как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

sn1ff

Старожил
*Nezabydka*":2moo83v0 сказал(а):
если б не хотел,чтоб послали,то не захОтел бы другую,а хотел только своей делать чудеса!!!!! 43ло, :oops: :oops: :oops: польщена
вполне реально хотеть делать чудеса сразу двум :wink:

A

Anonymous

sn1ff":6yzoz9pv сказал(а):
*Nezabydka*":6yzoz9pv сказал(а):
если б не хотел,чтоб послали,то не захОтел бы другую,а хотел только своей делать чудеса!!!!! 43ло, :oops: :oops: :oops: польщена
вполне реально хотеть делать чудеса сразу двум :wink:

не думаю,что рельно любить двоих,а чудеса для двоих можно делать и также как и втроем :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

Твори чудеса пока молодой :wink: потом захочешь более серьезных вещей,если не привыкнешь быть"волшебником-чудотворцем" :lol: :lol: :lol:

vrman

Старожил
А мне нравится "чудить".. :roll: Главное, чтобы и другим это нравилось.. 8)

A

Anonymous

если в положительном плане чудить,то пожалуйста!
флаг в руки-как говориться!

Буду

Старожил
А почему бы и ДА ???
Если нельзя но очень хочецца - то можно ©

polowl2002

Участник
Создавать проблемы
Ты привык себе сам
Эту ночь измены
Понесешь по годам
И немые стены
Все смолчат поуглам
В этом нет проблемы
Только стыд
Только срам.
короче все прикольно первые 15 минут. А потом только стыдно и все...

A

Anonymous

Измены...спокойно...разрешаю..изменяю =)

Tigeriss

Старожил
Буду":2szciblu сказал(а):
А почему бы и ДА ??? Если нельзя но очень хочецца - то можно ©

Вообще-то правильно звучит - Если нельзя, но очень хочется, то НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 8)

К изменам отношусь так же как и раньше - не изменяла, не изменяю (не кому) и не буду. Изменят мне - фиг прощу - я себя не на помойке нашла...

A

Anonymous

ForZa":a7vocduh сказал(а):
Измены...спокойно...разрешаю..изменяю =)
нде...
еще могу согласиться с "изменяю"...
но "спокойно" и "разрешаю" не смеши. врать самому себе - последнее дело. удел бессильных и слабохарактерных людей,которых жизнь забила на столько,что признавать этого уже не хотят.

и тема измен тесно свзяана с темой любви и ревности.

A

Anonymous

Да нет,серьзено. Чем спокойнее ты будешь к этому относиться - тем меньше проблем создаешь себе. Да и люди склонны действовать методом от противного - можно изменять - тогда зачем?

Запрещать - значит провоцировать.

А ревность - вообще глупое чувство. Его испытывают в основном собственники.

Кекс

Старожил
А если изменяете не вы, а с вами, вы испытываете угрызения совести от осознания себя lubovnikus vulgaris?
Я нет.

Tigeriss

Старожил
Кекс":1yu7fch1 сказал(а):
А если изменяете не вы, а с вами, вы испытываете угрызения совести от осознания себя lubovnikus vulgaris? Я нет.
А я да.
Но в любви как на войне- все средства хороши, правда?..

Алан

Старожил
или наоборот с пресыщенностью партнером ))) и тогда исключительно в интересах партнера надо зажучить еще каво нить )))))

Displacer

Старожил
Для измены нужна мотивация. Она может быть разной, удовольствие, новизна, желание что-то доказать кому-то (прежде всего себе), кстати чувство собственности тоже - желание получить себе еще одного интересного человека, чтобы себе сказать, что он мой (или был мой). Вопрос главный в том, что перевешивает, понимание, что любимому человеку от этого больно или свои личные желания.
При этом действительно бывают случаи, когда человек изменяет, при этом его любимый человек об этом знает и принимает это. Это когда любовь есть, но мотивация для измены оказалась слишком сильна. Ситуация неприятная для всех, не только для них обоих, потому что они при этом друг друга любят, но даже для тех, с кем изменяют и для окружающих. Те, с кем изменяют, в некотором смысле чуствуют себя игрушкой, с которой поигрались и бросили. А окружающие вообще в шоке, всё видят, знают, что происходит, только ничего не могут сделать, только покрутить пальцем у виска.

Добавлено спустя 8 минут:

А если любви уже нет, то как бы нужно иметь силу признать это, и сначала завершить отношения, а уж потом что хочешь, то и делай. Измена в таком случае - неуважение и к себе, и к предыдущему партнёру.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

А если любви никогда и не было, тогда и говорить тут совсем не о чем.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

В общем идея такая, что даже если есть жизненная необходимость изменить, всегда можно найти способ остаться человеком, не превратившись в животное. Правда, наверное, у меня устаревшие взгляды...

Angel

Участник
изменять/мстить - вполне человеческие качества.. все бывает. Отношусь вполне нормально к этому. Мне кажется мотивировать это чем-то не возможно, если только желанием. хотя, конечно, оно не может взяться из ни откуда =)

Верх