ГИБДД и все, что с этим связано

UncleTom

Старожил
Scratch":2678o789 сказал(а):
UncleTom":2678o789 сказал(а):
Mrak":2678o789 сказал(а):
судя по тому, что я запостил - от 1 до 1,5к, а не 500 печально =(
по этому поводу на Кныша/Киевская предлагаю стационарный пост сделать
ага, повесть там знаки 20 и STOP и выехать с аэродрома станет проблематичнее представляю какой ад с утра будет творится или в пятницу
так радикально не надо
просто щемить тех, кто правым рядом поворачивает налево

gram

Старожил
намного эффективней было бы просто починить переезд, вон из пушкина выезжают и ничего, переезд в хорошем состоянии и проезжается быстро, а не как у нас, на 2-3х кмч.

SteelRat

Старожил
Подрезал и буду подрезать поворачивающих с правого ряда с Кныша. Правда, временно не буду - Ниву продал. Но ничо, будет другой танк.

Scratch

Старожил
это с тобой чтоль бодался как-то на музалке? полгода назад

АНДРЕИЧ

Старожил
Не очкуем!!!!

05 июня 2010, сб Иван, -- нищий --, Благоустройство
ремонт дорог
Скажите пожайлуйста, когда будет произведен ПОЛНЫЙ РЕМОНТ переезда м-р Аэродром, улиц Старая Дорога, Зверевой. А на Варшавском переезде можно проехать только на ТАНКЕ!
Ответ: 17 июня 2010, чт

Ремонт переезда по информации ПЧ-24 будет проведен в июле 2010 г. Ремонт улицы Старая дорога по информации ГУП «Гатчинское ДРСУ» будет проведен до 01.09.2010 г. Ремонт ул. Парковой с ее расширением от ул. Чкалова до переезда включен в проект строительства заправки «Башсервис», работы планируется выполнить до 01.09.2010 г. Ямочный ремонт ул. Зверевой будет проводиться по мере необходимости.

Заместитель Главы

Администрации МО «Город Гатчина» Г.Коломенский

Добавлено спустя 36 секунд:
Правда это другой переезд :)

Пишите в приёмную письма и побольше!

SteelRat

Старожил
Scratch, вряд ли. Там дорога широкая, позволяет в две полосы уходить. Я ж не принципиальный. С Чкалова и у Коннетабля, мне кажется, можно разрешить - никому хуже не будет.

Largo

Старожил
В Зайцево дсп повелось ставить камеру вначале нас. пункта, а хавать людей уже у заправки, за вчерашние сутки слопали около 20 машин, многих на лишение. би карефул.

Scratch

Старожил
оказывается лишится прав можно и за транзитный номер который сверху отклеялся от лобового а снизу прилеплен, но сцуко не читаем.
Оформляют по статье 12.2 часть 2 штраф до 5000р и лишение толи от 1 до 3 месяцев толи от 4 до 6. Инцедент был с сотрудниками на серебристой десятке гос номер о4601.

Bz

Старожил
Один номер отклеился? Тогда естественно они ошибаются, это макс 12.2.1 - 500 рублей.

Mrak

Старожил
Scratch":374snzcv сказал(а):
оказывается лишится прав можно и за транзитный номер который сверху отклеялся от лобового а снизу прилеплен, но сцуко не читаем. Оформляют по статье 12.2 часть 2 штраф до 5000р и лишение толи от 1 до 3 месяцев толи от 4 до 6. Инцедент был с сотрудниками на серебристой десятке гос номер о4601.
с 6 августа гайки подкрутили.... считаю что с номерами они правы - совершишь дтп и свалишь... а номер сверху отклеен и потому издалека не виден....
з.ы. мнение мое, не обязательно правильное

Scratch

Старожил
Сегодня в мадриде тормозит ИДПС.
Такой-то такой-то ваши документы.
Здравствуйте. (передаю документы)
ИДПС: выпивали на днях?
Нет
ИДПС: Дунте в жезл!
Не буду!
ИДПС: ???????????? Вы отказываетесь (удивлённо)
Да
ИДПС: ПОЧЕМУ???!?!

Далее кидаю на торпедо кошелёк
Инспектор, отстроняйте меня от управления автомобилем, оформляйте все необходимые документы и дальше будем дуть
ИДПС: Только так?
Да, потому что надлоело
ИДПС: У вас синяки под глазами
Я много по ночам работаю да и вообще работаю
ИДПС: Так может вы пьяны!
Почему? У меня внятная речь, алкоголем от меня не пахнет, Вы же тоже занимаетесь не тем чем надо.
ИДПС: ну сейчас мы два часа потеряем вместо того чтоб работать.
Это ваши проблемы
ИДПС: Ну сейчас на два часа вас зажержим.
Да ради бога, отвезёте и привезёте. Мне то что.
Ещё поцапавшись отдал документы и я ухехал

Mrak

Старожил
ну а что, все правильно сделал
я бы ещё узнал о причине остановки для начала (У меня талон ТО на стекле) =)

Верх