качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

STanT

Старожил
Тариэль":lem2zy47 сказал(а):
а если я как нибудь смогу устаканить свой график, чтоб хотя бы есть нормально, тогда вообще все пойдет как по невесте.. а то утром уехал, где то бегаешь весь день, кофе если повезет хлебнешь с какой нибудь фигней, а потом уже и на тренировку пора. в 9 часов приезжаешь, налопаешься как удав после целого дня и ... фигня короче.
Готовишься всё с вечера , на утро фасуешь по пищевым контейнерам и целый день питаешься, когда тебе надо

Art

Старожил
или берешь с собой денек и питаеешься тама. :D

A

Anonymous

самое главное это стабильно ходить и не пропускать!!!

aRt_Ry

Новичок
питание сон и стабильное посещение залог успешности в етом спорте

STanT

Старожил
Кто-нибудь видел в Гатчине в каком-нить зале стол для армрестлинга?
И вообще есть любители побороться?:)

BIKERS

Старожил
STanT":qw7735hv сказал(а):
Кто-нибудь видел в Гатчине в каком-нить зале стол для армрестлинга? И вообще есть любители побороться?:)
Я такую весч видал на спартаке когда проводился день здоровья.

STanT

Старожил
Стояла бы ета весч лучше в какомнить зале в Гатчине, было бы на много лучше, а так видно ктото либо свой собственный стол притаскивает на день физкультуры, либо из области везут.

A

Anonymous

Вы ананисты народ плечистый!!!!
Вас не заманиш сиськой мясистой!!!

сори за оффтоп просто вырвалось :D

r3fReSh

Старожил
DIG!C":1cimjxmi сказал(а):
Вы ананисты народ плечистый!!!! Вас не заманиш сиськой мясистой!!! сори за оффтоп просто вырвалось :D

отжог :p

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Станабол
Гармон Роста
Метан
Анабол
ГИстамин

Вот это весчь :lol:

lemar_neon

Участник
to r3fReSh для справки:
1, 3 и 4 препараты входят в список №1 сильнодействующих веществ издаваемый Постоянным комитетом по контролю наркотиков.
Также советую ознакомиться со статьей 234 УК РФ.

SandeM

Старожил
Какой сайт посвященный культуризму лучший на ваш взгляд (хотелось бы узнать мнения людей, которые пришли в этот спорт не «вчера»). Для себя я, в принципе, нашел один такой, но что-то меня в нем смущает?! а что-сформулировать пока не могу.

P.s. Такие ответы как МОЙ САЙТ не принимаются. :)

P.p.s. модераторов огромная просьба не воспринимать ответы как рекламу сайта, просто хочется знать квалифицированное мнение.

brhr

Старожил
кто 4то скажет про зал у Хохловского рынка?

SandeM

Старожил
Периодически встречаю людей, которые ходят в качалку с тетрадью и периодически, между сетами или после упражнения, туда заглядываю, что-то записывают… Для чего нужна тетрадь в качалке и что именно туда записывать?

2 brhr: какая тебе разница что думают твоём зале? Нравиться-ходи.

Dan

Старожил
SandeM":1yp5rpwp сказал(а):
Периодически встречаю людей, которые ходят в качалку с тетрадью и периодически, между сетами или после упражнения, туда заглядываю, что-то записывают… Для чего нужна тетрадь в качалке и что именно туда записывать? 2 brhr: какая тебе разница что думают твоём зале? Нравиться-ходи.
Туда записывают кол-во сделанных сетов и повторов в различных упражнениях и всякие мелочи, типа размеров мышц, веса, самочуствия и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

SandeM":1yp5rpwp сказал(а):
Какой сайт посвященный культуризму лучший на ваш взгляд...
http://www.mhealth.ru в рубрику"фитнесс"

Гаврик

Старожил
где в летний период можно заниматься? Есть ли места помимо СИЗИФа и аэродромовского зала?
Кстати, насчёт последнего: кто знает почём там занятие отныне?

ALEXIX

Старожил
у Павлова на аере вроде 100р вход
у меня там чувак знакомый типа администратора работает

Dan

Старожил
malish":osslqkdn сказал(а):
Dan":osslqkdn сказал(а):
а есть в Гатчине зал с инструктором?
да у нас на Аере В дс Журавушка !! Зал вполне приличный лудше в гат4ине не найдеш
А ты сам туда давно ходишь? Хороший инструктор? Как рез-ты? И скока стоит?
А то я без инструктора занимаюсь, техника наверняка у меня плохая

Верх