Прохожий":1eabd9sw сказал(а):это ты стилрэту ответил? :) действительно, непорядок! :)
misfits":3ctnojeu сказал(а):Надеюсь на комерческом мрэо это не отразиться
сам то подумай.... забыл штоль в какой стране живёшь?... :lol: :lol: :lol:UncleTom":159ikd05 сказал(а):значит ли повышение тарифов и пошлин, что соответствующим образом изменится скорость получения перечисленных документов из МРЭО и скорость регистрации нового автомобиля?
ну думаю где то так...misfits":159ikd05 сказал(а):Если в обычном мрэо постановка на учет будет около 2500 р. , то в платном около 7000 р. что ли????
НЕТ. наше отсосное мрэо, которым так гордится работающий (ая) там Мади, так и будет отсосным. Запросы в него будут поступать так же медленно, тарифы на "прохождение очереди" возрастут в разы. Гниды они все.UncleTom":2d3tccp3 сказал(а):значит ли повышение тарифов и пошлин, что соответствующим образом изменится скорость получения перечисленных документов из МРЭО и скорость регистрации нового автомобиля?
ну я какбэ риторически восклицал, посыпая пеплом головуLargo":32mmm0ew сказал(а):НЕТ.UncleTom":32mmm0ew сказал(а):значит ли повышение тарифов и пошлин, что соответствующим образом изменится скорость получения перечисленных документов из МРЭО и скорость регистрации нового автомобиля?
О, точно, когда я говорил, что не встречал ГАИшников пидоров, я говорил про дороги. В нашем же МРЭО можно гей-клуб открывать.Largo":3qmly0ey сказал(а):НЕТ. наше отсосное мрэо, которым так гордится работающий (ая) там Мади, так и будет отсосным. Запросы в него будут поступать так же медленно, тарифы на "прохождение очереди" возрастут в разы. Гниды они все.UncleTom":3qmly0ey сказал(а):значит ли повышение тарифов и пошлин, что соответствующим образом изменится скорость получения перечисленных документов из МРЭО и скорость регистрации нового автомобиля?
многие так и делают!misfits":2cftgmcp сказал(а):При таком раскладе можно брать тачку с большим кол-вом лошадок и не париться , но в таком случае возникает вопрос " Если транзиты просрочены или их не выдали и я попал в ДТП , от страховой что-нибудь светит?" Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Не так давно штраф за просроченые транзиты был 100 р.