Katze
Старожил
а это уже клиникаbshp":3lafk2g8 сказал(а):а что будет, если мне неймется, пардон, потрахаться, но я первый раз потрахаюсь в 21 или 22 года?
а это уже клиникаbshp":3lafk2g8 сказал(а):а что будет, если мне неймется, пардон, потрахаться, но я первый раз потрахаюсь в 21 или 22 года?
Для начала на учись читать по внимательней, А лучше 18-20,не и мелось в виду ,что это лучше или хуже для тебя или для меня. Это всего лишь мнение которые основано на реальных фактах.bshp":ar8zj7dc сказал(а):Ты запарил уже своей любовью с пеленок. Неудачный опыт имеется, что ли? Ты можешь хоть на один мой вопрос ответить конкретно? Не ссылаясь на пеленки и прочее. Хотя боюсь, ответа я в очередной раз не услышу.
что терпел до 22 лет.. :shock: :shock: :shock:клиника в чем? в том, что неймется или в том, что в 22 года?
Примеры реальных фактов можно? Желательно, почему нельзя это делать в срок, позже чем 20 лет, а то вот Katze, например, говорит, что позже 20 - это уже клиника.Taurus":wq79xsi4 сказал(а):А лучше 18-20,не и мелось в виду ,что это лучше или хуже для тебя или для меня. Это всего лишь мнение которые основано на реальных фактах.
ээ.. понятно, очередное трепло. Хнык...Taurus":n37ril14 сказал(а):Может те ещё сразу в нагрузку всю свою жизнь рассказать.
читай литературу... доказано, что мужчины тоже теряют девственность... правда не так заметноFraerok":1oftnggp сказал(а):Здесь вообще в корне ошибка. К особям мужского пола термин "потеря девственности" вообще не применим. Потому что у нас не происходит каких либо метаморфоз. Здесь уместней говорить имеется ли опыт или нет. Другое дело - девушки.
эм, можно ссылочку?Аленка":31dxsaj1 сказал(а):читай литературу... доказано, что мужчины тоже теряют девственность... правда не так заметно
а самостоятельно пользоваться интернетом не умеешь? если не согласен - контраргументы. я не отче, ссылками не барыжу...CarQuizi":2t309q3a сказал(а):эм, можно ссылочку?Аленка":2t309q3a сказал(а):читай литературу... доказано, что мужчины тоже теряют девственность... правда не так заметно
Гм по моему это уже старая дева получается, в 25 уже дети долны быть хотя есть индивидум которые и в 40 сохраняют целомудрие, а некоторые всю жизнь|Плеск_волн|":1731lrj1 сказал(а):старше 25
нет, что ты...Аленка":f86rsxi1 сказал(а):з.ы. профи, ты меня в феминистки записываешь? :shock:
Аленка":5003iu5u сказал(а):давно было, читала, что последние исследования направлены на доказательство, что и у парней что-то надрывается, исчезает после первого полового акта... я даже источник уже не помню (не желтая пресса точно), давно читала, но факт помню
это не факт, поверь мне насловоАленка":3um95dug сказал(а):давно было, читала, что последние исследования направлены на доказательство, что и у парней что-то надрывается, исчезает после первого полового акта... я даже источник уже не помню (не желтая пресса точно), давно читала, но факт помню
молодец=)Аленка":1njwha5t сказал(а):давно было, читала,
то есть, с тех пор (как ты давно читала) никаких исследований не проводилось уже?Аленка":1njwha5t сказал(а):что последние исследования направлены на доказательство,
о да! верняк=))) где-то в душЕ. такой надрыв, что просто ....ц, по другому не скажешьАленка":1njwha5t сказал(а):что и у парней что-то надрывается, исчезает после первого полового акта...
источник надрыва????Аленка":1njwha5t сказал(а):я даже источник уже не помню
"да, конечно, но нет"Аленка":1njwha5t сказал(а):(не желтая пресса точно), давно читала, но факт помню