Идеальный возраст для потери девственности

В каком возрасте лучше всего терять девственность?

• в раннем детстве хирургическим путём под наркозом

Голосов: 0 0,0%
  • до 12 лет

• 12-14 лет

• 15-17 лет

• 18-20 лет

Голосов: 3 100,0%
  • 20-25 лет

• старше 25

• Всего проголосовало
    3

Аленка

Старожил
stinkyfatass":hek54sy4 сказал(а):
то есть, с тех пор (как ты давно читала) никаких исследований не проводилось уже?
а фиг его знает :twisted: ты думаешь мне настолько интересно, что вы там в душе (ударение поставить на собственный вкус) теряете :?:
но если ты не знаешь всей информации - не наезжай... мне вот попалась такая статья... а тебе пока похоже только стериотипы о наличие девственности лишь у девчонок

з.ы. не ерничай, у него за наезды уже много предупреждений, будет и еще одно. последнее

stinkyfatass

Старожил
Аленка":298oi5nf сказал(а):
а тебе пока похоже только стериотипы о наличие девственности лишь у девчонок
насчёт девственности у девчёнок - не в курсе. у меня какое-то отвращение перед дефлорацией. не могу спать с девственницами.
точка зрения остальных на тему "первого раза" - диаметрально противоположна одни говорят: "я даже понять не успела, чем это он там поковырять успел", а другие: "ужас, кошмар, ...."
поскольку доктор bee - доктор "для мальчиков" спрашиваю про девственность в этой теме.
и никакое это не ёрничание, не надо одеяло на себя тянуть

_Guest_

Старожил
Прохожий":12zs8y4a сказал(а):
хе... значит по пьяни девственность теряли! иначе я не представляю себе НАСТОЛЬКО плохую память :)
да нее..просто никаких особых прям впечатлений ни у кого не было
больше разговоров

|Плеск_волн|

Старожил
Skrach":v70guqht сказал(а):
|Плеск_волн|":v70guqht сказал(а):
Гм по моему это уже старая дева получается, в 25 уже дети долны быть хотя есть индивидум которые и в 40 сохраняют целомудрие, а некоторые всю жизнь

кхм... Во всяком случае, после 25-ти лет - человек считается состоявшимся ( даже раньше), он может выбирать, что ему делать надо, а что - нет)

Katze

Старожил
|Плеск_волн|":17rva6br сказал(а):
после 25-ти лет - человек считается состоявшимся
некоторые и в 17 уже "состоялись", а некоторые и в 35 еще раздолбаи.
так, что не стоит обобщать

APL

Старожил
такое впечатление, что тут одни девственники(ицы) собрались...

Мораль, отличную от всех, Сколь часто мы предвзято судим. Меж тем, невинность - это грех, Поскольку ни себе, ни людям. (Губерман)

Skrach

Старожил
|Плеск_волн|":38csypjq сказал(а):
Skrach":38csypjq сказал(а):
|Плеск_волн|":38csypjq сказал(а):
Гм по моему это уже старая дева получается, в 25 уже дети долны быть хотя есть индивидум которые и в 40 сохраняют целомудрие, а некоторые всю жизнь
кхм... Во всяком случае, после 25-ти лет - человек считается состоявшимся ( даже раньше), он может выбирать, что ему делать надо, а что - нет)
А до 25 он чем должен заниматься? Водку тоже можно с 18 покупать но почему то её продают и 12 летним

|Плеск_волн|

Старожил
Нет, каждый человек вправе сам за себя отвечать, а уже тем более решать. А до 25-ти - он ещё учиться должен, чтобы потом нормальную семью создать, содержать и прочее. Хотя в наше время такого не добъёшься, но тот, у кого есть хоть какие-то мысли о будущем, а не о том, как бы достойно потерять невинность, и выживает, а не валяется в малолетнем возрасте пьяный.)

mozzg

Старожил
|Плеск_волн|":2nngezq5 сказал(а):
Нет, каждый человек вправе сам за себя отвечать, а уже тем более решать. А до 25-ти - он ещё учиться должен, чтобы потом нормальную семью создать, содержать и прочее. Хотя в наше время такого не добъёшься, но тот, у кого есть хоть какие-то мысли о будущем, а не о том, как бы достойно потерять невинность, и выживает, а не валяется в малолетнем возрасте пьяный.)

блин, ничего не поняла:
1. что значит достойно потерять невинность?
2. кто валяется в малолетнем возрасте пьяный?
3. кто выживает?

Katze

Старожил
|Плеск_волн|":204oa5w4 сказал(а):
какие-то мысли о будущем, а не о том, как бы достойно потерять невинность
достойно - это как?
до 25-ти - он ещё учиться должен
учится потерять невинность достойно?
валяется в малолетнем возрасте пьяный
опьяненный потерей невинности :lol:

McLoud

Старожил
Skrach":3v0ve1qf сказал(а):
А до 25 он чем должен заниматься? Водку тоже можно с 18 покупать но почему то её продают и 12 летним

водку кажется только с 21 должны продавать :)

|Плеск_волн|":3v0ve1qf сказал(а):
А до 25-ти - он ещё учиться должен, чтобы потом нормальную семью создать, содержать и прочее. Хотя в наше время такого не добъёшься, но тот, у кого есть хоть какие-то мысли о будущем, а не о том, как бы достойно потерять невинность, и выживает, а не валяется в малолетнем возрасте пьяный

я как то не понял, а девственности что, только пьяными лишаются в раннем возрасте? человек должен учиться всему без исключения, а не только сидеть и зубрить книжки и всякую лабуду слушать по телевизору. и если лишился девственности в раннем возрасте и попробовал в первый раз водку в 13 лет, то это не значит что вырастет полный мудак и рас3,14здяй. бред полный. аффтар выпей йаду

Katze

Старожил
да и к тому же, секс является физиологической необходимостью, просто не надо впадать в крайности(13 лет), а в 18 и старше без него никак

_Guest_

Старожил
/прочитала..посмеялась/
какая разница во сколько..по большому счету не повляет на дальнейшую жизнь..есть вещи и обстоятельства по-важней и по-серьезней этой"проблемы"

McLoud

Старожил
2 |Плеск_волн|
я подарю медаль тому парню, который выдержит без сэкса пару лет.
как правило, серьёзные отношения начинаются в период учёбы в универе, ну или сразу после него. свадба во время учёбы в универе? бред, потому как парень должен по крайней мере быть в таком возрасте, что он уже его закончил и встал на ноги, чтоб обеспечивать и тебя и твою учёбу - очень редко попадаются такие люди. а в 25, когда ты работаешь, тебе по большому счёту будет не до поисков М/Ч. Выход один - роман на работе, который как известно ни к чему хорошему не приводит...

|Плеск_волн|

Старожил
McLoud":3t0il6n3 сказал(а):
2 |Плеск_волн| я подарю медаль тому парню, который выдержит без сэкса пару лет. как правило, серьёзные отношения начинаются в период учёбы в универе, ну или сразу после него. свадба во время учёбы в универе? бред, потому как парень должен по крайней мере быть в таком возрасте, что он уже его закончил и встал на ноги, чтоб обеспечивать и тебя и твою учёбу - очень редко попадаются такие люди. а в 25, когда ты работаешь, тебе по большому счёту будет не до поисков М/Ч. Выход один - роман на работе, который как известно ни к чему хорошему не приводит...
Священник :lol: )

APL

Старожил
|Плеск_волн|":2qliit9b сказал(а):

Священники, мало того, что могут, но и должны быть женатыми.
Вы путаете с монахами, которые, тоже часто нарушают обет безбрачия...

Верх