Да ты шо. Ну терь меня из зала палкой не выгонешь)))KcI0xA":3499vmiy сказал(а):Качайтесь ребята =))))) красивое, рельефное, накаченное (ну в пределах разумного конечно) всегда привлекает внимание девчонок :wink:
Эх) давно я на форуме не писал.. Я смотрю качалка становится все популярнее, видимо весна приближается)STanT":1w6zxh4z сказал(а):Я занимаюсь 2.5 года первые полтора года были постоянно с большими перерывами и качался я по всеми любимому Стюарту Макроберту;) Думаю для новичков всетаки ето оптимальный вариант. Последний год перешел чисто на пауэрлифтинг, щас правда начал цикл по набору мышечной массы но меня и от силовых неплохо на массу пропирает. Из последнего, что меня реально проперло это лифтерский "русский цикл" он есть в интернете но могу и скинуть куданить. Прибавка после 9 недель составила в приседе 22 кг в станвоой 20 и в жиме 10. Еще перед новым годом прошел цикл по жиму лежа( естественно с подсобкой) - прибавка у меня была 10 кг за 6 недель : Неделя 1... ...Это были мои тренировки по жиму, когда максимум был 115 кг.
Так категорично говорить не стоит, во-первых допинг лечит и предостерегает от травм; во-вторых у всех разные амбиции в плане фигуры и спортивных результатов; и в-третьих те ещё о нём и думать то нельзя раз ты только в зал пришёл, года 3 пахать надо на сухую как минимум :wink:Тариэль":1tqdlcks сказал(а):допинг по-моему это хрень. фигуру я се и без химии сделаю..
:shock:Тариэль":1tqdlcks сказал(а):я туда пошел поднимать здоровье а не гробить его всякими гормональными штуками..
Поздравляю, теперь всем своим друзьям и подругам ты можешь сказать ,что ты настоящий НАТУРАЛ, и даже ПРОТИК не кушаешь! :lol: :lol: :lol: 8)Тариэль":1tqdlcks сказал(а):были мысли про всякие углеводные смеси чтоб массу побыстрее набрать, но это все крайне дорогостояще (наши смеси хоть и дешевые, но че то меня не тянет так рисковать :) ) поэтому тоже как то ушло для меня это все... вот.
В журавушке вродеNikanor":odmxatgd сказал(а):где на аэре можно подкачаться (трен зал)? и желательно цены указать...
а чем рисковать? фигурой? :lol:Тариэль":1qzsc984 сказал(а):(наши смеси хоть и дешевые, но че то меня не тянет так рисковать :) ) поэтому тоже как то ушло для меня это все... вот.
Будь здоров как Вол - коли деку-дубол)))Тариэль":1mth3szu сказал(а):я вот не столь давно начал заниматься и дико этому рад.. допинг по-моему это хрень. фигуру я се и без химии сделаю.