ГИБДД и все, что с этим связано

SteelRat

Старожил
Угу, далеко не все. Я так вообще, за четыре года ни разу с пидорами не встречался.

АНДРЕИЧ

Старожил
Пиши жалобу в прокуратуру обязательно, тем более есть данные. Проведут проверку.

Largo

Старожил
мде. ну и ладненько, зато быдловатым гайцам буду устраивать настоящий ат. раз такое дело.

UncleTom

Старожил
значит ли повышение тарифов и пошлин, что соответствующим образом изменится скорость получения перечисленных документов из МРЭО и скорость регистрации нового автомобиля?

ewgtn

Старожил
misfits":3ctnojeu сказал(а):
Надеюсь на комерческом мрэо это не отразиться

с чего ты взял? :)
в коммерческом мрео все пошлины входили в сумму оплаты + типа за работу и оперативность, так что то же вырастет

misfits

Старожил
Если в обычном мрэо постановка на учет будет около 2500 р. , то в платном около 7000 р. что ли????

ewgtn

Старожил
количество коммерческих мрэо уже сократилось, слышал что от них вообще хотят отказаться
в связи с такими цениками это имеет смысл :)

hottesh

Старожил
UncleTom":159ikd05 сказал(а):
значит ли повышение тарифов и пошлин, что соответствующим образом изменится скорость получения перечисленных документов из МРЭО и скорость регистрации нового автомобиля?
сам то подумай.... забыл штоль в какой стране живёшь?... :lol: :lol: :lol:
misfits":159ikd05 сказал(а):
Если в обычном мрэо постановка на учет будет около 2500 р. , то в платном около 7000 р. что ли????
ну думаю где то так...
и будет вся страна по доверке ездить © (Hom)

gram

Старожил
а автосалоны задерут до десятки или даже пятнашки :)

Largo

Старожил
UncleTom":2d3tccp3 сказал(а):
НЕТ. наше отсосное мрэо, которым так гордится работающий (ая) там Мади, так и будет отсосным. Запросы в него будут поступать так же медленно, тарифы на "прохождение очереди" возрастут в разы. Гниды они все.

UncleTom

Старожил
Largo":32mmm0ew сказал(а):
UncleTom":32mmm0ew сказал(а):
НЕТ.
ну я какбэ риторически восклицал, посыпая пеплом голову

SteelRat

Старожил
Largo":3qmly0ey сказал(а):
UncleTom":3qmly0ey сказал(а):
НЕТ. наше отсосное мрэо, которым так гордится работающий (ая) там Мади, так и будет отсосным. Запросы в него будут поступать так же медленно, тарифы на "прохождение очереди" возрастут в разы. Гниды они все.
О, точно, когда я говорил, что не встречал ГАИшников пидоров, я говорил про дороги. В нашем же МРЭО можно гей-клуб открывать.

misfits

Старожил
"ну думаю где то так...
и будет вся страна по доверке ездить"

А сколько сейчас штраф за просроченные транзиты , мож смысл есть гонять на них?

Largo

Старожил
штраф за просроченные транзиты небольшой вроде.
Когда снимал последний раз автомобайл с учётика, транзитов не дали, в ПТС поставили отметку: транзиты не выдавались. Объясняется тем, что бланки закончились...т.е. у этих долбохлопов закончились бамажки...
Кроч, при таком раскладе по идее вообще не должно быть понятия "срока транзитов", т.к. транзитов то нет ) Дык вот может стоит этих упырей просить не выдавать транзиты при снятии с учёта? :)))

misfits

Старожил
При таком раскладе можно брать тачку с большим кол-вом лошадок и не париться , но в таком случае возникает вопрос " Если транзиты просрочены или их не выдали и я попал в ДТП , от страховой что-нибудь светит?"

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не так давно штраф за просроченые транзиты был 100 р.

Shurik

Старожил
misfits":2cftgmcp сказал(а):
При таком раскладе можно брать тачку с большим кол-вом лошадок и не париться , но в таком случае возникает вопрос " Если транзиты просрочены или их не выдали и я попал в ДТП , от страховой что-нибудь светит?" Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Не так давно штраф за просроченые транзиты был 100 р.
многие так и делают!
покупаешь машину , где скажем 300 л.с. и ездишь на транзитах сколько хочешь.
транспортный налог на такую машинку будет больше 40000 (в спб)
легче иногда штрафы по 100 платить.
от страховой светит!

Верх