ГИБДД и все, что с этим связано

CAR_MUSIK

Старожил
Ну да...канеш,тебе верить????
Ты ж даже её не обмыл как положено:)

SteelRat

Старожил
Хреново с регистрацией. На Кубинской сказали, что раз автомобиль из другого региона, то нужна экспертиза, которую они делают 30 дней, быстрее - едьте в районное МРЭО. Наши, ессно, не работают. Ближайшее время - четверг. А ездить без транзитов я могу до среды, что радует. Да и ваще атмосфера мрэодесять вызывает во мне желание убивать.

Демот

Старожил
SteelRat":3ff0femc сказал(а):
Хреново с регистрацией. На Кубинской сказали, что раз автомобиль из другого региона, то нужна экспертиза, которую они делают 30 дней, быстрее - едьте в районное МРЭО. Наши, ессно, не работают. Ближайшее время - четверг. А ездить без транзитов я могу до среды, что радует. Да и ваще атмосфера мрэодесять вызывает во мне желание убивать.

хочу отметить, что ни где, на моей памяти, нет такого гемора, как в МРЭО 10, все либо за знакомства, либо за мани...по другому будешь замучен до беспамятства...

Mrak

Старожил
SteelRat, а почему без транзитов только до среды?.. если по ПТС ты собственник - у тебя же 21 день есть.
сделай себе ОСАГО на годик (без ТехОсмотра) да катайся...
а ТО потом пройдешь.

з.ы. а наше мрэо когда работает на постановку?

SteelRat

Старожил
gram":3glvroq6 сказал(а):
сюда попробуй http://www.7771000.ru/
Люди говорили, что там очереди - караул. Да и опять услышать "Вам в районное" неохота совсем.

Mrak":3glvroq6 сказал(а):
SteelRat, а почему без транзитов только до среды?.. если по ПТС ты собственник - у тебя же 21 день есть. сделай себе ОСАГО на годик (без ТехОсмотра) да катайся... а ТО потом пройдешь. з.ы. а наше мрэо когда работает на постановку?
По ПТС я никто. Всё что у меня есть - договор о купле-продаже. Ближайший день на приём документов от физических лиц - четверг.

gram

Старожил
SteelRat":15hv0q6i сказал(а):
Люди говорили, что там очереди - караул. Да и опять услышать "Вам в районное" неохота совсем.
Ну сейчас да, много, но я в субботу права поменял за 1.5 часа (вместо обещанных 30 минут). Все равно пол дня не проторчишь и в мозг срать не будут. Мне на учет в питере при покупке авто ставили, было это правда 3 года назад, не вижу причин почему это не сделают сейчас. А вообще лучше позвони им и узнай, прежде чем ехать.

SteelRat

Старожил
Как там щас в нашем родном мрэве порядки? Как и раньше - приезжаешь в 6 утра и пытаешься везде занять и отбиться? Или может стало ещё хуже? =)

3ло

Старожил
SteelRat":1b7wvxww сказал(а):
Как там щас в нашем родном мрэве порядки? Как и раньше - приезжаешь в 6 утра и пытаешься везде занять и отбиться? Или может стало ещё хуже? =)

менял права ... в 09:00 приехал ... в 11:45 был уже с новыми ... очередь была, но главное прийти в числе первых ! :)

DEnick

Старожил
Гатчинский городской суд: «ГИБДД вправе составлять протоколы и не на специальных бланках» Проезжая пешеходный переход в Гатчине, водитель Hyundai Getz не уступил дорогу пешеходу. Инспектор ДПС составил протокол, а также назначил нарушителю предусмотренный законом административный штраф в размере тысячи рублей. Не отрицая самого факта совершения проступка, автолюбитель пытался оспорить вынесенное против него постановление как необоснованное. В частности, владелец машины указывал, что протокол об административном правонарушении был составлен не на бланке строгой отчетности, а на его ксерокопии, что, по утверждению водителя, не позволяет использовать такой документ в качестве доказательства. Кроме того, составивший протокол лейтенант полиции (инспектор ДПС ОГИБДД) якобы не вправе был самостоятельно же выносить и постановление по нарушению. Однако служители Фемиды не согласились с такими доводами. Гатчинский городской, а позже Ленинградский областной суд установили, что спорный протокол содержит все необходимые предусмотренные законом данные: дату и время составления, сведения о нарушителе, о транспортном средстве, место, время совершения, событие административного правонарушения и прочее. «Сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения, имеющие специальное звание, вправе рассматривать дела об административных правонарушениях... с учетом того, что административное наказание не превышает 2000 рублей», – констатировала судья, подтверждая законность вынесенного против водителя постановления. Таким образом, суд постановил, что использование инспектором автоинспекции для составления протокола вместо бланка строгой отчетности его ксерокопии не освобождает водителя от ответственности за нарушение Правил дорожного движения.
www.gatchina.biz по материалам spbvoditel.ru.

Nizkii

Старожил
Надо вообще половину людей лишить. Начать надо с женщин.

Верх