Идеальный возраст для потери девственности

В каком возрасте лучше всего терять девственность?

• в раннем детстве хирургическим путём под наркозом

Голосов: 0 0,0%
  • до 12 лет

• 12-14 лет

• 15-17 лет

• 18-20 лет

Голосов: 3 100,0%
  • 20-25 лет

• старше 25

• Всего проголосовало
    3

aphrodite

Старожил
на самом деле девственность можно восстановить, угадайте как :)

Freelancer

Старожил
В какой-то газете видел статью что это выгодным бизнесом стало - девушка продает свою девственность за дорого, а потом восстанавливает за часть суммы...
И все по новой;)

aphrodite

Старожил
Freelancer":ox8usb8k сказал(а):
В какой-то газете видел статью что это выгодным бизнесом стало - девушка продает свою девственность за дорого, а потом восстанавливает за часть суммы... И все по новой;)
Да это хороший бизнес для таких как она, на самом деле цена восстановления полюбому будут дороже стоить

Freelancer

Старожил
Как ты могла так плохо обо мне подумать?!
Никто не имел в виду тебя!

NeO[k]

Старожил
Все голосуют за 18-20.. а на самом деле девушкам в этом возрасте намного сложнее потерять ее... А для парней которые хотят отношений нормальных с девушками возраста 18-20 лет.. а она еще "дева4ка" обомно как то...
Все сейчас хотят уже опытные тела а не "Америку открывать"
:!:

SET

Бывалый
NeO[k сказал(а):
":3l9qqpaa]Все голосуют за 18-20.. а на самом деле девушкам в этом возрасте намного сложнее потерять ее... А для парней которые хотят отношений нормальных с девушками возраста 18-20 лет.. а она еще "дева4ка" обомно как то... Все сейчас хотят уже опытные тела а не "Америку открывать" :!:

Говори за себя, есть парни для которых девственность девушки обязательное условие. Таких сейчас конечно мало, но есть.

NeO[k]

Старожил
Это поколение вымирает со скоростью света...
зы я не говорю за себя... я высказал свою тчк зрения... :!:

Верх