Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

Balex

Старожил
3ло":eo8k5b2g сказал(а):
да, но что-то S6 не хвалят на форумах...

Неужели пишут, что снято "как через молоко"?
Сейчас ни чего конкретного сказать не смогу. Я его в руках не держал. Ты и сам с карточкй можешь подойти в магаз и сделать снимки, что бы не гадать по отзывам на форумах.
В форумах такого напишут, а ещё хуже - посоветуют!! Ну, сам же знаешь!! :)

Zombie

Старожил
Подскажите что выбрать из 3 моделей :
Panasonic DMC-F220GC
Canon Powershot S2IS
Sony DSC-H1

Сам пока склоняюсь к панасонику.

3ло

Старожил
Zombie":1x2ax85r сказал(а):
Подскажите что выбрать из 3 моделей : Panasonic DMC-F220GC Canon Powershot S2IS Sony DSC-H1 Сам пока склоняюсь к панасонику.

http://www.dpreview.com

Если не заходил на этот сайт, то зайди ... там не плохие обзоры фотиков есть ...возможно что и твои там присутствуют ...

RAT

Старожил
3ло":2jifzy2x сказал(а):
а чем тебе Canon PowerShot S3 IS не нравится? свеженькая модель ... http://www.fotonews.su/default.aspx?news=news520 8)
Сколько же шумов будет на ISO800 :shock:
Физический размер матрицы остался прежний, а в неё только запихнули 1мп, и добавили чувствительность. соответственно должно быть больше шумов чем на S2IS.
To Zombie
Присмотрись к Сони или Кэнону.
Отличаются они разве что экранами.
А так, за свою цену - лучшее что есть(из новых фотоаппаратов)
Правда если есть лишние 150$ ЛУчше взять Минолту а200. :roll:

QX

Старожил
Народ скажите какой лучше Sony Cyber-shot DSC-V3 или Panasonic Lumix DMC-FZ30 :roll:

3ло

Старожил
Всё, наконец-то я обновил свою фото технику и обзавёлся вот этим чудом : CANON Digital IXUS 750

"+"
1. Достаточное кол-во ручных настроек(как раз то что нужно,ничего лишнего)
2. ВЕЛИКОЛЕПНОЕ качество видео роликов (640*480+звук)
3. Компактный
4. Качество сборки на высоте
5. Крепкий металический корпус
6. Made in JAPAN
7. Быстрый (включение\выключение\зарядка вспышки\фокусуровка) всё в нём быстро!
8. Дешёвые карты SD\MMS(2 Гб~2100 руб!!!) :D
9. Большой 2,5' экран
10. CANON :p

"-"
1. Не удовлетворительная картинка(не насыщены цвета и недостаточно резкости) приходится подправлять в редакторе.
2. Сильная вспышка (не регулируется)
3. Отсутствует буклет с побробным руководством функций(в комплекте только краткое,а полное на CD)
4. Легко царапается краска на корпусе
5. Слишком много места занимает видео ( 1 Гб=9 мин видео)

П.С. до этого был 3Мп Olympus С350Zoom, честно скажу, хоть он и 3 Мп, но мне и моим родственникам фотки снятые при РАВНЫХ условия нравятся на Олимпусе больше ... :? парадокс ...

sormi

Старожил
подскажите цифровой фотик с памятью типа - SD , стоимостью до 6 тыс рублей ...

проблема в том что я так понял что кроме минолты нет выбора ?

sormi

Старожил
Zombie":1nrnokqq сказал(а):

спасибо $) ,я в ультре и хотел брать, но там счас выбор маленький
так что скорее всего в кее буду брать на московском около техноложки ...
просто по безналу хотел заказать модельку и память чтоб всё ок было ...

у самого минолта димадж 530, в принципе доволен но хочеца объектив чуть получше ...

