качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25
A

Anonymous

Гаврик":jbi2ehls сказал(а):
где в летний период можно заниматься? Есть ли места помимо СИЗИФа и аэродромовского зала? Кстати, насчёт последнего: кто знает почём там занятие отныне?

занимаюсь в маяке, хорошая вентиляция, всегда свежо и не пахнет :D

такой вопрос люди делают пресс "Скручивание" это как?

STanT

Старожил
Скручивания:
Исходное положение: лежа на спине, ноги согнуты и уперты в пол. Кисти рук за головой. Кисти не соединяй в замок.
Выполнение: Не меняя положение головы, поднимаешь к верху плечевой пояс.

A

Anonymous

парни кто может написать прогу для рельефа тела
занимаюсь 3 месяца по такой программе пока что:

ПН Присяд 5*8
Жим ногами 5*8
если мне правельно сказали то тренажер называеца Гак 5*8
Прес 5-6 подходов

Ср.Жим 5*8
Наклоный жим 45(градусов) 5*8
Разводка (начал делать недавно гдето неделю) 5*10
Сет на скоте на бицепс 4*6
Сет на трицепс а.тяга блоков вниз за канат
б.и сидя, завод рук за голову
(извиняюсь что так пишу потмоу что много упражнений не знаю как правельно называюца)
Прес 5-6 подходов

Пят. Становая 5*8
Сидя на полу тяга блоков на себя 5*8
Прес 5-6 подходов
Гиперстензия 4*15

По такой проге я занимаюсь три месяца почти, результаты вообщем хорошие, но пора прибавить еще и бб по скольку там очень много упражнений, французкие, разводки аж4 или 5 видов помойму, пуловеры и т.д. вот вообщем , если еще какие данные нада спрашивайте напишу.Так что знающие люди помогите!Пора ковать тело=)

STanT

Старожил
Рельеф делается когда есть приличная масса мышц( как я думаю после 3 месяцев тренировок ты еще не Дориан Ятс), и достигается он засчет жесткой диеты, а тренировки изменяются незначительно, они становятся чаще и с более легкими весами и увеличенным числом повторений в подходе.
Для массы либо для силы могу тебе на мыло скинуть проги.

A

Anonymous

http://www.bodybuilding-shop.ru/board/v ... sc&start=0
обратите внимание на человека под ником Пето К(пролистайте вниз странички атм его фотки)
фотка где он на пляже сначала, потом в зале.Как считаете ето програма такая, или просто генетика.Он писал что соблюдал еще жесткую диету много преса + бег достиг результата таково за 12 недель. Предлагаю обсудить=)

его програма его
Сплит "тяни - толкай" (Push - Pull)

Тр.А - Тянущи (Pull)
1. Подтягавание (Pullups) до груд с весом - 3 - 4 подхода, 6 - 10 раз.
2. Тяга щангу (гантели) в наклоне (Bentover barbell row OR Dumbell Row) - 1 - 2 разм. 2 - 3 х 5 - 8 раз.
3. Мертвая тяга (Deadlift) - 5х5 (2-3 разм., 2 раб.). В прошлом начинал с тягу, сейчас не делаю с болшим весом, и очен редко.
3а. Хоризонталная тяга или блок узким хват (Seated cable row OR Pulldown) - 2 - 3 х 6 - 10 (ето вместо становая).
4. Разводка в наклоне (Reverse flays) - 2 х 8 - 12
5. Бицепс щангу стоя (Barbell Curl) - 2 - 3 х 5 - 8
6. Хамер (Hammer Curl) или Preacher Curl - 2 - 3 х 6 - 10

Тр.Б - толкающи мишцы (Push)
1. Жим лежа (Barbell Bench Press or Incline Bench press) - 5х4-6 (2 разм, 2 - 3 раб.)
2. Приседание (жим ногами) (Squat or Leg press) - 5х5 (2 - 3 разм., 2 - 3 раб.)
3. Жим сидя (стоя) щангу (гантели) (Military press Or Dumbell Seated Press) - 2 - 3 х 5 - 8
4. Разводка стоя - 2 - 3 х 8 - 12
5. Жим узким хват (отжимание) (Close Grip Bench Press OR Dips) - 2-3 х 6 - 8
6. Французкии жим, разгибания на блоки - 2-3 х 8 - 12

Ето всё получается 60 - 75 мин.

