качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

joe_doe

Старожил
Люблю смареть на девушек в качалке... Не на культуристок, конечна, а на таких - подтянутых, фигуристых, загорелых, с длинными золотистыми волосами...

A

Anonymous

ЭЭЭ, кто в Гатчине весь дешевый протеин раскупил? Продавщица в шоке. Что, как весной запахло так всех в зал потянуло?

KcI0xA

Старожил
допинг - это зло!!!!!!! из-за него на олимпиаде медалей лишают :lol: :lol: :lol:
2 всем парням
Качайтесь ребята =))))) красивое, рельефное, накаченное (ну в пределах разумного конечно) всегда привлекает внимание девчонок :wink:

BIKERS

Старожил
KcI0xA":3499vmiy сказал(а):
Качайтесь ребята =))))) красивое, рельефное, накаченное (ну в пределах разумного конечно) всегда привлекает внимание девчонок :wink:
Да ты шо. Ну терь меня из зала палкой не выгонешь)))

A

Anonymous

STanT":1w6zxh4z сказал(а):
Я занимаюсь 2.5 года первые полтора года были постоянно с большими перерывами и качался я по всеми любимому Стюарту Макроберту;) Думаю для новичков всетаки ето оптимальный вариант. Последний год перешел чисто на пауэрлифтинг, щас правда начал цикл по набору мышечной массы но меня и от силовых неплохо на массу пропирает. Из последнего, что меня реально проперло это лифтерский "русский цикл" он есть в интернете но могу и скинуть куданить. Прибавка после 9 недель составила в приседе 22 кг в станвоой 20 и в жиме 10. Еще перед новым годом прошел цикл по жиму лежа( естественно с подсобкой) - прибавка у меня была 10 кг за 6 недель : Неделя 1... ...Это были мои тренировки по жиму, когда максимум был 115 кг.
Эх) давно я на форуме не писал.. Я смотрю качалка становится все популярнее, видимо весна приближается)
StaNT, во время этого цикла что ты делал со становой и приседами? я нечто подобное пробовал. поднял жим тож на 10 кг за 8 недель. Правда конец цикла закончился травмой плеча. ..( Так что возможно опасно тут такую схему приводить) вдруг кто возьмется (вроде меня не очень опытного пару лет назад) и порвет себе все нах....
Сейчас я по подобной схеме занимаюсь. Только еженедельная прибавка в весе поменьше и цикл растянулся на несколько месяцев. По-моему это идеальный вариант тренировок. Риск травм минимальный, постоянный прогресс в весе и хорошее настроение) А русский цикл-для особо крепких парней. Из силового застоя он точно выведет любого.
Может я в чем-то и не прав....

STanT

Старожил
В плане, что я делал с приседом и тягой?;) Если ты имеешь ввиду какая подсобка,то в день тяжелого приседа после него сгибания ног на тренажере 3подх*5 раз( вес по самочувствию ). А в день становой, перед ней присед со штангой на плечах , вес 50% от максимального в приседе без бинтов и комбеза 3п*5р . Когда плечам пипец настоет это фигово... такое тоже бывало.. Просто если чувствуешь на тренировке что чето не то, сразу надо прекращать тренировку. На следущей тренировке с легенькими весами попробовать пожать, если такие же ощущения, то недели 2 отдыха обязательно.
"Русский цикл" он вообще для разрядников. начиная с уровня КМС по нему очень тяжело восстанавливаться.

Тариэль

Старожил
я вот не столь давно начал заниматься и дико этому рад..
допинг по-моему это хрень. фигуру я се и без химии сделаю.
я туда пошел поднимать здоровье а не гробить его всякими гормональными штуками.. были мысли про всякие углеводные смеси чтоб массу побыстрее набрать, но это все крайне дорогостояще (наши смеси хоть и дешевые, но че то меня не тянет так рисковать :) ) поэтому тоже как то ушло для меня это все... вот.

STanT

Старожил
Тариэль":1tqdlcks сказал(а):
допинг по-моему это хрень. фигуру я се и без химии сделаю..
Так категорично говорить не стоит, во-первых допинг лечит и предостерегает от травм; во-вторых у всех разные амбиции в плане фигуры и спортивных результатов; и в-третьих те ещё о нём и думать то нельзя раз ты только в зал пришёл, года 3 пахать надо на сухую как минимум :wink:
я туда пошел поднимать здоровье а не гробить его всякими гормональными штуками..
:shock:
были мысли про всякие углеводные смеси чтоб массу побыстрее набрать, но это все крайне дорогостояще (наши смеси хоть и дешевые, но че то меня не тянет так рисковать :) ) поэтому тоже как то ушло для меня это все... вот.
Поздравляю, теперь всем своим друзьям и подругам ты можешь сказать ,что ты настоящий НАТУРАЛ, и даже ПРОТИК не кушаешь! :lol: :lol: :lol: 8)

Nikanor

Старожил
где на аэре можно подкачаться (трен зал)?
и желательно цены указать...

Art

Старожил
Тариэль":1qzsc984 сказал(а):
(наши смеси хоть и дешевые, но че то меня не тянет так рисковать :) ) поэтому тоже как то ушло для меня это все... вот.
а чем рисковать? фигурой? :lol:

BIKERS

Старожил
Тариэль":1mth3szu сказал(а):
я вот не столь давно начал заниматься и дико этому рад.. допинг по-моему это хрень. фигуру я се и без химии сделаю.
Будь здоров как Вол - коли деку-дубол)))

joe_doe

Старожил
2 Hooch:
единоборства есть в бывшей котельной. По дороге из 7-й армии на Татьянино, там где дворами сворачиваешь. Одноэтажное длинное здание. Там рукопашный бой. Раньше 100 рэ\месяц было.

Art

Старожил
раньше 300 руб было в месяц :D видно давно ты там не был

Тариэль

Старожил
2 STanT
сие чисто мое мнением.
просто не хочу с этим связываться вот и все.
во первых на это все нужен какой никакой распорядок. чтоб там перед\после еды, через какое то время и тд... у меня так не получится.

я не спорю что чтобы что то сделать надо долго и усиленно пахать.
мне это нравится, почему бы и не позаниматься.

тем более в следствии каких то природных свойств у меня фигура строится довольно быстро.
а если я как нибудь смогу устаканить свой график, чтоб хотя бы есть нормально, тогда вообще все пойдет как по невесте..
а то утром уехал, где то бегаешь весь день, кофе если повезет хлебнешь с какой нибудь фигней, а потом уже и на тренировку пора.
в 9 часов приезжаешь, налопаешься как удав после целого дня и ... фигня короче.

Верх