как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Мари

Старожил
*Nezabydka*":396zvm5f сказал(а):
ВСЕМ я его обеспечиваю!все равно ж мужчина когда-то же изменит,наверно,хотя не очень то хочеться. ему может новизны какой-нибудь захочеться.хз.вас мужиков не всегда поймешь.
Не все мужчины одинаковы.
Если женщина хочет,чтоб мужчина был с ней,то она сделает все возможное чтоб он в сторону других даже не посмотрел.

A

Anonymous

aphrodite":1qerzqxl сказал(а):
*Nezabydka*":1qerzqxl сказал(а):
ВСЕМ я его обеспечиваю!все равно ж мужчина когда-то же изменит,наверно,хотя не очень то хочеться.
откуда такая уверенность?

общаемся,разговариваем и обсуждаем все нюансы.если что-то не так,поэтому и уверенность :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

4Мари,мужчина по сути своей охотник,ему интересно завоевывать.
смотреть то уж точно будет на красивеньких девочек.не все ,но большинство!

Мари

Старожил
Смотреть одно,а вот об измене он не задумается.
Мужчина ищет страсть и душевное влечение,но если женщина сочетает и одно и второе,то другую он искать не будет.
Максимум на что он пойдет-это на легкий флирт.

A

Anonymous

Бывают моменты,что когда он изменяет,то не задумывается!

и вообще-то разумом изменяют женщины!

а так,Мари я с тобой согласна :wink:
после прожитых вместе 10 лет мало пар,в которой ни один бы из супругов не изменил.это статистика

aphrodite

Старожил
*Nezabydka*":268x8xm7 сказал(а):
после прожитых вместе 10 лет мало пар,в которой ни один бы из супругов не изменил.это статистика
статистика?
все так прям бы и сказали правду.

Мари

Старожил
Женщина часто изменяет из-за глупой обиды или чтоб просто что-то себе доказать,но потом очень сожалеет об этом.

The_One

Старожил
Выберете себе мудаков каких-то, а потом сокрушаетесь, что он вам изменяет. Вам не нужны честные и верные мужчины. С ними скучно. Вам подавай опасных и нахальных, гламурных падонков. А потом и начинается "Все мужики изменяют".

Мари

Старожил
ХаМеЛеоН":331l17ip сказал(а):
В жизни всякое бывает.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

The_One":331l17ip сказал(а):
Выберете себе мудаков каких-то, а потом сокрушаетесь, что он вам изменяет. Вам не нужны честные и верные мужчины. С ними скучно. Вам подавай опасных и нахальных, гламурных падонков. А потом и начинается "Все мужики изменяют".
Чаще всего женщина виновата сама в том,что ей изменяет мужчина.

aphrodite

Старожил
The_One":peobxkmg сказал(а):
Правду диктует The_One

vrman

Старожил
Мари":39ok4pin сказал(а):
Ну не стоит так категорично.. :lol: Соотношение причин измен примерно 50/50. Виноваты как женщины, так и мужчины.. А вообще, измена - суть есть попытка доказать свою состоятельность и необходимость. По типу, "кроме тебя, козла/козы, я еще кому-то нужна/нужен, и ты не один/одна такой/такая"..

Мари

Старожил
vrman":2v42nyso сказал(а):
А вообще, измена - суть есть попытка доказать свою состоятельность и необходимость. По типу, "кроме тебя, козла/козы, я еще кому-то нужна/нужен, и ты не один/одна такой/такая"..
А вот здесь я полностью согласна.

ХаМеЛеоН

Старожил
Для меня представляется крайне сомнительным, что решение об измене приходит на сознательном уровне (кроме тех случаев, когда возникает желание нагадить своей второй половинке). Влечение - удел подсознательного.

A

Anonymous

Мари":3d5ewtvh сказал(а):
vrman":3d5ewtvh сказал(а):
А вообще, измена - суть есть попытка доказать свою состоятельность и необходимость. По типу, "кроме тебя, козла/козы, я еще кому-то нужна/нужен, и ты не один/одна такой/такая"..
А вот здесь я полностью согласна.
да,но только,другому ты окажешься нужна на день :lol: :lol: :lol:

Мари

Старожил
*Nezabydka*":3jvx8jjj сказал(а):
Тоже верно.
Но я таким не эксперементирую,поэтому мне переживать не о чем. :wink:

A

Anonymous

The_One":3mpwzwy8 сказал(а):

а бывает,что честные и верные превращаются в гламурных падонков!

а сердцу то не прикажешь,чтоб от падонка к верному и честному уйти :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Мари":3mpwzwy8 сказал(а):
*Nezabydka*":3mpwzwy8 сказал(а):
Тоже верно. Но я таким не эксперементирую,поэтому мне переживать не о чем. :wink:
я тоже не экспериментирую,мои догадки и рассуждения!

vrman,а если дня достаточно,чтоб перечиркнуть отношения такой однодневной изменой,то не отношения и были

ХаМеЛеоН

Старожил
Да ничего подобного. В этом никто не виноват. С точки зрения эволюции и животных инстинктов. Встретил ту, у которой мордашка симпатичней, тактико-технические характеристики побольше, и вперед. Это не хорошо и не плохо. Это природные инстинкты. Стремление найти лучшего, с генетической точки зрения, партнера для продолжения рода. Другое дело - мораль, какие-то социальные обязательства могут стать неким сдерживающим фактором.

Tigeriss

Старожил
2*Nezabydka*
Вот! То же самое хотела написать!
Антош, кто кого выбирает? Выбирает сердце, а ему, как известно, не прикажешь...

aphrodite

Старожил
ХаМеЛеоН":3hq6l1v5 сказал(а):
Да ничего подобного. В этом никто не виноват. С точки зрения эволюции и животных инстинктов. Встретил ту, у которой мордашка симпатичней, тактико-технические характеристики побольше, и вперед. Это не хорошо и не плохо. Это природные инстинкты. Стремление найти лучшего, с генетической точки зрения, партнера для продолжения рода.
это уже точно как у животных. Бред

Верх