пал на Canon Digital IXUS 700 (он, вроде как, однзначно лучше Sony DSC-T7, хотя по дизайну сонька конечно зе бест). Есть два вопроса: 1) можно ли купить что-то лучшее (того же класса) по сравнимой цене? 2) трата таких денег на подобный фотопарат обоснована?