как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

Когда люди говорят,что они как животные,по-моему они не влюблены,а уталяют свои инстинкты :!:

ХаМеЛеоН

Старожил
это уже точно как у животных. Бред
А далеко ли ты от животных отошел?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

*Nezabydka*":3jjgpdcf сказал(а):
Когда люди говорят,что они как животные,по-моему они не влюблены,а уталяют свои инстинкты :!:
Мы все каждый день утОляем свои инстинкты. Поесть, поспать, в туалет сходить, итд... А возьми материнство, самосохранение...

vrman

Старожил
*Nezabydka*":3cbflsw7 сказал(а):
vrman,а если дня достаточно,чтоб перечиркнуть отношения такой однодневной изменой,то не отношения и были
А кто тебе сказал, что на измену идут для прекращения отношений ??? Плохо ты в людях разбираешься. Наоборот, это скорее отчаяный акт возобновления отношений... Смена обстановки, так сказать... Попытка выпустить жЫвотное наружу, чтобы оставить в себе человека.. :roll:

ЗЫ: Хотел я один автобиографичный случай рассказать, да не буду.. Долго писать, да и пусть это лучше тайной останется.. :lol:

A

Anonymous

кому что!к животным не хочу себя относить.для меня по сути эти инстинкты разные!

а я за светлую любовь с естественной страстью без измен :oops:

A

Anonymous

vrman":bfbq0wm9 сказал(а):
*Nezabydka*":bfbq0wm9 сказал(а):
а я за светлую любовь с естественной страстью без измен :oops:
ну точно.. бландинка.. :lol:

неа!хотя чуть осветлилась!
в форуме можно подурковать :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:

а я в этой стране живу :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

попозже!дайте помечтать ещё чуток :lol: :lol:

Plain girl

Старожил
*Nezabydka*":209357fr сказал(а):
мечты это хорошо!но чувство реальности сохранять в любом случае стоит!а жить и мечтать о чём-то наоборот,я считаю надо.хочется эту мечту воплотить в жизнь,стремиться к своей цели всегда надо.мечта же тоже своего рода цель...

A

Anonymous

Plain girl":2wq6i7tr сказал(а):
*Nezabydka*":2wq6i7tr сказал(а):
мечты это хорошо!но чувство реальности сохранять в любом случае стоит!а жить и мечтать о чём-то наоборот,я считаю надо.хочется эту мечту воплотить в жизнь,стремиться к своей цели всегда надо.мечта же тоже своего рода цель...

спасибо! вроде реальности у меня предостаточно :wink:

A

Anonymous

*Nezabydka*":1kc3goj5 сказал(а):
кому что!к животным не хочу себя относить.для меня по сути эти инстинкты разные! а я за светлую любовь с естественной страстью без измен :oops:

Эх.. а я тоже за это-же :oops: :roll:

vrman

Старожил
Светик":3i4pmifb сказал(а):
*Nezabydka*":3i4pmifb сказал(а):
кому что!к животным не хочу себя относить.для меня по сути эти инстинкты разные! а я за светлую любовь с естественной страстью без измен :oops:
Эх.. а я тоже за это-же :oops: :roll:

© к/ф Формула Любви":3i4pmifb сказал(а):
- Селянка, хочешь большой, но чистой любви ? - А кто ж ее не хочет-то ? - Тогда приходи как стемнеет на сеновал...
:lol:

_Марго_

Старожил
В последнее время все чаше убеждаюсь что семейные пары которые хоть раз изменили друг другу как-то более трепетно к своей семье относятся. Печально, но факт :roll:

3ло

Старожил
_Марго_":r8wput1i сказал(а):
В последнее время все чаше убеждаюсь что семейные пары которые хоть раз изменили друг другу как-то более трепетно к своей семье относятся. Печально, но факт :roll:

фигня ... 99% считают, что если раз простил(а), то простит и второй раз ...

A

Anonymous

3ло":1esq7nea сказал(а):
_Марго_":1esq7nea сказал(а):
фигня ... 99% считают, что если раз простил(а), то простит и второй раз ...
жестоко второй раз делать боль близкому человеку!!!ведь измена бесследно не проходит!
если человек серьезно относиться к второй половине,то не станет повторять ошибку снова,а наоборот будет укреплять отношения

Art

Старожил
ето с чего ты взяла??
лично я изменив раз захател ещё раз и ещё)) пока не послали :lol:

3ло

Старожил
*Nezabydka*":3g0ie0wj сказал(а):
жестоко второй раз делать боль близкому человеку!!!ведь измена бесследно не проходит! если человек серьезно относиться к второй половине,то не станет повторять ошибку снова,а наоборот будет укреплять отношения

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! Я в Вас влюбился ! :roll: :twisted:

A

Anonymous

Art":3a838poj сказал(а):
ето с чего ты взяла?? лично я изменив раз захател ещё раз и ещё)) пока не послали :lol:

если б не хотел,чтоб послали,то не захОтел бы другую,а хотел только своей делать чудеса!!!!!

43ло, :oops: :oops: :oops: польщена

Верх