A
Anonymous
Когда люди говорят,что они как животные,по-моему они не влюблены,а уталяют свои инстинкты :!:
А далеко ли ты от животных отошел?это уже точно как у животных. Бред
Мы все каждый день утОляем свои инстинкты. Поесть, поспать, в туалет сходить, итд... А возьми материнство, самосохранение...*Nezabydka*":3jjgpdcf сказал(а):Когда люди говорят,что они как животные,по-моему они не влюблены,а уталяют свои инстинкты :!:
А кто тебе сказал, что на измену идут для прекращения отношений ??? Плохо ты в людях разбираешься. Наоборот, это скорее отчаяный акт возобновления отношений... Смена обстановки, так сказать... Попытка выпустить жЫвотное наружу, чтобы оставить в себе человека.. :roll:*Nezabydka*":3cbflsw7 сказал(а):vrman,а если дня достаточно,чтоб перечиркнуть отношения такой однодневной изменой,то не отношения и были
ну точно.. бландинка.. :lol:*Nezabydka*":3to1xiyk сказал(а):а я за светлую любовь с естественной страстью без измен :oops:
Покажите мне эту страну, я уеду в нее сегодня же. Хочу посмотреть...vrman":3c02ar6w сказал(а):ну точно.. бландинка.. :lol:*Nezabydka*":3c02ar6w сказал(а):а я за светлую любовь с естественной страстью без измен :oops:
vrman":bfbq0wm9 сказал(а):ну точно.. бландинка.. :lol:*Nezabydka*":bfbq0wm9 сказал(а):а я за светлую любовь с естественной страстью без измен :oops:
мечты это хорошо!но чувство реальности сохранять в любом случае стоит!а жить и мечтать о чём-то наоборот,я считаю надо.хочется эту мечту воплотить в жизнь,стремиться к своей цели всегда надо.мечта же тоже своего рода цель...*Nezabydka*":209357fr сказал(а):попозже!дайте помечтать ещё чуток :lol: :lol:
Plain girl":2wq6i7tr сказал(а):мечты это хорошо!но чувство реальности сохранять в любом случае стоит!а жить и мечтать о чём-то наоборот,я считаю надо.хочется эту мечту воплотить в жизнь,стремиться к своей цели всегда надо.мечта же тоже своего рода цель...*Nezabydka*":2wq6i7tr сказал(а):попозже!дайте помечтать ещё чуток :lol: :lol:
*Nezabydka*":1kc3goj5 сказал(а):кому что!к животным не хочу себя относить.для меня по сути эти инстинкты разные! а я за светлую любовь с естественной страстью без измен :oops:
Светик":3i4pmifb сказал(а):Эх.. а я тоже за это-же :oops: :roll:*Nezabydka*":3i4pmifb сказал(а):кому что!к животным не хочу себя относить.для меня по сути эти инстинкты разные! а я за светлую любовь с естественной страстью без измен :oops:
:lol:© к/ф Формула Любви":3i4pmifb сказал(а):- Селянка, хочешь большой, но чистой любви ? - А кто ж ее не хочет-то ? - Тогда приходи как стемнеет на сеновал...
_Марго_":r8wput1i сказал(а):В последнее время все чаше убеждаюсь что семейные пары которые хоть раз изменили друг другу как-то более трепетно к своей семье относятся. Печально, но факт :roll:
жестоко второй раз делать боль близкому человеку!!!ведь измена бесследно не проходит!3ло":1esq7nea сказал(а):фигня ... 99% считают, что если раз простил(а), то простит и второй раз ..._Марго_":1esq7nea сказал(а):В последнее время все чаше убеждаюсь что семейные пары которые хоть раз изменили друг другу как-то более трепетно к своей семье относятся. Печально, но факт :roll:
*Nezabydka*":3g0ie0wj сказал(а):жестоко второй раз делать боль близкому человеку!!!ведь измена бесследно не проходит! если человек серьезно относиться к второй половине,то не станет повторять ошибку снова,а наоборот будет укреплять отношения
Art":3a838poj сказал(а):ето с чего ты взяла?? лично я изменив раз захател ещё раз и ещё)) пока не послали :lol: