как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

lili

Старожил
2 irma
моё мнение тоже никому не подмазывающее... честна...

Crash

Старожил
lili":gizl56xp сказал(а):
2 irma моё мнение тоже никому не подмазывающее... честна...

оно никому е подмазывает, но симпотизирует и подмигивает на все два глаза.

SugarRay

Старожил
я так думаю что даже одну измену простить нельзя, даже не то что простить, понять нельзя!
не представляю себе как можно изменить человеку если ты его не то что любишь, а даже просто уважаешь..если ты уважаешь человека нельзя взять и наплевать на его доверие, чувства...
может просто вам много изменяли и вы уже не считаете это чем-то выходящим за рамки понимания?или просто вы строите отношения со всеми подрят на которых вообщем-то вам плевать?
проблему в себе надо искать не когда тебе изменяют, а когда ты изменяешь..

жЫвое

Старожил
а если мне просто захотелось один раз переспать с понравившейся мне девушкой? и это желание взаимное......

SugarRay

Старожил
хм...ну и что что захотелось? много чего хочется ...
если ты поставил свои физические потребности выше отношений с дорогим тебе человеком то нормальная девушка тебя врят ли поймет =)

жЫвое

Старожил
норомальная девушка тебя как раз таки поймет. Нормаьная девушка уверена в себе и понимает, что ради траха ты от нее никуда не уйдешь. Переспав с кем нить просто поймешь, что своя девушка намного лучше, что еще более укрепит ваши отношения.

SugarRay

Старожил
ну видимо у нас разные "нормальные"!
тока ход твоих мыслей говорит о том, что для девушки измена страшная тем, что из за неё парень может подумать что есть девушки лучше и уйдет к другой! а на мой взгляд изменя страшна тем что ради физического удовлетворения плюешь на честность в отношениях и свою совесть...

MURaDER

Старожил
если подумать, то вы оба одновременно правы и не правы...

SugarRay

Старожил
еще недавно в исламском мире закон разрешал смертную казнь за измену =)

Velasqes

Старожил
А за воровство руку отрубали (в каких странах - не помню)... таким образом у нас почти вся страна была бы населена безрукими...

П.С. Соглашусь с MURaDER-ом.

Snoop Dogg

Старожил
Такой вопрос возник: а как проверить, изменяет ли она тебе? Что можно предпринять для осуществления этой так называемой "проверки"? Может у кого уже опыт есть - поделитесь.

жЫвое

Старожил
Snoop Dogg":20r406za сказал(а):
Такой вопрос возник: а как проверить, изменяет ли она тебе? Что можно предпринять для осуществления этой так называемой "проверки"? Может у кого уже опыт есть - поделитесь.
сигнализацию поставь ей.....

SugarRay":20r406za сказал(а):
тока ход твоих мыслей говорит о том, что для девушки измена страшная тем
а кто тебе сказал, что измена вообще страшна? Девушка уйдет не из-за того, что нашла лучше, а из-за того, что с тобой хреного.

A

Anonymous

А йя завидую людям у который высокое самомнение,
оправданное или не оправданное...-)

зЫ: изменять не хочу.....

A

Anonymous

2 жЫвой у тебя супруга есть...

2 пара3ит...что имею то и введу =))))))))

жЫвое

Старожил
нудк тема про измены....... я буду изменять.. только вот не с кем :cry:

A

Anonymous

жЫвое":24buxgz2 сказал(а):
нудк тема про измены....... я буду изменять.. только вот не с кем :cry:
не йя с тобой изменять не буду....мы ж поженимся..=)
а йя свободу люблю....

Верх