Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

pixel

Старожил
блин вы тут пишете, мне не советовали, говорили г и всё такое, а есть факты, или в чём проявляеться его не достатки =\

я не гонюсь за мега качеством, так фотик на каждый день..
прост размеры его очень устраивают в отличии от кэнона.

BranDige

Старожил
Ну короче решать тебе, я всего-лишь высказал свое мнение.

pixel

Старожил
BranDige":1ydaybqt сказал(а):
Ну короче решать тебе, я всего-лишь высказал свое мнение.

Нет же, я не игнорирую то что ты написал, я говорю к тому, что кто скажет чё там не то, прост мя может устроят те не достатки которые там есть =\

BranDige

Старожил
По таким вопросам обращайся к Прохожему, он тебе популярней обьяснит.

Roller SL

Старожил
pixel я точно не знаю какой брать, но вот тебе присмотрел Rover rs 5310 5,2mpx 4499р . я щетаю что не плохо, НО НЕ ЗА ЧТО НЕ БЕРИ OLYMPUS, у меня был и пол, года не проработал, хотя я его не ронял, ни чего плохово с ним не делал .

Para3it

Старожил
Roller SL":2i8i31xx сказал(а):
pixel я точно не знаю какой брать, но вот тебе присмотрел Rover rs 5310 5,2mpx 4499р . я щетаю что не плохо, НО НЕ ЗА ЧТО НЕ БЕРИ OLYMPUS, у меня был и пол, года не проработал, хотя я его не ронял, ни чего плохово с ним не делал .
ага, и вообще не покупай ничего, потому что рано или поздно все обязательно сломается.
зы. Rover - откровенное гавно

Miges

Старожил
Есть опыт "смотрения" снимков с ровера - проблемы с цветопередачей очень очевидные.
Более-менее в ясную солнечную погоду :D

MURaDER

Старожил
мой старенький 4 мегапиксельный никон кулпикс 4300 стоит до сих пор 9,5. Хотя 5*00 5 мегапиксельынй стоит 6 или 7 тысяч... оптика одна и таже, у моего матрица кажется лучше... Это я к чему, к тмоу кто 5 мегапикселей стоят 5 тысяч - фотик гавно! ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.

3ло

Старожил
MURaDER":2wpjusqq сказал(а):
мой старенький 4 мегапиксельный никон кулпикс 4300 стоит до сих пор 9,5. Хотя 5*00 5 мегапиксельынй стоит 6 или 7 тысяч... оптика одна и таже, у моего матрица кажется лучше... Это я к чему, к тмоу кто 5 мегапикселей стоят 5 тысяч - фотик гавно! ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
трудно не согласиться...

k1sLor0d

Участник
Ещё бы неплохо былоб дать ссылочку на фотку и описание :roll: ваще дайте сайт со всем етим делом :roll:

Crash

Старожил
Прохожий":2wmmm4pl сказал(а):
k1sLor0d":2wmmm4pl сказал(а):
Что можно взять хорошего( :lol: ) за 3500-4000??? :roll:
EOS 1DMkII можно взять, а можно EOS 5D. Я бы взял второй. В принципе, можно взять и 350Д, зато с кучой оптики.
Тут не про цифрозеркалки, Прохожий...
Тут клиника, у человека есть 150 баксов, нужен цифровик. :)

p.s. Фото*забыл* EOS 5D на втором месте из цифрозеркалок, на первом какое-то 18 мегапискельное чудище. :shock:

RAT

Старожил
этим 18-ти мегапиксельным чудищем, скорее всего является Canon EOS 1Ds Mark II

To kislorod
сюда :lol: :lol:
Да поможет тебе яндекс.

QX

Старожил
Тоже решил приобрести цифровой фотик, до этого не было, нужен где то от 4000 до 6500руб. чтоб фоткал нормально и видео снимал со звуком 640*480, флешки SD,что посоветуете :?: Мне понравился Samsung Digimax A50 и Samsung Digimax U-CA5 :roll:

Murz

Старожил
QX":e5ul1k1d сказал(а):
Тоже решил приобрести цифровой фотик, до этого не было, нужен где то от 4000 до 6500руб. чтоб фоткал нормально и видео снимал со звуком 640*480,

Боюсь, что это фантастика...

QX

Старожил
ну мне профессиональная не нужна, я надеюсь эти самсунги фоткают лучше чем пленочная мыльница :?:

Верх