как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Валькирия

Старожил
психопат :roll:
от меня не убежишь! :p :D из под земли достану, если изменять будешь :)

x_0040h

Старожил
Валькирия":2ngv6695 сказал(а):
ой, ой, как отношусь? прыгаю на спину своему ЛЧ /аки кошка/ и начинаю драть ему волосы и царапать лицо :twisted: кому он потом такой изуродованный понадобится, окромя меня? :D
Куль!
Лучше высоси глазные яблоки и привари стальной трос, намертво спаяный на его ноге, к арматуре в стене. Он твой твой на века... пока не надоест :lol:

Ревность достаёт, просто будь лучше окружающих и никто тебе не изменит 8) .

Валькирия

Старожил
x_0040h":y75r9x24 сказал(а):
Лучше высоси глазные яблоки и привари стальной трос, намертво спаяный на его ноге, к арматуре в стене.
полегче на поворотах, амиго, таким он и МНЕ уже не нужен будет :!:

A

Anonymous

x_0040h":146b93bj сказал(а):
будь лучше окружающих и никто тебе не изменит 8) .
я бы сказала, будь собой
а ревность это гемморой того кого она пожирает

SET

Бывалый
Гаечка":3sbnt097 сказал(а):
x_0040h":3sbnt097 сказал(а):
я бы сказала, будь собой а ревность это гемморой того кого она пожирает

Логично, еслит постоянно париться изменяет ли тебе парень/девушка или нет, отношения накроются...

Plain girl

Старожил
SET":1p0lo9jc сказал(а):
Гаечка":1p0lo9jc сказал(а):
x_0040h":1p0lo9jc сказал(а):
я бы сказала, будь собой а ревность это гемморой того кого она пожирает
Логично, еслит постоянно париться изменяет ли тебе парень/девушка или нет, отношения накроются...
это точно! ............ :cry: к сожалению

Skrach

Старожил
да просто положительно отношусь, при первой же возможности иду на лево. И чё в этом такого? Как-то уже по хрен, гуляю как могу =)

Plain girl

Старожил
Skrach":2sqd3vhq сказал(а):
да просто положительно отношусь, при первой же возможности иду на лево. И чё в этом такого? Как-то уже по хрен, гуляю как могу =)
тебе влюбиться надо бы..........

Plain girl

Старожил
не в ту влюблялся, значит. хотя, с другой стороны, погулять тоже немного надо! тока без последствий тяжёлых, таких как ЗППП!

Skrach

Старожил
Чё могу сказать, презерватив в помощь.... =))))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Sweet_Pea":oxxgs1gm сказал(а):
свободные отношения... это не отношения... так просто секс, когда хочется... не более того... нет никаких обязательств и т.д. люди просто пользуются друг другом и не отпускают... нет, я против такого...
Когда гулять пойдём? Адназначна! Ты мне ещё кой чего обещала :roll:

Plain girl

Старожил
как в инструкции написано:"всегда полезно иметь хотя бы 1 с собой" :D

3ло

Старожил
Измена ... измена ... радуйтесь если вы заметили в своём партнёре это ЗЛО ... лучше поздно, чем никогда ... руки в ноги и прочь, его/её не выгнать, сами бегите и не оглядывайтесь! Начините жизнь с чистого листа, иначе жизнь может оборваться для вас..................................................................................................................................................................................................................

Nelly

Старожил
3ло":2f910wlg сказал(а):
Измена ... измена ... радуйтесь если вы заметили в своём партнёре это ЗЛО ... лучше поздно, чем никогда ... руки в ноги и прочь, его/её не выгнать, сами бегите и не оглядывайтесь! Начините жизнь с чистого листа, иначе жизнь может оборваться для вас..................................................................................................................................................................................................................
...тебе изменили????????????.....что за бодяга... :shock:

Michael

Старожил
Измена... Да, неприятно... Но вешаться не стану, ведь в мире ещё сотни миллионов девушек... Да и ваще, если изменяет - чаще всего мы сами виноваты, надо быть внимательнее к человеку, смотерть иногда на мир его глазами.

4Y4E1O

Участник
считается ли изменой: твоя(ой) любимая(ый) позволяет кататься, ходитть в кафе, ресторан с незнакомым(ой), этого человека ты и она (он) совсем не знаешь, и ты узнаешь это от других??????

A

Anonymous

если узнаешь это от других - это банальный обман
а если она / он говорит что я поехал/а и ты в курсе
и ты не против, то почему бы нет?

Верх