G00K
Старожил
ты прочитал их мысли?Bishop":2z78u3ka сказал(а):Лично знаю как минимум трех человек, не считая себя любимого, за которыми грешки измены не водятся.
ты прочитал их мысли?Bishop":2z78u3ka сказал(а):Лично знаю как минимум трех человек, не считая себя любимого, за которыми грешки измены не водятся.
Нет, но ты идёшь на поводу у самого себя. Что характеризует тебя, как тупого, ярко невыраженного урода. Да и не только тебя. Ибо раз уж ты не можешь отказать самому себе, то не можешь отказать никому.жЫвое":3em60x6c сказал(а):онанизм - измена?
Хирург":20z2gbyh сказал(а):Когда понял, что хочу изменить - разорвал отношения. Больше пока случаев не было. Так что, Гайка, подставляй какую-нибудь часть тела, кину камень. Другое дело, когда отношения слишком долгие или "узаконены" и так просто их уже не разорвешь, тогда не берусь судить.
Нет, ты не прав, я не про урода, я про "не можешь отказать никому", вот вчера я отказал себе, а значит отказал всем Вам, вот, я очень стойкий и выносливый. Кроме того, паразит уже давно мне предлагает, но я отказываюсь, я гордый!!! Следовательно изменой тут и не пахнет, а значит я блюдю честь и совесть. Но есть и другая сторона медали ,если вдруг я соглашусь на предложение паразита, следовательно я изменю сам себе, отсюда можно сделать вывод, что секс - измена самому себе.SteelRat":tacle056 сказал(а):Нет, но ты идёшь на поводу у самого себя. Что характеризует тебя, как тупого, ярко невыраженного урода. Да и не только тебя. Ибо раз уж ты не можешь отказать самому себе, то не можешь отказать никому.
.....если "поскрести" даже самого "святого " ханжу, обнаружишь обыкновенное мурло с кучей "грешков". 8) :shock:Bishop":kp19s93o сказал(а):Лично знаю как минимум трех человек, не считая себя любимого, за которыми грешки измены не водятся.
а зачем скрести? :shock: тя прут святые?Nelly":24w7yfzi сказал(а):.....если "поскрести" даже самого "святого " ханжу, обнаружишь обыкновенное мурло с кучей "грешков". 8) :shock:Bishop":24w7yfzi сказал(а):Лично знаю как минимум трех человек, не считая себя любимого, за которыми грешки измены не водятся.
епт, заладили, по себе о других не судят. Ясен перец, что грешки есть у всех, только грешки бывают разного вида. Сидеть за компутером вместо вечерней молитвы - тоже грех. Только я про измены говорю, а вы про что?Nelly":2ngs8bco сказал(а):.....если "поскрести" даже самого "святого " ханжу, обнаружишь обыкновенное мурло с кучей "грешков". 8) :shock:
интересно а их стирать можно? =)Murz":303oju5n сказал(а):
.....лечись...ха - ха ха..., чаем с мятой... 8)3ло":wjbcqmd1 сказал(а):"...изменив сам(а), не жди верности от другого(ой)..." измена - это то ЗЛО, которое пробуждает в нас теранов... (с) ЗЛО :twisted: