как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

G00K

Старожил
Art":2tla99yj сказал(а):
не умею скрывать ошибок, если я изменил то моя леди узнает ето именно от меня и сразу в ближайшее время...я и сам люблю когда мне правду рассказывают, а не узнавать через 3и лица...хоть и обидно но ощущения того что ты встречался очень долго с шлюхой не возникает...так что всем совет если напартачили и чувствуете что ето всплывет, говорите уж сами...и вам лучше, грех отведете, и парнеру не так обидно
причем тут шлюхи то?

Art

Старожил
да просто когда твоя тетка еб*цца с другим и когда ты узнаешь ето через пол года, возникает тока одна мысль-она шлюха

G00K

Старожил
Art":oavgwsk1 сказал(а):
да просто когда твоя тетка еб*цца с другим и когда ты узнаешь ето через пол года, возникает тока одна мысль-она шлюха
у тебя были подобные случаи?

да и ваще, пока она не жена, она тебе ничо не должна, может у того, другого, член на 2 см больше, мелочь, а приятно.

G00K

Старожил
ну всякое бывает

то есть, она трахалась с другим, а с тобой за ручку ходила?

Art

Старожил
ага, вот поетому и называю шлюха, хотя ето её выбор и я бы сам так делал если бы мне не нравилась девушка с которой я встречаюсь, просто ето мое мнение

A

Anonymous

если мне захочецца физической близости с конкретной личностью...
йя себе в удовольствии не откажу,
при этом не буду считать себя шлюхой или не искреннеми свои слова
любви к своему молодому человеку...я не говорю, что измена это хорошо или плохо...
но иногда что-то менять нужно, либов себе, либо в отношениях, либо просто получить новые эмоции....

Art

Старожил
нет ну ты права, ты в праве делать что угодно но парень твой если узнает что ты так сделала будет считать тебя... ну ты поняла

A

Anonymous

lili":3iq6g4rb сказал(а):
K.kain":3iq6g4rb сказал(а):
. Вывод: послать нах обоих, а самому что то менять в себе.
и остаться одиноким.... твоя девушка тебя ведь нах не послала? чтоже ты ерунду советуешь.
А ты знаешь, я повторюсь , что логично было бы,если бы она меня послала это было бы верно. Я бы понял и от этого не стал бы относиться к ней плохо...Хочешь верь, хочешь нет.

SugarRay

Старожил
само собой в ситуаци если тебе изменили логичней всего послать!
хотя встречаются сильно спокойные, понимающие люди..может немного слабохарактерные...которые готовы это простить..
Но сам бы я никогда не простил, и если бы случилось так что я изменил своей девушке, я бы не смог просить её меня понять и простить. Я бы наверно только извинился и сказал что оч жалею что это сделал!

жЫвое

Старожил
SugarRay":1ovl2727 сказал(а):
само собой в ситуаци если тебе изменили логичней всего послать! хотя встречаются сильно спокойные, понимающие люди..может немного слабохарактерные...которые готовы это простить..
Логичнее чего? А может все-таки стоит иногда еще головой думать? Что за категоричность в решениях? В жизни есть такая штука - консенсунс (на самом деле я давно хочу куда нить всутуть это слово, но все не получаецца =) ).

SugarRay

Старожил
жЫвое":1jsmlzaf сказал(а):
SugarRay":1jsmlzaf сказал(а):
само собой в ситуаци если тебе изменили логичней всего послать! хотя встречаются сильно спокойные, понимающие люди..может немного слабохарактерные...которые готовы это простить..
Логичнее чего? А может все-таки стоит иногда еще головой думать? Что за категоричность в решениях? В жизни есть такая штука - консенсунс (на самом деле я давно хочу куда нить всутуть это слово, но все не получаецца =) ).

головой должен был думать тот кто изменил, а не чем то другим =)

Pomidor

Старожил
Гаечка":1a2zkbu4 сказал(а):
если мне захочецца физической близости с конкретной личностью... йя себе в удовольствии не откажу, но иногда что-то менять нужно, либов себе, либо в отношениях, либо просто получить новые эмоции....
такая же фигня - вот только когда изменяешь сам - вроде совесть не особо мучает, а когда задумаешься, что твоя половинка тоже может изменить - как-то не по себе становистся :(((

Pomidor

Старожил
Гаечка":of62qags сказал(а):
это уже Паша эгоизм называецца...=)
нет эгоизм это когда потом можешь изменять как и раньше - а тут становится не посебе не только от того что кто-то другой может изменить, но и от того что сам как-бы предаешь человека : :?

A

Anonymous

Ну не знаю...как говорят в народе совесть - это дух святой..
значит есть еще что-то святое....

Вешенка

Старожил
все зависит только от самого человека и на сколько сильно он любит свою вторую половинку.

Верх