как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

bossjak

Старожил
McLoud":1vqlrge6 сказал(а):
При определённых обстоятельствах тебе будет побарабану и на твою силу воли и вообще на всё.
Если мне будет "по барабану" на подругу, я ей сразу об этом скажу. Это лучше, чем морочить голову. Так что это убогая маза.
McLoud":1vqlrge6 сказал(а):
и второе обстоятельство - вы просто напились на вечерине и перепихнулись...
Мне всегда нравилось словосочетание "просто перепихнулись"... дяденьки, тётеньки что это такое? мну не понимает...

Парень - девушке (и наоборот):
- Да лан, не заводись, мы просто чуток перепихнулись по пьяни!

И правда, что тут такого?

bossjak":1kqxdzwo сказал(а):
Если мне будет "по барабану" на подругу, я ей сразу об этом скажу. Это лучше, чем морочить голову. Так что это убогая маза. ......

о-о-о..а вот это уже теория. никогда практически на практике не применяемая..ага :D ..все это знают и почти никто не делает..в такие моменты наступает малодушие, страх и тд...и понеслось...либо вышибание признания, либо ругань ссоры,либо длительные нервотрепки,короче полный швах...печально :) люди,учитесь говорить!))

bossjak

Старожил
Дамочка с метлой":hmz72vii сказал(а):
о-о-о..а вот это уже теория. никогда практически на практике не применяемая..
Ну у кого теория, а у кого практика. И дело тут не в малодушии, просто людям свойственно быть порой практичными, зачем, мол, выкидывать старую ненужную вещь, авось ещё пригодится. Только человек не вещь, с ним лучше сразу всё прояснить. А то в итоге будет путанница одна.

bossjak":25gqdeix сказал(а):
Ну у кого теория, а у кого практика. И дело тут не в малодушии, просто людям свойственно быть порой практичными, зачем, мол, выкидывать старую ненужную вещь, авось ещё пригодится. Только человек не вещь, с ним лучше сразу всё прояснить. А то в итоге будет путанница одна.
а скольких ты таких гуманных встречал?я ни одного!(или настолько мало. что не помню :) .....)все молчат ...молчат...молчат...пока с ними не поступят так же , как они с кем то...и тогда они кричат" какой(я) свинья...неужели нельзя было сказать.объяснить и тд...блблаблабла" :D
круговорот фигни в природе :p

DEMIURG

Старожил
Гаечка":35ug2bwc сказал(а):
На самом деле - Бося это Бот специально для раздела любовь, а фразы для бота придумывает Паразит
А можно список на этот год в студию? :)
Дамочка с метлой":35ug2bwc сказал(а):
и тогда они кричат" какой(я) свинья...неужели нельзя было сказать.объяснить и тд...блблаблабла"
Каждый человек разумный эгоист,святых нет,поэтому я не удивлен
что с тобой так могли поступать,и ты могла не замечая также возможно
поступать.

A

Anonymous

Если меня спросить "Как я отношусь к измене?". Я отвечу просто - "Отношусь!" :oops: Может быть я еще не встретила своего мужчину, с которым мне было бы очень хорошо и не хотелось ничего другого? 8)

DEMIURG":1wdevq7x сказал(а):
Каждый человек разумный эгоист,святых нет,поэтому я не удивлен что с тобой так могли поступать,и ты могла не замечая также возможно поступать.
америку чтоли открыл?))если ты мне советуешь, так я это и без тебя все знаю))вроде в посте я от первого лица пишу)))или ты окружающим уточнял..гыгы?)так им не надо..все читать умеют :p

bossjak

Старожил
Дамочка с метлой":1147kppu сказал(а):
а скольких ты таких встречал?
Да какая разница сколько?. Главное я сам такой, мне так лучше. И вообще у каждого своя голова. Чо на других пенять? Свою рожу надо красить самостоятельно!

bossjak":mmziueh1 сказал(а):
Дамочка с метлой":mmziueh1 сказал(а):
а скольких ты таких встречал?
Да какая разница сколько?. Главное я сам такой, мне так лучше. И вообще у каждого своя голова. Чо на других пенять? Свою рожу надо красить самостоятельно!
сами для себя мы всегда белые и пушистые...ну иногда болеем..а важно кого ты встретишь..или ты не в социуме живешь?псих-одиночка?)))

A

Anonymous

Еще раз повторюсь - ну не встретила я еще того человека
с которым захотелось бы изменить

gook респект!

_Sokol_

Участник
Измена - предательсвто. Предательство, больше всего не навижу! Если, человек изменяет, он тем самым хочет, чего-то нового, но он не понимает, что назад вернуться не сможет, даже если любит!

Murz

Старожил
На заметку милым дамам, собственно, как распознать измену =)

Если перелить свежую сперму в чистую пробирку, поднести ее в к лампе, горящей в темной комнате, то окажется, что сперма переливается (прямо как опал). Это явление так и называется - опалесценция. Вот ее-то интенсивность и зависит от того, как давно мужчина не общался с женщиной. Если муж пришел к вам только что от любовницы, то опалесценция будет очень слабой. Петр ЩЕПЛЕВ, профессор, Председатель секции андрологов Российского общества урологов

http://www.km.ru/magazin/view.asp?i...idrubr={EED94F5A-8AED-11D3-A90A-00C0F0494FCA}

Murz...хахахахахаха...долго придется бегать с пробиркой..от него...пока санитары не повяжут и в дурку)))
сеня вечером гражданину предложу..гыыы ради прикола..
..тока провода он из компа точно повырывает..эх млиа :lol: :lol: :lol:

воровайка

Участник
Кстати мужчины изменяют чаще, чем женщины. Мужчинам устоять сложнее. А женщины измеяют только тогда, когда их не удовлетворяют в чем-то мужчины и наоборот (что бывает реже). :wink:

Art

Старожил
воровайка":2w8mjct1 сказал(а):
Кстати мужчины изменяют чаще, чем женщины. Мужчинам устоять сложнее. А женщины измеяют только тогда, когда их не удовлетворяют в чем-то мужчины и наоборот (что бывает реже). :wink:
такая чушь :lol:

joe_doe

Старожил
Если у городов, где живёт пара, разные телефонные коды - то это уже не измена )) :wink:

воровайка":34w2dqxs сказал(а):
тетки тоже подмахнуть не дуры хыхы :lol:

Верх