:shock: А как же любовь, верность, (в т.ч. супружеская)?!..Ариадна":2m8ornz7 сказал(а):Бывают случаи, когда измена оправдана
не бывает!Ариадна":2p518hsa сказал(а):Бывают случаи, когда измена оправдана
Ариадна":2avfet9a сказал(а):Бывают случаи, когда измена оправдана
приведи примерsn1ff":3snhhve1 сказал(а):я согласен, бывают.
Подарю тебе рога :roll: - надеюсь тебе понравятся....Ариадна":17e9gjgx сказал(а):Бывают случаи, когда измена оправдана
Странно такие вещи читать, хотя нет... Ба...рышни запросто могут изменить, только для того, чтобы насолить своей половинке. Как вариант, построить глазки кому-нибудь в твоем присутствии. По умолчанию, подразумевается, что ты начнешь рвать растительность на [своей !] голове и пятой точке, и доказывать, что ты лучше того, кому она соизволила подмигнуть. Один из подлых психологических приемов, которыми женщины владеют с детства, а простым парням (вроде меняБывают случаи, когда измена оправдана
Именно это я и хотела сказать =)ХаМеЛеоН":2kxpix3x сказал(а):Странно такие вещи читать, хотя нет... Ба...рышни запросто могут изменить, только для того, чтобы насолить своей половинке. Как вариант, построить глазки кому-нибудь в твоем присутствии. По умолчанию, подразумевается, что ты начнешь рвать растительность на [своей !] голове и пятой точке, и доказывать, что ты лучше того, кому она соизволила подмигнуть. Один из подлых психологических приемов, которыми женщины владеют с детства, а простым парням (вроде меня :D ) приходится учиться. Но это большая редкость, нежели измена "по наитию", просто из-за внезапно вспыхнувшей страсти. Такое, ИМХО, намного чаще.Бывают случаи, когда измена оправдана
Я на такие дейтвия никак не реагирую, т.к. считаю, если парень в кафе смотрит на мою дувушку, то меня берёт гордость, что на неё смотрят парни. Им то, всё равно, ничего не перепадёт, т.к. она досталась мне и тока мне.ХаМеЛеоН":13ev7q6r сказал(а):Странно такие вещи читать, хотя нет... Ба...рышни запросто могут изменить, только для того, чтобы насолить своей половинке. Как вариант, построить глазки кому-нибудь в твоем присутствии. По умолчанию, подразумевается, что ты начнешь рвать растительность на [своей !] голове и пятой точке, и доказывать, что ты лучше того, кому она соизволила подмигнуть. Один из подлых психологических приемов, которыми женщины владеют с детства...Бывают случаи, когда измена оправдана
откуда такая уверенность Миня?X-RAY":36d4x6el сказал(а):Я на такие дейтвия никак не реагирую, т.к. считаю, если парень в кафе смотрит на мою дувушку, то меня берёт гордость, что на неё смотрят парни. Им то, всё равно, ничего не перепадёт, т.к. она досталась мне и тока мне.
Я разве об этом?если парень в кафе смотрит на мою дувушку
Просто сразу видно, когда девушка хочет вызвать ревность или насолить мне. Я это сразу вижу и говорю ей, что этот номер со мной не прокатит.House_MAN":37xecxhz сказал(а):откуда такая уверенность Миня?X-RAY":37xecxhz сказал(а):Я на такие дейтвия никак не реагирую, т.к. считаю, если парень в кафе смотрит на мою дувушку, то меня берёт гордость, что на неё смотрят парни. Им то, всё равно, ничего не перепадёт, т.к. она досталась мне и тока мне.
Ну, дай Бог, как говорится :wink:в своих девушках Я уверен на 100%, а с не 100% Я не встечаюсь