как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Murz

Старожил
Гаечка":18nebjx6 сказал(а):
Ну не знаю...как говорят в народе совесть - это дух святой.. значит есть еще что-то святое....

Из серии "Чужие мысли"

Свободная воля является неопределимым фактором, не позволяющим предсказать, как поведет себя человек, пусть даже с четко определенным характером, в тех или иных обстоятельствах. Ибо не характер есть источник суждения и сознательного выбора, но та сила в нас, которая взвешивает и судит с помощью Весов Справедливости. Мы переживаем факт свободы не тогда, когда судим согласно своему темпераменту или своему характеру, но когда взвешиваем на Весах Справедливости - или судим своим собственным со-знанием. Слово сознание (или совесть) содержит идею Весов, потому что оно подразумевает "Совместное знание", то есть знание о содержимым 2-х чаш весов, помещенных по разным концам стержня. Сознание, сознательность (совесть) не есть свойство или функция характера. Она выше его. Здесь и только здесь находится область свободы. Мы не свободны, когда действуем в силу своего характера и темперамента; мы свободны, когда поступаем в соответствии с весами справедливости или совести.

Strigott

Старожил
Если по настоящему любищь то нет, а если ты с ней или она с тобой просто спит тут уже без разницы :oops:

Glorius

Старожил
Гаечка":14aivx4q сказал(а):
если мне захочецца физической близости с конкретной личностью... йя себе в удовольствии не откажу, при этом не буду считать себя шлюхой или не искреннеми свои слова любви к своему молодому человеку...я не говорю, что измена это хорошо или плохо... но иногда что-то менять нужно, либов себе, либо в отношениях, либо просто получить новые эмоции....
Будешь себя попусту растрачивать - ни с чем останешься, некому будет стакан воды принести. И даже тело твое уже никому не будет интересно.

Snoop Dogg

Старожил
Елена":1n2mvtt0 сказал(а):
Что означает для вас измена и как вы к ней относитесь.... Прошу быть предельно искренним , т.к. постараемся разобраться из-за чего же все-таки люди изменяют. :wink:
Отношусь крайне положительно 8)

shurilla

Новичок
К изменам я отношусь крайне отрицательно!!!!!!!
В моей жизни был такой опыт,но я простила любимого человека,потому что я ЛЮБЛЮ!!!

!FUZZ!

Старожил
Если очень захочу то возьму и зделаю это!Вопрос в другом что для этого должно произойти?,откуда ,от кого,или из-за чего можно пустится в такое предприятие.Возможно потом буду жилеть, но это будет потом...Живем один раз :)

G00K

Старожил
меня любимая убеждает, что "хороший левак укрепляет брак"

A

Anonymous

Гая,ротосекс это зер гут:) и не измена ;)

McLoud

Старожил
вобщем и целом безусловно приятная, но всё же измена...
одно дело там быстрый перепих на корпоративной вечерине, менее обидно, а если всё размеренно, постелька, все дела...

McLoud

Старожил
в жизни много приятных по-своему вещей, но в то же время запретных...

bossjak

Старожил
McLoud":g1vgea4i сказал(а):
в жизни много приятных по-своему вещей, но в то же время запретных...
Нет запретных вещей. Просто за всё надо платить. Цена измены - любимый человек. В любом случае - узнает, не узнает. Либо вы разлюбите, либо вас. Не стоит убивать любовь, лучше развивать силу воли и характер.

McLoud

Старожил
2bossjak
Ты хочешь сказать, что если у тебя есть сила воли, жёсткий характер, то ты никогда не изменишь?!! Что то очень в этом сомневаюсь...Эти 2 понятия никак не относятся к измене

bossjak

Старожил
McLoud":uy9wllvy сказал(а):
2bossjak Ты хочешь сказать, что если у тебя есть сила воли, жёсткий характер, то ты никогда не изменишь?!! Что то очень в этом сомневаюсь...Эти 2 понятия никак не относятся к измене
Разумеется. Сила воли - это инструмент позволяющий голове управлять головкой. :wink: А насчёт "никогда", не сомневайся. Я такой :p Хотя иногда я думаю, уж лучше бы я был иной :wink:

McLoud

Старожил
bossjak":165sm4lj сказал(а):
Разумеется. Сила воли - это инструмент позволяющий голове управлять головкой. :wink: А насчёт "никогда", не сомневайся. Я такой :P Хотя иногда я думаю, уж лучше бы я был иной :wink:

При определённых обстоятельствах тебе будет побарабану и на твою силу воли и вообще на всё. Одно из таких обстоятельств это окончание любви к своей половинке и так сказать запуск всего на самотёк (вы не разошлись и у неё остались к тебе чувства в отличие от тебя), и второе обстоятельство - вы просто напились на вечерине и перепихнулись...

Верх