цём =) сам-то во сколько лишился? =)) или уже не помнишь?Гробокоп":2f6e6xvl сказал(а):настоящие падонки :twisted: :twisted:
стоп, ну, у девушек я знаю, как, а парням??? :shock:aphrodite":3ttqwb3w сказал(а):на самом деле девственность можно восстановить, угадайте как :)
Сам незнаюLily Bee":btpfwdws сказал(а):стоп, ну, у девушек я знаю, как, а парням??? :shock:aphrodite":btpfwdws сказал(а):на самом деле девственность можно восстановить, угадайте как :)
Да это хороший бизнес для таких как она, на самом деле цена восстановления полюбому будут дороже стоитьFreelancer":ox8usb8k сказал(а):В какой-то газете видел статью что это выгодным бизнесом стало - девушка продает свою девственность за дорого, а потом восстанавливает за часть суммы... И все по новой;)
Lily Bee":cekowobq сказал(а):как кто?! :shock: неужели я...
кто она?! :shock:aphrodite":lon5jjz4 сказал(а):Да это хороший бизнес для таких как она, на самом деле цена восстановления полюбому будут дороже стоить
она- Бритни спирсLily Bee":psumktuv сказал(а):кто она?! :shock:aphrodite":psumktuv сказал(а):Да это хороший бизнес для таких как она, на самом деле цена восстановления полюбому будут дороже стоить
aphrodite":1ed45zpm сказал(а):Lily Bee":1ed45zpm сказал(а):
NeO[k сказал(а):":3l9qqpaa]Все голосуют за 18-20.. а на самом деле девушкам в этом возрасте намного сложнее потерять ее... А для парней которые хотят отношений нормальных с девушками возраста 18-20 лет.. а она еще "дева4ка" обомно как то... Все сейчас хотят уже опытные тела а не "Америку открывать" :!: