lili":gizl56xp сказал(а):2 irma моё мнение тоже никому не подмазывающее... честна...
сигнализацию поставь ей.....Snoop Dogg":20r406za сказал(а):Такой вопрос возник: а как проверить, изменяет ли она тебе? Что можно предпринять для осуществления этой так называемой "проверки"? Может у кого уже опыт есть - поделитесь.
а кто тебе сказал, что измена вообще страшна? Девушка уйдет не из-за того, что нашла лучше, а из-за того, что с тобой хреного.SugarRay":20r406za сказал(а):тока ход твоих мыслей говорит о том, что для девушки измена страшная тем
Гаечка":2azvcsak сказал(а):изменять не хочу.....
мне прямо щас бежать? =)))а нет подожди...пеньюар найду...твой любимый...Para3it":1z3861lz сказал(а):А придется, гыгыгыгыГаечка":1z3861lz сказал(а):изменять не хочу.....
Это ты о чем, бесстыдниЦа? Я не то имел ввиду.Гаечка":13rwvomg сказал(а):мне прямо щас бежать? =)))а нет подожди...пеньюар найду...твой любимый...
не йя с тобой изменять не буду....мы ж поженимся..=)жЫвое":24buxgz2 сказал(а):нудк тема про измены....... я буду изменять.. только вот не с кем :cry: