BranDige":1ydaybqt сказал(а):Ну короче решать тебе, я всего-лишь высказал свое мнение.
ага, и вообще не покупай ничего, потому что рано или поздно все обязательно сломается.Roller SL":2i8i31xx сказал(а):pixel я точно не знаю какой брать, но вот тебе присмотрел Rover rs 5310 5,2mpx 4499р . я щетаю что не плохо, НО НЕ ЗА ЧТО НЕ БЕРИ OLYMPUS, у меня был и пол, года не проработал, хотя я его не ронял, ни чего плохово с ним не делал .
трудно не согласиться...MURaDER":2wpjusqq сказал(а):мой старенький 4 мегапиксельный никон кулпикс 4300 стоит до сих пор 9,5. Хотя 5*00 5 мегапиксельынй стоит 6 или 7 тысяч... оптика одна и таже, у моего матрица кажется лучше... Это я к чему, к тмоу кто 5 мегапикселей стоят 5 тысяч - фотик гавно! ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
Тут не про цифрозеркалки, Прохожий...Прохожий":2wmmm4pl сказал(а):EOS 1DMkII можно взять, а можно EOS 5D. Я бы взял второй. В принципе, можно взять и 350Д, зато с кучой оптики.k1sLor0d":2wmmm4pl сказал(а):Что можно взять хорошего( :lol: ) за 3500-4000??? :roll:
QX":e5ul1k1d сказал(а):Тоже решил приобрести цифровой фотик, до этого не было, нужен где то от 4000 до 6500руб. чтоб фоткал нормально и видео снимал со звуком 640*480,
QX":curd180j сказал(а):Ну а как же Samsung Digimax A50 и Samsung Digimax U-CA5