как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

ну естественно
когда сам изменил - она "оправдана", ибо сам же себе ищешь оправдание....

sn1ff

Старожил
Ну да, Arh@ngell прав.Для себя я вообще всегда самый правый.

sn1ff

Старожил
я х3 насчет примеров, но свои измены, поверь, я смогу оправдать :wink:

Frost

Старожил
Ариадна":17e9gjgx сказал(а):
Бывают случаи, когда измена оправдана
Подарю тебе рога :roll: - надеюсь тебе понравятся....
Измена не может быть оправданной, и не ищите ей оправдания - с годами понимаешь, что лучше бы их не было этих "скелетов в шкафу".
Так гадко себя чувствуешь, что в глаза смотреть не смеешь. Нет, не моё это.

ХаМеЛеоН

Старожил
Странно такие вещи читать, хотя нет... Ба...рышни запросто могут изменить, только для того, чтобы насолить своей половинке. Как вариант, построить глазки кому-нибудь в твоем присутствии. По умолчанию, подразумевается, что ты начнешь рвать растительность на [своей !] голове и пятой точке, и доказывать, что ты лучше того, кому она соизволила подмигнуть. Один из подлых психологических приемов, которыми женщины владеют с детства, а простым парням (вроде меня :D ) приходится учиться. Но это большая редкость, нежели измена "по наитию", просто из-за внезапно вспыхнувшей страсти. Такое, ИМХО, намного чаще.

Макс

Старожил
Отношение к изменам отрицательное. Что такое измена испытал на себе(давно это было), после чего остался неприятный отпечаток в душе... :?

Впреть постараюсь этого не допускать...

Ариадна

Участник
ХаМеЛеоН":2kxpix3x сказал(а):
Странно такие вещи читать, хотя нет... Ба...рышни запросто могут изменить, только для того, чтобы насолить своей половинке. Как вариант, построить глазки кому-нибудь в твоем присутствии. По умолчанию, подразумевается, что ты начнешь рвать растительность на [своей !] голове и пятой точке, и доказывать, что ты лучше того, кому она соизволила подмигнуть. Один из подлых психологических приемов, которыми женщины владеют с детства, а простым парням (вроде меня :D ) приходится учиться. Но это большая редкость, нежели измена "по наитию", просто из-за внезапно вспыхнувшей страсти. Такое, ИМХО, намного чаще.
Именно это я и хотела сказать =)

X-RAY

Старожил
ХаМеЛеоН":13ev7q6r сказал(а):
Странно такие вещи читать, хотя нет... Ба...рышни запросто могут изменить, только для того, чтобы насолить своей половинке. Как вариант, построить глазки кому-нибудь в твоем присутствии. По умолчанию, подразумевается, что ты начнешь рвать растительность на [своей !] голове и пятой точке, и доказывать, что ты лучше того, кому она соизволила подмигнуть. Один из подлых психологических приемов, которыми женщины владеют с детства...
Я на такие дейтвия никак не реагирую, т.к. считаю, если парень в кафе смотрит на мою дувушку, то меня берёт гордость, что на неё смотрят парни. Им то, всё равно, ничего не перепадёт, т.к. она досталась мне и тока мне.

A

Anonymous

X-RAY":36d4x6el сказал(а):
Я на такие дейтвия никак не реагирую, т.к. считаю, если парень в кафе смотрит на мою дувушку, то меня берёт гордость, что на неё смотрят парни. Им то, всё равно, ничего не перепадёт, т.к. она досталась мне и тока мне.
откуда такая уверенность Миня?

X-RAY

Старожил
House_MAN":37xecxhz сказал(а):
X-RAY":37xecxhz сказал(а):
откуда такая уверенность Миня?
Просто сразу видно, когда девушка хочет вызвать ревность или насолить мне. Я это сразу вижу и говорю ей, что этот номер со мной не прокатит.
А вообще, в своих девушках Я уверен на 100%, а с не 100% Я не встечаюсь. А чтобы была такая уверенность надо её влюбить в себя. Тогда ты точно будешь знать где игра, а где стоит предпринять меры.

Angeyad

Старожил
любовь проходит, как и все в нашей жизни, быть может через пару лет она уже будет кувыркаться с твоим другом а не с тобой, при этом она будет его очень сильно любить... :wink:

Верх