APL":1fxhv08o сказал(а):Ответ может быть только один: Терять девственность нужно когда соблюдены следующие условия: 1. Вы достигли половой зрелости. 2. Вы хотите и готовы потерять девственность. 3. Есть партнер, достигший половой зрелости и желающий лишить вас девственности, который вас устраивает. 4. Есть место и время, которое вас устраивает. Если на все 4 вопроса вы можете ответить утвердительно - вперед
Katze":jx7fhzao сказал(а):во загнули то :roll:
я то знаю что это такоеMcLoud":327d8klb сказал(а):угу, напиши в тестовый раздел в тему идиотских вопросов - что такое дефлорация?! :lol:
APL":3fo19uuw сказал(а):Вот например не понравилось вам как это в первый раз было... ничего! Зашить можно и все исправить, и так до тех пор, пока не будет все супер! :lol: :lol: :lol:
Katze":1w7m52aq сказал(а):зашивать бесполезно, память не сотрешь да и что такого, больно, не больно у женщин вобще болевой порог выше, чем у мужчин :lol:
это не яВалькирия":2cashtat сказал(а):фи,Катя,ну что за выражения - жопу - фи... :lol:
joe_doe":a8yv3qpd сказал(а):Маленькое уточнение: имеется в виду добровольная потеря девственности? и - с другим человеком или сам с собой?
в том то и прикол, что никак... :?_Шумахер":4il298fv сказал(а):я конечно понимаю там девушка ещё может попробовать сама с собой,но вот парням то как...