Тр.А
1 - 2 дня отдих
Тр.Б
1 - 2 дня отдих
и т.д.

Как правило, 3 раза в неделю, иногда 4 раза .
2 раза, если нэт времени.

STanT

Старожил
Прогресс отличный, но я думаю помимо хорошей диеты там была и хорошая правильная, расписанная по приему опытного человека фарма;)) так что думай сам...=)

A

Anonymous

если фарма атк понимаю, принятие хим препаратов, то он писал что дествително нечего не принимал, никаких добавок ничего

STanT

Старожил
форс мажор":1hwyv01h сказал(а):
если фарма атк понимаю, принятие хим препаратов, то он писал что дествително нечего не принимал, никаких добавок ничего
Ронни Колеман 8 или 9 кратный Мистер Олимпия весом 145 кг сухой массы рекламирует спортивное питание фирмы "Вейдер" и тоже говорит что стал чемпионом только благодаря ей=)
Арнольд Шварценеггер тоже накачался с помощью геркулесовой каши, но только почему то делал пересадку печени.
Смотрел программу про стронгменов и там сидел мужик весом 150 кг , с объемом руки 55 см, и когда его спросили в чем сикрет вашей огромной силы он ответил "Это всё бабушкин супчик, я его с детства ем и , как только покушаю чую чудовищный прилив сил" .
так что 8)

A

Anonymous

гага на счет бабушкиного супчика отжог=)))

Slash

Старожил
Парни, а аминокислоты имеют такой же принцип действия что и протеин? Я вот целый год жрал его, но помимо мышц прибавил и жиру... Аминокислоты прибавят его?

STanT

Старожил
Slash":2tpzrbwx сказал(а):
Парни, а аминокислоты имеют такой же принцип действия что и протеин? Я вот целый год жрал его, но помимо мышц прибавил и жиру... Аминокислоты прибавят его?
Аминокислоты бери только жидкие, таблетезированные не бери, ето тот же самый пресованный протеин. И будит тебе счастье без жира=) Жидкие конечно подороже, но ты у нас не на хлебе с солью живешь как я знаю=)

Slash

Старожил
STanT":15440wi6 сказал(а):
Slash":15440wi6 сказал(а):
Аминокислоты бери только жидкие, таблетезированные не бери, ето тот же самый пресованный протеин. И будит тебе счастье без жира=) Жидкие конечно подороже, но ты у нас не на хлебе с солью живешь как я знаю=)

С маслом Антон, с маслом :wink: А где жидкие купить и 4е стоят? и как принимать?

STanT

Старожил
В "Реме" в Питере, он нмого где есть. На Петроградке например. Стоят они по-разному, в зависимости от фирмы) Русские естественно не брать) лучше всего возьми фирмы Twinlab. Стоят около 1000р. Принимать в зависимости от надобности, все поразному пьют) А вообще средняя порция и прием стандартный на упаковке написаны.

Slash

Старожил
Я вот тут прознал про 4удо препарат - Орал туринабол. Расскажите прицнип действия

Dan

Старожил
ya dumayu nah ne nuzhny nikakie dopingi, v tom chisle "bezopasnye" kreatin, aminokisloty, protein...

Boombast

Старожил
Народ, подскажите кто знает, какие сейчас в Гатчине тренажорки работают, кроме той что в басейне.
Желательно поподробне:адрес, стоимость занятий, время рабрты.

Гаврик

Старожил
Boombast":mybp2amx сказал(а):
Народ, подскажите кто знает, какие сейчас в Гатчине тренажорки работают, кроме той что в басейне. Желательно поподробне:адрес, стоимость занятий, время рабрты.
"Фитнесс Галерея" возле 3й школы (здание бывшего "Триагена").
С 11ч. до 17ч. - 150р. С 17ч. - 250р.
Сауна, душ.
p.s. хм..а в бассейне уже работает? :shock:

Верх