как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

ВАлАсАтый

Старожил
Считаю, что измена партнёру идёт лишь из-за того, что этот партнёр не во всём тебя устраивает. Изменяя, ты как бы ищешь в любовнике/любовнице того, чего не хватает в своём партнёре...

Art

Старожил
ВАлАсАтый":m4axdl4f сказал(а):
Считаю, что измена партнёру идёт лишь из-за того, что этот партнёр не во всём тебя устраивает. Изменяя, ты как бы ищешь в любовнике/любовнице того, чего не хватает в своём партнёре...
бред. есть моменты когда ни любовь ни все шакаладки на свете тебя не удержат от измены. и после етого ты будешь чувствовать себя отлично и никакой угрызении совести, потому что ты по сути ничего плохого не сделал.

A

Anonymous

Кекс":3h7xi7rm сказал(а):
А если изменяете не вы, а с вами, вы испытываете угрызения совести от осознания себя lubovnikus vulgaris? Я нет.

:D Если девушка этого парня не моя подруга,то никаких :D
Вообще, трудно представить измену если ты находишься в состоянии влюбленности.Ты живешь только объетом этой влюбленности и ни о ком больше не думаешь. А если на этой стадии возникают измены, то наверное, ты не любишь. Другой вопрос -времени, когда люди изучили каждую деталь друг-друга и им хочется разнообразия :D не ислючена и возможность если девушка навязывает себя парню и тот в силу своей природы не в силах отказать :D

Displacer

Старожил
На самом деле люди, способные себя контролировать по части влюблённости очень привлекают. По крайней мере очень запоминаются. На самом деле по человеку всегда всё видно, на что и как он способен или неспособен. Правда по форуму это не определишь :) И кстати не обязательно совсем исключать возможность измены как таковой, от этого думаю мало кто застрахован. Мне кажется, гораздо более важно, чтобы партнёр понимал последствия таких своих поступков. По крайней мере знать, что если уж человек изменит, то это не просто первый встречный, кого коснулась "влюблённость", а что-то и в самом деле важное. Чтобы в самом деле последствия чтобы оценивались. В общем как обычно разум, возраст, жизненный опыт.

Art

Старожил
бред. никто никогда заранее не планирует влюбляцца а тем более уж изменять. это как получицца и твой жизненный опыт в самый важный момент скажет "а выкручивайся сам" :wink:

A

Anonymous

Ну как можно заранее сказать себе "я не изменю"? Вот например,девушка твоя блондинка, а тебя вдруг резко захочется брюнетку,да ещё если она и сама не против,ты что будешь сидеть и нерво боротать "я не изменю, я не изменю"? Наврядли, изменишь и будешь рад.

BL@CKJ@CK

Старожил
Я думаю,что ничего говорить себе не надо.
Это всего лишь моральные устои и воспитание.

Tigeriss

Старожил
sormi":27vk43rw сказал(а):
Tigeriss":27vk43rw сказал(а):
Любишь - не изменишь.
это только так кажется =) жизнь не сказка =)

Вот именно - кажется! Значит ты не любишь, а тебе КАЖЕТСЯ что любишь, потому что любишь - не изменишь.

Art

Старожил
блин госпада кто ж такой бред придумал? это всяко не к мужчинам относица, у них по природе любить несколько отдновременно можно без угрызения совести, а измена ето так ерундовина, ничего страшного. ето все конечно маральное право каждого, но фак астаецца фактом -- идеальных пар не бывает. все изменяют и от етого никуда не децца и любовь тут ни при чем ибо секс и любовь со временем становяцца разными вещами :wink:

aphrodite

Старожил
Art мне жаль тебя, если ты действительно так думаешь :)

знаешь, кто такой БАБНИК ? :roll:

Art

Старожил
нет нет что вы)) пожалейте себя :lol:

строишь воздушные замки? найдешь идеальную жену и через 10 лет спроси сколько раз она тебе изменила. поверь ета новость для тебя будет шокирующей :wink:

бабник ето выражение мужененавистников и очень страшных тетак каторые так выражают свое недовольство тем что один приятный парень бегает не за ней а за её подругой :wink:

aphrodite

Старожил
Art":3ss5b37w сказал(а):
строишь воздушные замки? найдешь идеальную жену и через 10 лет спроси сколько раз она тебе изменила. поверь ета новость для тебя будет шокирующей :wink:
Я просто не живу с потребностью только животных инстинктов...

На счет жены
-чисто теоритически: такая жена сбежит втечение первого же месяца, поняв, что не на того напала

но я живу принципом - "доверяй, но проверяй", так что

-чисто практически: такое невозможно, т.к. до женитьбы быстрее в ней разбирусь, что это за человек... :wink:

Верх