как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

Angeyad":3ca1cstu сказал(а):
любовь проходит, как и все в нашей жизни, быть может через пару лет она уже будет кувыркаться с твоим другом а не с тобой, при этом она будет его очень сильно любить... :wink:

тоже правда

время все расставит.....

2X-RAY молодец раз так

X-RAY

Старожил
Angeyad":9cxv01zp сказал(а):
любовь проходит, как и все в нашей жизни, быть может через пару лет она уже будет кувыркаться с твоим другом а не с тобой, при этом она будет его очень сильно любить... :wink:
А в друзьях своих Я темболее уверен на все 1000%

X-RAY

Старожил
House_MAN":36cioqk0 сказал(а):
X-RAY":36cioqk0 сказал(а):
А в друзьях своих Я темболее уверен на все 1000%
ну а вот ето ты не спеши писать.... друг познается в беде....
Я имел ввиду тех друзей, с которыми Я постоянно общаюсь и отдыхаю.

A

Anonymous

ВО,мужчины развели дискуссию! все может быть,но надо верить и думать о хорошем только! а с другом,уж не знаю,какая дура ляжет...позор ей безумнейший! :twisted:

St.Metal

Старожил
есть три вещи, которые приводят меня в ЯРОСТЬ это: ложь, использование и ИЗМЕНА!!

sn1ff

Старожил
Если тебе изменяют, то значит в тебе что-то не так,как ей надо.Либо меняйся, либо прощайся с ней.

ХаМеЛеоН

Старожил
sn1ff":2ijakr2q сказал(а):
Если тебе изменяют, то значит в тебе что-то не так
Не всегда
Либо меняйся, либо прощайся с ней.
Если подстраиваться под каждое "ей надо", легко стать мягкой игрушкой, которой будут вертеть по всем диагоналям. Сразу слать подальше и искать другую.

A

Anonymous

*Nezabydka*":u9mfexiu сказал(а):
а с другом,уж не знаю,какая дура ляжет...позор ей безумнейший! :twisted:
Полностью согластна! Вообще. если человек раз изменил. то все.. значит отношения изжили себя! ИМХО!

A

Anonymous

Надо контролировать свои инстинкты как-то.Ведь, если мужчина изменяет, то многие женщины прощают его, но знаешь мало слусаев, когда женщине прощают измену!

vrman

Старожил
Светик":1sdu61ht сказал(а):
Надо контролировать свои инстинкты как-то.Ведь, если мужчина изменяет, то многие женщины прощают его, но знаешь мало слусаев, когда женщине прощают измену!
Когда в организме растворено пара литров алкоголя, довольно-таки тяжело что-либо контролировать. :roll:

Для женщин, факт измены со стороны мужчины - это лишь очередной повод к шантажу.. И не просто к разовому шантажу, а постоянному. Не раз такое было, "А помнишь ты вот на такую-то смотрел так-то.. Я обиделась.. Ты гребанный изменщик.. Давай, покупай мне новый телефон.. или цепочку.. или т.п." Ну да хрен с ним. По началу это даже забавляет, да и приятно свою любимую иногда чем-нибудь побаловать, хотя я даже в глаза не помню, про кого она там вспомнила. Но когда это уже превращается в клинику, и какой-то косой взгляд в прошлом постоянно ставится в укор, это реально начинает бесить. :evil:

Что касается женских измен, то вообще-то они сами по себе более опасны физиологически, причем для обоих. :roll: Ибо, мужчина обнаруживает на себе, так скажем, "возмездие" за измену в среднем через пару дней, соответственно, может успеть адекватно отреагировать. А вот женская измена, как правило, обнаруживается уже на любимом мужчине.. :lol:

A

Anonymous

Хм.. . все равно я против измены... Что с женской стороны, что с мужской. А шантажировать, глупо!

aphrodite

Старожил
покажите мне пальцем на того человека, который был бы не против, чтобы ему изменяли... :roll:

A

Anonymous

я не против,если ЕМУ это НАДО!

заодно и проверим.смогу ли простить измену :lol:

A

Anonymous

ВСЕМ я его обеспечиваю!все равно ж мужчина когда-то же изменит,наверно,хотя не очень то хочеться.

ему может новизны какой-нибудь захочеться.хз.вас мужиков не всегда поймешь.

Верх