Largo":2tlk4p63 сказал(а):Измена -нехорошо. Узнаю - замочу обоих:))Но сам непротив(несправедливо правда?:))
m1Cr0b":38ovx5q6 сказал(а):хм...я во6ще не могу терпеть,когда девушка изменяет!!
А причем тут гарем? :shock:Freelancer":2bs202fh сказал(а):Замочишь весь гарем если хоть одна изменит?Largo":2bs202fh сказал(а):Измена -нехорошо. Узнаю - замочу обоих:))Но сам непротив(несправедливо правда?:))
Стараюсь придерживаться именно такого-же принципа!Freelancer":4d2y9y53 сказал(а):А я вот никому не изменяю... Да и нет никого сейчас... Но и когда найду не буду!
3ло":114amtil сказал(а):Стараюсь придерживаться именно такого-же принципа! Да и смысл измен? ! .... не нравится человек, брось его ...и встречайся с тем, с кем хотел изменять...Freelancer":114amtil сказал(а):А я вот никому не изменяю... Да и нет никого сейчас... Но и когда найду не буду!
вот это правильно! людей никто не заставляет оставаться с нелюбимым человеком.3ло":3fu6afhk сказал(а):Стараюсь придерживаться именно такого-же принципа! Да и смысл измен? ! .... не нравится человек, брось его ...и встречайся с тем, с кем хотел изменять...Freelancer":3fu6afhk сказал(а):А я вот никому не изменяю... Да и нет никого сейчас... Но и когда найду не буду!
и это самое главное! надо быть уверенной! так легче жить, и меньше боли в сердце!Сocaine":53t2c98s сказал(а):Кхм.. Не изменяю. Потому что люблю человека который рядом со мной. И он мне не изменяет. Уверена.
восхищаюсь женщинами уверенными в своих мужчинахСocaine":sbwh0jgc сказал(а):И он мне не изменяет. Уверена.
Да нет, я не настолько наивна, насколько тебе подумалось._Guest_":he8buugk сказал(а):восхищаюсь женщинами уверенными в своих мужчинах от искренне прям..честна :DСocaine":he8buugk сказал(а):И он мне не изменяет. Уверена.
Должен те признаться.....я те изменяюForZa":361q41p7 сказал(а):Измените мне,хоть кто-нить,а?