3ло

Старожил
sormi":222chdmx сказал(а):
Zombie":222chdmx сказал(а):
спасибо $) ,я в ультре и хотел брать, но там счас выбор маленький так что скорее всего в кее буду брать на московском около техноложки ... просто по безналу хотел заказать модельку и память чтоб всё ок было ... у самого минолта димадж 530, в принципе доволен но хочеца объектив чуть получше ...

про Кей ... С неделю назад купил цифровик в Ультре(за 10.300 руб), в Кее тот-же самый аппарат стоил (12.800 руб) ...
А МП3 плейеры там на целых 30-35% дороже чем в Ультре!!!!

sormi

Старожил
я про фотик спрашивал, а не про то - сколько и где он стоил ...

3ло

Старожил
sormi":yxq9zdk5 сказал(а):
я про фотик спрашивал, а не про то - сколько и где он стоил ...

ты указал максимальную сумму в 6 тыс. ... в Кее за эти деньги можно купить только дерьмо, т.к. цены там завышены, и аналогичный товар в Ультре будет стоить 4-4,5 тыс .... :x

sormi

Старожил
да сколько стоит - это без разницы =)
кей находится рядом, а в ультру ехать еще надо ...

p.s. в итоге выбор пал на Nikon Coolpix S4 ...

A

Anonymous

Люди, помогите определиться с выбором фотика. Мне надо, чтобы были нормальные фотки, а моей второй половине - чтобы он был тонкий (меньше 22 мм). Варианты - Sony Cyber-shot DSC-T9, Casio EXILIM EX-S600, Canon Digital IXUS 55?, Pentax Optio 56. Может, кто что подскажет?

3ло

Старожил
Smily":2zgaqaw2 сказал(а):
Люди, помогите определиться с выбором фотика. Мне надо, чтобы были нормальные фотки, а моей второй половине - чтобы он был тонкий (меньше 22 мм). Варианты - Sony Cyber-shot DSC-T9, Casio EXILIM EX-S600, Canon Digital IXUS 55?, Pentax Optio 56. Может, кто что подскажет?

а сколько денег ты хочешь потратить???

Сколько я тестов не читал, а на всех хвалят только одн фотик: FUJIFILM FinePix F11. Великолепное качество снимков! Лучший из всех существующих компактов!

Но при своём выборе я был упёрт, и решил не выпендриваться и купил себе 2 недели назад Canon Digital IXUS 750 (10.370 руб.) ... качество фоток среднее(не зватает насыщенности цветов, но для некоторых это плюс... мол фото более реалистичные; а то что нет MPEG4- то это я не считаю минусом, карты памяти дешевеют каждый день и сейчас карту на 2 Гб можно купить за 1500руб! - это ~19 мин. видео со звуком в качестве, лучшем чем Mpeg4(т.к. без сжатия) ... )

http://www.dpreview.com

http://forum.digitalshop.ru/postlist.ph ... ed&sb=5&o=

http://www.fotoclub.ru/camera/cat.php?cat_id=2

П.С. Соньку не бери, и Пентакс... а обрати внимание лучше на FUJIFILM FinePix F11, CASIO EXILIM EX-Z750 и CANON DIGITAL IXUS 750 ...

A

Anonymous

3ло, спасибо за консультацию, я еще торможу и думаю. Моя вторая половина протестует против FUJIFILM FinePix F11, так как там толщина 27 мм. Вот, блин, "размер имеет значение" :wink:
По деньгам уложиться думаю в 9-12 тыс.
А чем Пентакс плох?
В принципе, пока думаю о CASIO EXILIM EX-S600

sormi

Старожил
canon ixus 55, отличная модель ...
сегодня заказал очередной цифрофотик =)
к сожелению в ультре нет, пришлось заказывать опять в дорогом магазе ...
преймуществ полно,
единственный недостаток как мне кажется оптика
за такие деньги мне кажется лучше не купить ...

но тем неменее на мой субьективный взгляд моя старая минолта 530 снимает чуть поярче и почётче ...

Верх