как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Bishop

Старожил
Причем тут мысли? Если придираться к мелочам, то заниматься сексом с женщиной - это изменять своей руке и члену.

Хирург

Старожил
Когда понял, что хочу изменить - разорвал отношения.
Больше пока случаев не было. Так что, Гайка, подставляй какую-нибудь часть тела, кину камень.
Другое дело, когда отношения слишком долгие или "узаконены" и так просто их уже не разорвешь, тогда не берусь судить.

SteelRat

Старожил
жЫвое":3em60x6c сказал(а):
онанизм - измена?
Нет, но ты идёшь на поводу у самого себя. Что характеризует тебя, как тупого, ярко невыраженного урода. Да и не только тебя. Ибо раз уж ты не можешь отказать самому себе, то не можешь отказать никому.

Хирург":20z2gbyh сказал(а):
Когда понял, что хочу изменить - разорвал отношения. Больше пока случаев не было. Так что, Гайка, подставляй какую-нибудь часть тела, кину камень. Другое дело, когда отношения слишком долгие или "узаконены" и так просто их уже не разорвешь, тогда не берусь судить.

разорвал потому что не связаны они были эти отношения)))ну всякими там юридическими каляками-маляками)))а если уже 3 детей и совместная стиральная машина с холодильником..и тут бац...изменить захотелось...а в душе принципы честности и тд....загвоздка))) :p :lol:

жЫвое

Старожил
SteelRat":tacle056 сказал(а):
Нет, но ты идёшь на поводу у самого себя. Что характеризует тебя, как тупого, ярко невыраженного урода. Да и не только тебя. Ибо раз уж ты не можешь отказать самому себе, то не можешь отказать никому.
Нет, ты не прав, я не про урода, я про "не можешь отказать никому", вот вчера я отказал себе, а значит отказал всем Вам, вот, я очень стойкий и выносливый. Кроме того, паразит уже давно мне предлагает, но я отказываюсь, я гордый!!! Следовательно изменой тут и не пахнет, а значит я блюдю честь и совесть. Но есть и другая сторона медали ,если вдруг я соглашусь на предложение паразита, следовательно я изменю сам себе, отсюда можно сделать вывод, что секс - измена самому себе.

Nelly

Старожил
Bishop":kp19s93o сказал(а):
Лично знаю как минимум трех человек, не считая себя любимого, за которыми грешки измены не водятся.
.....если "поскрести" даже самого "святого " ханжу, обнаружишь обыкновенное мурло с кучей "грешков". 8) :shock:

Nelly":24w7yfzi сказал(а):
Bishop":24w7yfzi сказал(а):
Лично знаю как минимум трех человек, не считая себя любимого, за которыми грешки измены не водятся.
.....если "поскрести" даже самого "святого " ханжу, обнаружишь обыкновенное мурло с кучей "грешков". 8) :shock:
а зачем скрести? :shock: тя прут святые? :p

Bishop

Старожил
Nelly":2ngs8bco сказал(а):
епт, заладили, по себе о других не судят. Ясен перец, что грешки есть у всех, только грешки бывают разного вида. Сидеть за компутером вместо вечерней молитвы - тоже грех. Только я про измены говорю, а вы про что?

3ло

Старожил
"...изменив сам(а), не жди верности от другого(ой)..."
измена - это то ЗЛО, которое пробуждает в нас теранов... (с) ЗЛО :twisted:

A

Anonymous

мне разрешиди изменять только с женщинами :roll:

Nelly

Старожил
3ло":wjbcqmd1 сказал(а):
"...изменив сам(а), не жди верности от другого(ой)..." измена - это то ЗЛО, которое пробуждает в нас теранов... (с) ЗЛО :twisted:
.....лечись...ха - ха ха..., чаем с мятой... 8)

повторенный 4 раза оффтоп так и остается оффтопом... если я стираю оффтоп, это не означает, что его надо повторять... предупреждение за оффтоп (с) Аленка

joe_doe

Старожил
А я часто изменяю в мыслях. Представляю другого человека и фсё такое. Любимая фантазия - что мы только что познакомились, а уже под одеялом )))))))))

A

Anonymous

измены происходят по глупости, неопытности и большой любви

Верх