ГИБДД и все, что с этим связано

Scratch

Старожил
Не имел права выписывать на месте? :twisted: есть видяшка снятая собственноручно где это требование полностью игнорируется инспектором.
тыкать сюда http://www.youtube.com/watch?v=Lq263h4l9u8

sormi

Старожил
Scratch":jjr27sex сказал(а):
А фамилия инспектора какая? и на какой машине были?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
АНДРЕИЧ":jjr27sex сказал(а):
В протоколе что написал? Нужны было: "с нарушением не согласен, видеоматериалов его фиксации не предоставлено, требую помощи адвоката". Также вписать свидетелей. Но это уже после того, как ПИДР заполнил протокол. Просто берёшь у его протокол, спрашиваешь, вы всё? Теперь я пишу. Всё это вписываешь, не забываешь свидетелей и отрываешь копию. Он будет вопить, но всё по закону. По хорошему, при совсем наглом разводе, о котором ты говоришь нужно делать звонок по тел доверия, который у них на машине наклеен. И в УСБ ГИБДД обязательно. Теперь тебе надо в 10-ти дневный срок написать жалобу в прокуратуру. Поищи в инете форму. И отправить заказным письмом в Гатчинскую прокуратуру. Впишешь все данные про ПИДРа из протокола. Также инспектор наверняка не имел право выносить постановление на месте, почитай http://native-land.ru/know_rights/g...ektor-dps-vynosit-postanovlenie-na-meste.html тут к примеру. Просто первая сылка из инета. ты же не согласен в нарушением! Вообщем действуй, удачи, ничего не плати! Напиши жалобу в прокуратуру, так и так, остановили, видео нет, свидетели есть, прошу разобраться. А с уведомлением о вручении отправляй. Заказным можно. А там посмотрим...

ну я помощи адвоката не требовал, т.к. цена вопроса очень маленькая, но в протоколе естественно написал ,что с трактовкой вердикта данного инспектора не согласен и соответственно причины перечислил, странно что постановление вынес хрен так быстро, мне кстати еще пригрозили сказали, что они свидетелей данного происшествия не видели кроме меня и моих пассажиров, поэтому 100 % моя вина, к концу недели возьму пару часов на работе посижу напишу маляву на них ...

Вложения

• gibdd.JPG
    gibdd.JPG
    38,9 КБ · Просмотры: 81

АНДРЕИЧ

Старожил
А пассажиры тоже свидетели, ничего себе у них подход. Молодец, действуй, потмо отпишешься.. В прокуратуру пиши.

3ло

Старожил
sormi":216i5zrt сказал(а):
полный произвол на въезде ... едем по рощинской со стороны пияфа, поворачиваем направо и нас вежливо тормозит молодой сотрудник гибдд , представляется все дела, в итоге зовет к себе, я думаю мало - ли там чего, может по базе тачку пробить хотят или еще что, а он заявляет , что я якобы не пропустил мнимого пешехода ... типа они три инспектора заметили как я не снижая скорости пролетел пешеходный переход , а бедный пешеход застыл по середине дороги ... я конечно все понимаю, но пешеходов там и рядом не было, при этом ехавшие со мной родители это подтверждают, а самое интересное , что ехавшие за мной друзья спокойно проехали мимо их даже не остановили, хотя по идее они тоже никого не пропустили ... =))) в итоге ровно 50 минут писали протоколы и вынесли постановление о штрафе в 1000 руб ))) ?

мне там-же выписали ПОСТАНОВЛЕНИЕ на 800 руб (!!!!!!) неделю назад ...стояло два экипажа .... они там часто шакалят ...

платить или нет ? (платёжка на руках :roll: ) ... это мой первый штраф с 2002 года вождения :mrgreen:

АНДРЕИЧ

Старожил
За что выписали-то? Парни, вы хоть протоколы читаете? Вы там что-то пишете? Копии забираете? Не ведитесь на разводы, достаёте мобилу и говорите, что будете звонить в УСБ. Эффект потрясающий!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не плати - не выход. Штраф может повиснуть в базе. Нужно обжаловать в 10-ти дневнй срок.

А вообще не плохо по базе пробить, есть ли там этот штраф. Но нужны гайцы знакомые. Или на пулковке на посту договориться.

Svintusiara

Старожил
На форзаце книжки явно читалось первое слово МОЛИТВА =)
Жалко до конца не выложили. Мужику РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.

ALEXIX

Старожил
ППЦ в 5 часов утра, пару километров до Верева не доехал.
Начинаю обгон фуры в месте где прерывистая, заканчиваю где сплошная
Через 2 минуты догоняют бравые ребята и вежливо просят притормозить.
На вопрос - причина остановки? Отвечают - мол нарушение правил: пересечение сплошной о_О
Пытались рассказать, что манёвр нельзя было заканчивать на сплошной 8) и вообще его не надо было начинать.
После 5 минут беседы и пролистыванием правил пдд, мне всё ещё пытались обяснить мол типо знаки, разметка, все дела... Пытаются ввести в заблуждение; показали протокол где человек написал, что не согласен с их мнением.
Предложили мне тоже написать подобное, типо потом в суд.
Но побеседовав ещё 2 минутки на тему, что начало манёвра на прерывистой позволяет заканчивать обгон через сплошную, отпустили :)
Не поддавайтесь, не спите за рулём.

DEnick

Старожил
ALEXIX":240w7aga сказал(а):
Но побеседовав ещё 2 минутки на тему, что начало манёвра на прерывистой позволяет заканчивать обгон через сплошную, отпустили :)

Где такое написано?

ALEXIX

Старожил
у меня было немного веселее, я начал на прерывистой, подъехав к кабине фуры, началась сплошная, а когда перестраивался обратно, началась снова прерывистая :)

и пункт 11.4 ПДД обязывает вернуться на свою полосу движения после обгона, без оговорок на соблюдение разметки. Таким образом, отсутствует объективная сторона правонарушения.

Largo

Старожил
да это как бЭ и очевидно...если не удалось обогнать до начала сплошной, хренли, ехать теперь до следующей? по встречке?

senya016

Старожил
Будьте осторожны на киевке там где делают бетонную разделительную . Менты прячутся за дорожную технику и е...ут за превышение . Если бы навигатор не предупредил , то точно бы взяли.

Scratch

Старожил
тоже ехал 140, но взять не успел. слава богу трём пойманным.

Верх