бред. есть моменты когда ни любовь ни все шакаладки на свете тебя не удержат от измены. и после етого ты будешь чувствовать себя отлично и никакой угрызении совести, потому что ты по сути ничего плохого не сделал.ВАлАсАтый":m4axdl4f сказал(а):Считаю, что измена партнёру идёт лишь из-за того, что этот партнёр не во всём тебя устраивает. Изменяя, ты как бы ищешь в любовнике/любовнице того, чего не хватает в своём партнёре...
Кекс":3h7xi7rm сказал(а):А если изменяете не вы, а с вами, вы испытываете угрызения совести от осознания себя lubovnikus vulgaris? Я нет.
Art":19xh1o6x сказал(а):бред. никто никогда заранее не планирует влюбляцца а тем более уж изменять.
Tigeriss":1385eg5x сказал(а):Любишь - не изменишь.
по себе не судятsormi":1gcnf13k сказал(а):это только так кажется =) жизнь не сказка =)
aphrodite":nhqg9xj8 сказал(а):по себе не судят
Но можно попытаться её такой сделать.Она права.Если любишь - то точно не изменишь.sormi":36adbm8p сказал(а):это только так кажется =) жизнь не сказка =)Tigeriss":36adbm8p сказал(а):Любишь - не изменишь.
sormi":27vk43rw сказал(а):это только так кажется =) жизнь не сказка =)Tigeriss":27vk43rw сказал(а):Любишь - не изменишь.
Я просто не живу с потребностью только животных инстинктов...Art":3ss5b37w сказал(а):строишь воздушные замки? найдешь идеальную жену и через 10 лет спроси сколько раз она тебе изменила. поверь ета новость для тебя будет шокирующей :wink: