Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

Гаврик

Старожил
в процессе окончательного выбора остановился на 2 моделях кэнона, и возник вопрос: "Что всё-таки лучше: Canon PowerShot S70 или Canon IXUS 700"? Хочу адресовать этот вопрос знающим людям, т.к. сам в это деле ничего не понимаю. Важно качество снимков.

Картофель

Старожил
офигенно понравился
Nikon 5900
маленький и аккум в комплекте

стоит брать?
альтернатива
Canon A95 ничего, но великоват да и аккумы покупать надо

Night_Elf

Старожил
Картофель":2v9s9n8c сказал(а):
Canon A95 ничего, но великоват да и аккумы покупать надо
я себе именно такой купил, сижу разбираюсь. Аккумы (4 шт) вместе с ЗУ стоят ~500р, это не так и много.
Могу в личку кинуть ссылку на пробные фотки, если надо.

Casual

Старожил
Помогите пожалуйста советом:
нужна цифровая мыльница 3-4 мегапикселя, видео со звуком + флешка 256/512 метров + аккумуляторы с зарядкой = не дороже 9000 р.

3ло

Старожил
Fandango":1ri9wlit сказал(а):
что взять? Nikon 7900 или Canon IXUS 700 ?
я бы взял Nikon 7900 ... там видео ролики с большим разрешением можно снимать..., а в кеноне всего 320*240...(никон 640*480)

A

Anonymous

имхо, фотоаппарат он на то и фотоаппарат, чтобы делать фотографии, а не видео снимать 8) есть возможность видеосъёмки - хорошо. нет - фиг то с ней. главное чтоб фоткал качественно. поэтому, выбирать фот, ориентируясь на разрешение и качество видео, по-моему, не есть верно :|

профи

Старожил
вопрос: можно ли за 6-7 тыс. купить достойный фотик (видео не нужно)...? желательно кэнон или никон...

s1|ver

Старожил
Мне бы тоже хотелось цифровик купить для начинающего...до 9000-10000 тыс р.

MURaDER

Старожил
ну или 2-3 мегапиксельную... если такие ещё продаются...

s1|ver

Старожил
Я купил OLYMPUS C-55 zoom.Это будет мой первый цифровик.

A

Anonymous

А что скажете о Panasonic Lumix DMC-FZ5? И вообще об этого типа фотиках? вроде и цена маленькая и объектив ничего. и гироскоп внутри =)

Murz

Старожил
dio..":1q9fov9t сказал(а):
А что скажете о Panasonic Lumix DMC-FZ5? И вообще об этого типа фотиках? вроде и цена маленькая и объектив ничего. и гироскоп внутри =)

Панасоники всем хороши, но матрицы ун их шумноватые до неприличия.. Стабилизатор особо тебя не спасет, ибо он там в этом фотике нафик ненужен...

Powershot s70 понравился, неплохая автоматика вполне и оптика.

Sony Cybershot 717 - модель старовата, и снята с производства, но качество имхо довольно не плохое,
http://www.tms.dp.ua/gallery//displayimage.php?pos=-398
порыть можно по барахолкам инетовским, есть шанс недорого прикупить, может даже светофильтры перепадут и конверторы в комплекте.

Никоны, тоже не плохи.

Еще понравилась Leica Digilux 1

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1148&_=121

б/у с удовольствием бы баксов 500-600$ прикул бы из-за LEICA DC VARIO-SUMMICRON f/2-2.5/7-21 mm ASPH

Верх