как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Largo

Старожил
Измена -нехорошо. Узнаю - замочу обоих:))Но сам непротив(несправедливо правда?:))

A

Anonymous

Люди изменяют друг другу, когда отношения становятся однообразными и хочется внести какую-то перемену, испытать новые эмоции. Но если пара искренно любит, изменять друг другу просто незачем, им и так хорошо вместе. Просто иногда в отношениях происходит ступор, и с этим нужно как-то бороться... :roll:

A

Anonymous

Всё-таки, что не говри, но в измене виноваты оба....только кто-то в большей степени

A

Anonymous

хм...я во6ще не могу терпеть,когда девушка изменяет!!

Freelancer

Старожил
А я вот никому не изменяю...
Да и нет никого сейчас...
Но и когда найду не буду!

Largo

Старожил
Freelancer":2bs202fh сказал(а):
Largo":2bs202fh сказал(а):
Измена -нехорошо. Узнаю - замочу обоих:))Но сам непротив(несправедливо правда?:))
Замочишь весь гарем если хоть одна изменит?
А причем тут гарем? :shock:
Обоих в смысле ее и перца,с которым изменила:):)

3ло

Старожил
Freelancer":4d2y9y53 сказал(а):
А я вот никому не изменяю... Да и нет никого сейчас... Но и когда найду не буду!
Стараюсь придерживаться именно такого-же принципа!

Да и смысл измен? ! .... не нравится человек, брось его ...и встречайся с тем, с кем хотел изменять...

SET

Бывалый
3ло":114amtil сказал(а):
Freelancer":114amtil сказал(а):
А я вот никому не изменяю... Да и нет никого сейчас... Но и когда найду не буду!
Стараюсь придерживаться именно такого-же принципа! Да и смысл измен? ! .... не нравится человек, брось его ...и встречайся с тем, с кем хотел изменять...

РЕСПЕКТ!
Я всегда верил в тебя!
Не все еще потеряно!

Симона

Участник
Измена.. Как я отношусь к измене, отрицательно, так как я через это прошла, да мне изменили, это подло, это больно. Не понимаю зачем тогда отношения? Можно быть свободным и делать все что угодно, и с кем угодно, а зачем тогда мучать другого человека, который тебя любит?

Plain girl

Старожил
3ло":3fu6afhk сказал(а):
Freelancer":3fu6afhk сказал(а):
Стараюсь придерживаться именно такого-же принципа! Да и смысл измен? ! .... не нравится человек, брось его ...и встречайся с тем, с кем хотел изменять...
вот это правильно! людей никто не заставляет оставаться с нелюбимым человеком.

Сocaine

Участник
Кхм.. Не изменяю.
Потому что люблю человека который рядом со мной.
И он мне не изменяет. Уверена.

Plain girl

Старожил
Сocaine":53t2c98s сказал(а):
Кхм.. Не изменяю. Потому что люблю человека который рядом со мной. И он мне не изменяет. Уверена.
и это самое главное! надо быть уверенной! так легче жить, и меньше боли в сердце!

Сocaine

Участник
_Guest_":he8buugk сказал(а):
Сocaine":he8buugk сказал(а):
И он мне не изменяет. Уверена.
восхищаюсь женщинами уверенными в своих мужчинах от искренне прям..честна :D
Да нет, я не настолько наивна, насколько тебе подумалось.
Если бы ты знала этого человека, не сомнивалась бы. Верь мне (((=

п.с.(как дополнение) ..мужчины мне изменяли.. раньше. (;

Валькирия

Старожил
ой, ой, как отношусь? прыгаю на спину своему ЛЧ /аки кошка/ и начинаю драть ему волосы и царапать лицо :twisted:
кому он потом такой изуродованный понадобится, окромя меня? :D

_Шумахер

Старожил
а я тихо ухожу...и потом истерически предираюсь ко всему вокруг...и ору,кидаюсь на всех=)

Верх