ГИБДД и все, что с этим связано

АНДРЕИЧ

Старожил
Предлагаю попытаться улучшить ситуацию с дорогами. Это реально работает в Спб, проверили уже многие блоггеры.

Заходим сюда - http://www.gibdd.ru/letter/

заполняем нужные поля, а в поле текст обращение вводим текст отсюда
http://narod.ru/disk/3833831001/gbdd.txt.html
или
http://dl.dropbox.com/u/7721772/gbdd.txt
подставляя нужный адрес, где наличествует повреждение покрытия.

Ждём результат и ответ.

Послал сегодня жалобу на ямищи у офиса в Питере. Посмотрим.

На очереди - Киевское шоссе.

ewgtn

Старожил
питер области - рознь, не думаю что у нас сработает, но попробывать стоит :)
киевка(областной участок) в планах под реконструкцию, не думаю, что по ней что то особенного добится возможно

ALEXIX

Старожил
Да прям на Пулкоу Штрассэ, сразу после поста ГАИ (ГИБДД) в сторону СПб в 3 ряду подряд 3-4 ямы. И всем срать.

АНДРЕИЧ

Старожил
А там на сайте когад выбираешь - ГИБДД СПБ и области. Должно сработать. Какая разница, реконструкция или нет, каждый день в Донях на въезде в ямы влетают машины и меняют колёса.

Largo

Старожил
Проходит или якобы проходит операция "Безопасное стекло". Тонировку уничтожать сильно просят, какие то данные переписывают...

3ло

Старожил
сегодня на Въезде не пропустил пешехода на зебре (реально он только шёл по проезжей части, и на зебре не находился) ... в общем, составили постановление + квитанцию на штраф 800 руб. .... что делать , платить или нет ? и чем чревато ? :roll:

Svintusiara

Старожил
За бугор полетишь - могут не выпустить без оплаты штрафа + пени.

Shurik

Старожил
Svintusiara":2htm78xt сказал(а):
За бугор полетишь - могут не выпустить без оплаты штрафа + пени.
это вряд ли)
для этого нужна большая задолжность и постановление суда.
у самого неоплаченных штрафов на несколько тысяч, и ничего, за бугор пока что выпускают.

АНДРЕИЧ

Старожил
АНДРЕИЧ":248trlqk сказал(а):
Ну вот как-то так для начала. Ждём ответа. http://www.gatchina-meria.ru/virtual/?id=1386

Получил письмо 3 недели назад. Дело возбудили, ямки пообещали устранить подручными средствами, типа щас зима и никак. Знаки пообещали установить. Итог на практике - ямки активно заделали тротуарным булыжником или засыпали щебёнкой, знаки на Радищева поставили. :) Радует. Но дороги гамно всё равно.

Письмо Журавлёва на руках, если интересно могу выложить скан.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Чёт по ссылке не открыть своё письмо. Но тоже могу выложить.

Чую, пора заняться письмами по поводу выезда с Гатчины и моста в Вайе... Но это уже не к Гатчинским властям.

sormi

Старожил
полный произвол на въезде ...

едем по рощинской со стороны пияфа, поворачиваем направо и нас вежливо тормозит молодой сотрудник гибдд , представляется все дела, в итоге зовет к себе, я думаю мало - ли там чего, может по базе тачку пробить хотят или еще что, а он заявляет , что я якобы не пропустил мнимого пешехода ... типа они три инспектора заметили как я не снижая скорости пролетел пешеходный переход , а бедный пешеход застыл по середине дороги ...
я конечно все понимаю, но пешеходов там и рядом не было, при этом ехавшие со мной родители это подтверждают, а самое интересное , что ехавшие за мной друзья спокойно проехали мимо их даже не остановили, хотя по идее они тоже никого не пропустили ... =)))
в итоге ровно 50 минут писали протоколы и вынесли постановление о штрафе в 1000 руб )))

суть в том , что у меня уже минимум 5 свидетелей того, что там не было никакого пешехода и соответственно нарушения, а чем я в протоколе и написал, но тем не менее постановление вынесено и теперь я так понимаю надо идти присутствовать на разборе этого случая ...

я естественно не пойду на разбор или суд , т.к. отгул на работе мне обойдется гораздо дороже данного мероприятия, и самое обидно в том, что находясь в Гатчине как назло я видеорегистратор не включил, т.к. за 11 лет езды по родному городу такого произвола со мной еще не происходило ... а на ровном месте попал на 1 тыс руб...
если кто знает, может имеет смысл писать некую жалобу на действия инспектора или смысла нет , забить и отнестись с юмором к данной истории ???

АНДРЕИЧ

Старожил
В протоколе что написал? Нужны было: "с нарушением не согласен, видеоматериалов его фиксации не предоставлено, требую помощи адвоката". Также вписать свидетелей. Но это уже после того, как ПИДР заполнил протокол. Просто берёшь у его протокол, спрашиваешь, вы всё? Теперь я пишу. Всё это вписываешь, не забываешь свидетелей и отрываешь копию. Он будет вопить, но всё по закону.

По хорошему, при совсем наглом разводе, о котором ты говоришь нужно делать звонок по тел доверия, который у них на машине наклеен. И в УСБ ГИБДД обязательно.

Теперь тебе надо в 10-ти дневный срок написать жалобу в прокуратуру. Поищи в инете форму. И отправить заказным письмом в Гатчинскую прокуратуру. Впишешь все данные про ПИДРа из протокола.

Также инспектор наверняка не имел право выносить постановление на месте, почитай http://native-land.ru/know_rights/g...ektor-dps-vynosit-postanovlenie-na-meste.html тут к примеру. Просто первая сылка из инета. ты же не согласен в нарушением!

Вообщем действуй, удачи, ничего не плати! Напиши жалобу в прокуратуру, так и так, остановили, видео нет, свидетели есть, прошу разобраться. А с уведомлением о вручении отправляй. Заказным можно. А там посмотрим...

Верх