Идеальный возраст для потери девственности

В каком возрасте лучше всего терять девственность?

• в раннем детстве хирургическим путём под наркозом

Голосов: 0 0,0%
  • до 12 лет

• 12-14 лет

• 15-17 лет

• 18-20 лет

Голосов: 3 100,0%
  • 20-25 лет

• старше 25

• Всего проголосовало
    3

Taurus

Бывалый
bshp":ar8zj7dc сказал(а):
Ты запарил уже своей любовью с пеленок. Неудачный опыт имеется, что ли? Ты можешь хоть на один мой вопрос ответить конкретно? Не ссылаясь на пеленки и прочее. Хотя боюсь, ответа я в очередной раз не услышу.
Для начала на учись читать по внимательней, А лучше 18-20,не и мелось в виду ,что это лучше или хуже для тебя или для меня. Это всего лишь мнение которые основано на реальных фактах.

Katze

Старожил
в том, что к 22 годам одна рука станет здоровее другой...

bshp

Старожил
Taurus":wq79xsi4 сказал(а):
А лучше 18-20,не и мелось в виду ,что это лучше или хуже для тебя или для меня. Это всего лишь мнение которые основано на реальных фактах.
Примеры реальных фактов можно? Желательно, почему нельзя это делать в срок, позже чем 20 лет, а то вот Katze, например, говорит, что позже 20 - это уже клиника.

Katze

Старожил
это какой метод - двуручный или поочередный...

Taurus

Бывалый
Может те ещё сразу в нагрузку всю свою жизнь рассказать.

bshp

Старожил
Taurus":n37ril14 сказал(а):
Может те ещё сразу в нагрузку всю свою жизнь рассказать.
ээ.. понятно, очередное трепло. Хнык... :cry: Реальные факты, реальные факты... фи

Taurus

Бывалый
Если смотреть с научной стороны, то ето оптимальный возраст.

Fraerok

Старожил
Здесь вообще в корне ошибка. К особям мужского пола термин "потеря девственности" вообще не применим. Потому что у нас не происходит каких либо метаморфоз. Здесь уместней говорить имеется ли опыт или нет. Другое дело - девушки.

Аленка

Старожил
Fraerok":1oftnggp сказал(а):
Здесь вообще в корне ошибка. К особям мужского пола термин "потеря девственности" вообще не применим. Потому что у нас не происходит каких либо метаморфоз. Здесь уместней говорить имеется ли опыт или нет. Другое дело - девушки.
читай литературу... доказано, что мужчины тоже теряют девственность... правда не так заметно

Аленка

Старожил
CarQuizi":2t309q3a сказал(а):
Аленка":2t309q3a сказал(а):
читай литературу... доказано, что мужчины тоже теряют девственность... правда не так заметно
эм, можно ссылочку?
а самостоятельно пользоваться интернетом не умеешь? если не согласен - контраргументы. я не отче, ссылками не барыжу...
давно было, читала, что последние исследования направлены на доказательство, что и у парней что-то надрывается, исчезает после первого полового акта... я даже источник уже не помню (не желтая пресса точно), давно читала, но факт помню

уж bee лучше должен знать, правда это или просто гипотезы, он больше литературы перелопачивает по медицине

з.ы. профи, ты меня в феминистки записываешь? :shock:

Skrach

Старожил
|Плеск_волн|":1731lrj1 сказал(а):
Гм по моему это уже старая дева получается, в 25 уже дети долны быть хотя есть индивидум которые и в 40 сохраняют целомудрие, а некоторые всю жизнь

Zombie

Старожил
Аленка":5003iu5u сказал(а):
давно было, читала, что последние исследования направлены на доказательство, что и у парней что-то надрывается, исчезает после первого полового акта... я даже источник уже не помню (не желтая пресса точно), давно читала, но факт помню

Онанизмом там все уже давно надорвано :lol:

CarQuizi

Старожил
Аленка":3um95dug сказал(а):
это не факт, поверь мне наслово :)
то, что ты описала, частные, индивидуальные случаи заболевания - фимоза, которое
лечится хирургическим путем :)

stinkyfatass

Старожил
Аленка":1njwha5t сказал(а):
давно было, читала,
молодец=)
что последние исследования направлены на доказательство,
то есть, с тех пор (как ты давно читала) никаких исследований не проводилось уже?
что и у парней что-то надрывается, исчезает после первого полового акта...
о да! верняк=))) где-то в душЕ. такой надрыв, что просто ....ц, по другому не скажешь
я даже источник уже не помню
источник надрыва????
(не желтая пресса точно), давно читала, но факт помню
"да, конечно, но нет"
игра в слова что-то где-то на какую-то тему, не помню точно, но мне так кажется.

по теме вопрос женщинам (тем кто ещё помнит): а так ли это было больно на самом деле, как обещали подруги?

Верх