как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

SteelRat

Старожил
Вот те, кто выбрал ответ "Изменял" - они же потенциальные предатели Родины, которую мы все любим. Очень много таких оказывается вредных элементов. Прэдлагаю, расстрэлять, товарищ Берия. Для профилактики.

Пряник

Старожил
По мнению психологов, чтобы быть интересной своему партнёру, нужно встречаться одновременно ещё с пятью-шестью мужчинами.
Мм... так, надо подыскать ещё двух.

Пряник

Старожил
Сексист?
Отчего же тогда позволяете "паразитировать на себе" неинтересным вам женщинам?

Пряник

Старожил
А чего такой резонанс-то? :)) Уязвимые какие...
Если бы сплошь не наблюдалась модель поведения "мужчина + 5 женщин", я бы ещё поняла протест.

A

Anonymous

не скем изменять
нету брутальных мужиков

Glorius

Старожил
Пряник":31u82esb сказал(а):
По мнению психологов, чтобы быть интересной своему партнёру, нужно встречаться одновременно ещё с пятью-шестью мужчинами. Мм... так, надо подыскать ещё двух.
И остальные 4-5 тоже "партнеры"?

Glorius":21axbix3 сказал(а):
Пряник":21axbix3 сказал(а):
По мнению психологов, чтобы быть интересной своему партнёру, нужно встречаться одновременно ещё с пятью-шестью мужчинами. Мм... так, надо подыскать ещё двух.
И остальные 4-5 тоже "партнеры"?
нет)достаточно просто флирта)))

Stepashka

Старожил
мой брутальный оторвал бы мне руки, сьел бы ноги, жопу бы хранил под подушкой а голову в холодильнике...

птьфу птьфу птьфу....кто здесь?

воровайка

Участник
Art":304ydorm сказал(а):
воровайка":304ydorm сказал(а):
Кстати мужчины изменяют чаще, чем женщины. Мужчинам устоять сложнее. А женщины измеяют только тогда, когда их не удовлетворяют в чем-то мужчины и наоборот (что бывает реже). :wink:
такая чушь :lol:

Такова статистика, поверь.

P.S. и кстати почитай... над этим можно подумать :roll: http://woman.inc.by/ee_muzshina/m+g/gla ... va7_1.html

Bishop

Старожил
все от генов зависит. Если бл..дских генов много, значит человек будет изменять, как бы его партнер не удовлетворял.

bossjak

Старожил
Bishop":hef6vvug сказал(а):
все от генов зависит. Если бл..дских генов много, значит человек будет изменять, как бы его партнер не удовлетворял.
Вот уже век психологи, генетики и прочие придурки пытаются понять почему люди предают тех кого любят. А тут хоппа... Бишоп нашёл причину. Ща допишет диссертацию, защитит, и все будут знать, что во всём виноваты блъские гены. Хы... Во мне, что ни ген, то блъский, да и вообще у любой особи мужеского рода генетика на блъстве и стоит, а вот далеко не всем приходится оправдываться. Ну вот не позволяют себе фигнёй страдать и точка. Человек хозяин своим... ммм... своему... ммм... мдя... вобщем неувязочка. Гена тут ни при чём.

A

Anonymous

презервативы Вас спасут, водка - поможет,
ганжа - расслабит,
совокупление - взбодрит

а мужик просто даст по роже и пошлет на хуй

Bishop

Старожил
В каждом человеке при рождении заложен набор каких-либо качеств. Если эти качества заложены в большом количестве, то они проявятся в любом случае рано или поздно, независимо от воспитания и прочих факторов, если же в небольшом количестве, то проявление и развитие этого качества будет зависеть от воспитания, среды обитания человека и т.п.
Это касается и измен. Есть такое качество, которое я бы назвал, как способность избегать ситуаций, провоцирующих измену. У большинства людей это качество, к сожалению, слабо развито,или доминирует качество создания таких ситуаций( читай, кобелизм у мужиков, и чересчур легкое поведение у женщин) а в дальнейшем, у многих вообще исчезает как таковое. Но есть люди, у которых это качество развито достаточно хорошо, и эти люди способны умело избегать ситуаций, провоцирующих измены и по жизни остаются верны своим партнерам.

SteelRat

Старожил
X. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

A

Anonymous

да, но пусть бросит в меня камень кто тут не грешен!

Sweet_Pea

Старожил
хреново конечно изменять. и совесть мучает. ну без этого сложно, мне кажется. согласна с Гайкой. за всеми нами грешки видятся.

Bishop

Старожил
Лично знаю как минимум трех человек, не считая себя любимого, за которыми грешки измены не водятся.

Bishop

Старожил
есть, просто они выше этого, наверное, а может просто нет поводов для измен.

Верх